О проекте ХайВей

Публикуйте на ХайВей свои статьи, фото, видео.

Получайте рецензии и комментарии от сообщества ХайВей на свои публикации.

Зарабатывайте деньги на публикациях.

Общайтесь с интересными людьми.

Политика  26 сентября 2018 18:59:13

Автор: Valery Khvostov

Грозят, значит им плохо

РФ пригрозила начать войну в Украине, если на ее территории разместят базы НАТО

"Россия готова начать полномасштабную войну против Украины в случае размещения на ее территории войск НАТО", об этом заявил первый замглавы оборонного комитета Госдумы РФ Александр Шерин, пишет replyua.net.
Ну, вот скажите эти люди действительны настолько больны? Понимаю, что бы оправдать захват Крыма придумали, что Украина хотела отдать его под натовскую базу. Поэтому, мол упредили и, знаете много русского люду в этот бред поверили и продолжают держаться этой тупо придуманной версии. И никого не смущало, что две 
базы в одном и том же месте противостоящих военных блоков не мыслимы в натуре. Российской безопасности там, даже если бы такое случилось, но оно никогда не могло случиться угрожало бы только огромнейшее различие в обеспечении и бытовой жизни и службе противоборствующих лагерей. Да, нельзя всего этого показывать русским бурятам и казакам.
Да, помилуйте, в РФ ежедневно заявляют на всех и самых высоких уровнях, что им нужна Украина. Ни какая то там Новороссия или Крым. Вся.
В Кремле прекрасно понимают, что без Украины не возможна Российская федерация. Украина была естественным краеугольным камнем, фундаментом царской Империи, Советского союза. Именно, Украина, а не Московская область или Казань, Томск и даже вся Сибирь. И Киевский Князь Владимир, именно в Киеве крестил Киевскую Русь, когда Московии и не представлялось. Но, это пусть.
Но сейчас Российская федерация избавилась от утопического коммунистического пути развития. Развивайтесь дальше, лучше, делайте свою жизнь радостной и счастливой и дайте такую же возможность Украине. Ну не хочет она обратно, она хочет своего света, а не, что бы ей светили. С этим Российская федерация, понимая скудность, малочисленность российского населения в самой федерации согласится не хочет.
А базы? Это все для лохов. Неужто базы в Украине будут страшнее для Р.Ф. таких же баз в Румынии, Латвии, Болгарии или, к примеру в Польше? Враньё все это.
Дальше, этот российский "народный избранник" устрашает, грозит, мол "такой вооруженный конфликт не будет отличаться от того, который Москва развязала в Сирии". 
И не постеснялся напомнить про Алеппо и другие города, уничтоженные в Сирии.
Этот кремлевский прихвостень не унимается, вопит,-
«С кем они хотят воевать? Если со странами НАТО кроме РФ на черноморском побережье они никого не наблюдают. Мы не член НАТО — значит, против нас. Если против нас будет какая-то агрессия, мы, само собой, будем отвечать, обороняться. При необходимости уничтожать живую силу, технику противника, мы ее будем уничтожать на той территории, где она находится. И если эта техника на территории Украины — ну, извините! А что делать». 
Да кто ж угрожает Российской федерации? Украина? Нужно иметь семь пядей во лбу, что бы к такому додуматься. Или быть полным идиотом.
Уберите свои войска, регулярные и не регулярные, добровольческие и наемные с Украины, уберите войска от границы с Украиной, умерьте свои аппетиты и воинственный пыл и будет радость на земле. Кремль, РФ сейчас единственный источник войны. Наконец, а Украину кто загоняет в НАТО и ЕС? Не Кремль, не Россия?
В 90-х никто и не думал расширять НАТО, никто не помышлял придвигать какие то войска к границам РФ. Только живите дружно и в мире. Варшавский Договор распался, гляди, распались бы и другие и НАТО, и СЕАТО, возможно все. И это все продолжалось до тех пор, пока к власти в РФ не пришли ГеБешники, когда они не начали восстановлять союз.

Публикацию прочитали

Количество просмотров: 4569
delete
Valery Khvostov
Valery Khvostov, Хмельницкий, свободный журналист "ХайВей" 
Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему
Право оценивать рецензии на ХайВей можно получить от редакции сайта по рекомендации одного из журналистов ХайВей
Рекомендаций: +6
Всего комментариев: 9, Всего рецензий: 4
Укажите свой e-mail адрес, если Вы хотите получать комментарии к этому материалу
Подписаться

Для того, чтобы опубликовать сообщение в этой теме, Вам нужно ввойти в систему.

Рецензии

13:19 27/09/18
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
1. Достатньо фахово...
2. Деякі стилістичні недоліки.
3. Аргументовано.
4. Дуже корисно та цікаво!!!
22:50 27/09/18
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
ivp_paster 'Тернополь'
Цікаво було читати.
22:53 27/09/18
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Уберите свои войска, регулярные и не регулярные, добровольческие и наемные с Украины, уберите войска от границы с Украиной, умерьте свои аппетиты и воинственный пыл и будет радость на земле
23:07 27/09/18
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Правдиво. Здободневно. 5555

Комментарии

Рекомендует этот материал. Почему? Ну, тут не так всё однозначно. Россия (СССР), привыкшая жить во вражеском окружении, в каждом движении к её границам видит предпосылки посягательства на собственную независимость. Это объективная историческая реальность, вне зависимости от наших "хотелок-нехотелок".
С другой стороны, санкции Запада поставили Россию не просто на грань 5-10 летнего отставания от высоких технологий, а на уровень страны, готовой пользоваться китайскими копиями. Ведь "всемирная китайская мастерская" способна лишь копировать, совершенствовать, но не генерировать прорывные технологические идеи.
По оценкам ведущих аналитиков, это отставание с каждым годом будет усугубляться.
Но и нам ничего не светит в этой области. От слова "совсем". Нам уготована участь сырьевой сельскохозяйственной страны, а на с/х сырье ещё ни одна страна в мире не достигла экономического процветания. Даже на первом уровне уровне его переработки.
20:13 26/09/18
дария Львов
Рекомендует этот материал.
23:16 26/09/18
Рекомендует этот материал. Почему? Не стоит нам ввязываться в эту дебильную геополитическую войну Запада с Россией и размещать на земле Украины базы Нато.
И ни к чему этим дразнить соседей, помешанных на геополитических войнушках.

