О проекте ХайВей

Публикуйте на ХайВей свои статьи, фото, видео.

Получайте рецензии и комментарии от сообщества ХайВей на свои публикации.

Зарабатывайте деньги на публикациях.

Общайтесь с интересными людьми.

 

Интересно в интернете  26 августа 2018 16:44:32

Автор: Рамон

Новый ЖК «Гринвилль Парк» от застройщиков «НЕСТ» и «Greenville» возводится в Киеве

Рынок жилья бизнес-класса в Украине сегодня демонстрирует особенно активный рост. Ежегодно застройщики предлагают вниманию инвесторов десятки и сотни уникальных жилых комплексов со всеми удобствами. Тем интереснее на их фоне становится проект ЖК Greenville Park, реализуемый в Киеве опытными компаниями-партнерами NEST и «Greenville Фонд зелених технологій». Этот проект уже сегодня успел зарекомендовать себя, как один из самых ожидаемых и перспективных во всей столице. Два 26-этажных здания смогут разместить до 664 семей в комфортабельных квартирах с современными планировками. И если до сих пор вам не доводилось слышать о данном комплексе, мы попробуем пролить свет на самые знаковые моменты.

Внутренняя инфраструктура в ЖК «Гринвилль Парк»

Безусловно, внутренняя инфраструктура комплекса становится одной из наиболее развитых во всем Киеве. Этому способствует не только прогрессивный взгляд архитекторов и проектировщиков, но и концепция Work.Life.Balance, на которой строится вся работа. Данная концепция пришла в Украину с Запада, и сегодня она стремительно завоевывает рынок, постепенно перерастая в статус мега-тренда. Ключевой особенностью концепции является ее направленность на интересы жильцов – в рамках нее территория жилого комплекса создает единое и неделимое пространство, в котором гармонично переплетаются десятки возможностей для повседневного времяпровождения, начиная работой, и заканчивая детским досугом.

Жилой комплекс «Гринвилль Парк» получил массу отзывов от авторитетных специалистов в области недвижимости, которые отмечают его ориентированность на потребности инвесторов. Так, для удобства жильцов все внутреннее пространство было предусмотрительно разбито на 3 основные зоны, соединенные большой открытой террасой:

  • Бизнес-зона. Постепенно мир приходит к тому, что люди предпочитают работать прямо возле своего дома. Жители крупных городов просто не могут позволить себе тратить по несколько часов в день на дорогу, львиную долю этого времени затрачивая на простои в пробках. В ЖК Greenville Park в Киеве эта проблема решается просто – наличием собственных офисных помещений на первых этажах. Коворкинги, залы для конференций, комнаты для презентаций, помещения для деловых переговоров – все это существует в рамках единой деловой зоны. А школа младших классов, детские сады и детский клуб позволят не беспокоиться о местонахождении и безопасности ребенка во время рабочего дня;

  • Спорт-зона. Для поддержания физической формы жильцам комплекса также не придется покидать его территории. Здесь есть просторный тренажерный зал с новейшим оборудованием, уникальное игровое поле, трансформируемое под все популярные игры с мячом, площадки для занятий йогой и фитнесом, беговые и велосипедные дорожки, которые позволят совершить пробежку или прогулку на велосипеде на открытом воздухе. Новострой «Гринвилль Парк» идет в ногу со временем, полностью поддерживая и раскрывая уже устоявшийся в Украине спортивный тренд;

  • Лаунж-зона. В сравнении с другими новостройками Киева Greenville Park способен предложить жильцам нечто уникальное. Это обособленная зона отдыха, расположившаяся прямо на крыше многоэтажного дома. Вы когда-нибудь купались в джакузи, любуясь превосходными видами на старый центр столицы? Теперь сможете. Кроме джакузи на крыше сооружается уютный бар и площадки для семейного отдыха.

Каждый дом будет оснащен надежными скоростными лифтами пассажирского и грузового назначения. Под землей расположится многоуровневый паркинг, рассчитанный на 700 автомобилей. Выехать из него можно будет в нескольких направлениях в любую сторону Киева.

Внешняя инфраструктура

На форумах ЖК Greenville Park называют проектом с крайне удачным местом расположения. Под строительство был выделен крупный земельный участок общей площадью 30 тыс. м2 на улице Пимоненко. Это означает, что жилые дома получат великолепную транспортную развязку и будут находиться в пешей доступности от Подола и многих исторических достопримечательностей старого Киева. От жилого комплекса «Гринвилль Парк» до Подола можно дойти пешком всего за 10-15 минут. А если вы захотите попасть на Крещатик, то на машине дорога займет у вас от силы 10 минут. Во всех прочих направлениях также можно выехать без особых проблем, как на личном автомобиле, так на такси или общественном транспорте.

Выгодное территориальное расположение открывает удобный доступ к любым учреждениям и заведениям. Все, что может понадобиться вам в течение дня, сосредоточено в ближайших окрестностях.

Комплексное озеленение и борьба за экологию

Застройщики Greenville Park не раз заявляли о том, что они