Впрочем, как и США.

США в этом дебелизме геополитическом ничем не лучше Путина, втягивая Украину постоянно в свое противостояние с Россией.

Отчего жизнь в Украине лучше не становится.

До Майдана не было такого положения у наших пенсионеров в Украине, когда в отопительный сезон их пенсий не хватает даже на оплату коммуналки.

А за что еще питаться, лекарства покупать?

Захотелось жить так же богато как на Западе, пошли на его поводу прихвостнями его в его дебильной геополитической войне с Россией.

И получили и такую жизнь для пенсионеров, и аннексию Крыма, и войну на Донбасс с многими тысячами убитых, искалеченных, с двумя миллионами беженцев.

А нельзя было не лезть в эти дебильные геополитические игрища, которые США и Россия между собой устраивают, скуки ради на территории третьих стран?

Никогда же по-настоящему воевать между собой не будут из-за наличия у обоих ядерного оружия.

Скучно им, видите ли, развлекаются так.

Ну, в огне ада развлекающимся так на территории третьих придуркам из США и России, сея горе для простых людей, скучно не будет совсем гореть в его огне,- факт.

А у народа Украины не хватило мудрости не идти на поводу лживых политиков, втягивающих Украину в эту дебильную геополитическую войну США и России.

Жить себе спокойно вне этой дебильной войны, дружить и торговать и с Европой, и с Россией, и со всем миром.
00:06 27/09/18
Рекомендує цей матеріал. Чому? Рекомендую, авторизований переклад українською, див. у 5 розділі
13:22 27/09/18
Уважаемый Антон, наверное, и зачем это Вам было делать- брать интересный ТОP-повский материал переводить на украинский язык?
Что, в Украине есть люди, которые не знают русский язык так же хорошо, как украинский?
Не думаю- половина Украины, не меньше, вообще и думает, и говорит на русском языке.
Мой родной Харьков так и вообще весь.

А своими вставками в материал Хвостенко там, вы превратили прекрасный, хорошо воспринимаемый материал автора в какую-то кашу-малашу сумбурную.

Могли бы свои замечания и соображения и здесь высказать, а не делать какую-то пародию на этот материал на украинском языке.

Даже по отношению к атору этого материала эти ваши действия, с моей точки зрения, не совсем корректны.

Ещё и эта рекомендация здесь Вами Вашего того перевода.

Прошу меня простить, конечно, но высказал свое мнение.

После прочтение этого материала из ТОРа захотелось мне и другим людям и рекомендации дать, свои соображения по нему высказать, рецензии написать, у кого есть право их писать.

А после прочтения Вашего материала перевода этого материала на украинский язык с Вашими репликами вперемешку, у прочитавшего оригинал на русском языке, как по мне, лишь недоумение возникает- зачем он это сделал!?

Перепрошу ще раз, з повагою, Юрiй Мельник з Харкова
06:51 28/09/18
А мне, Юра, кажется, что Анатолий всё правильно сделал. Материал Валерия Хвостова отличный и заслуживает того, чтобы быть прочитанным как можно бОльшим числом читателей. Сейчас же пойду и поблагодарю его у него на странице, а хдесь благодарь автора.
06:57 28/09/18
Серёга, совершенно с тобой согласен, что материал Хвостенко прекрасен, и заслуживает того, чтобы быть прочитанным как можно большим количеством читателей.
Заслуженно он попал в ТОП.

А пародия на него Антона на украинском языке лично у меня вызывает лишь недоумение, повторяю.

Честнее было бы Антону просто в 5 разделе дать материал Хвостенко на украинском языке.
Как создавший современный литературный украинский язык Квитка-Основьяненко все свои произведения писал на русском и украинском языках.

А после этого варианта Хвостенко на украинском Антон, если желал, мог бы дать свои размышления на эту статью Хвостенко.

А так действия Антона мне напоминают действие флудеров, которые часто брали мои произведения или отрывки из них и всовывали туда свои слова.

О чем ты прекрасно знаеш.

Ну, спорить с тобой, Серёга, не буду.

Как помню, заседая на учёных советах в НИИ Харькова говорил в таких случаях председательствующий профессор или академик:

"Ну, что ж, мнения учёных разделились, каждый остался при своём (а кто прав, Один Бог знает)"
07:30 28/09/18
Рекомендует этот материал.
23:07 27/09/18
Рекомендует этот материал. Почему? В статье, как в зеркале отражается действительность.
16:36 28/09/18

Live

............

7 час. назад

Алекс Скиталец рекомендует материал Не найшвидший, але найстійкіший

7 час. назад

Алекс Скиталец рекомендует материал Лучше по-честному

...............

1 дн. назад

Kanareyka публикует статью Сбыть или не сбыть: судьба предприятий ОРДЛО

1 дн. назад

Алекс Скиталец публикует статью Поразмышлял о "томосе" в письме другу Сергею Лебедеву

......

1 дн. назад

Вікторія Івченко публикует статью ВЕЗУВІЙ НАРОДНОГО ГНІВУ

......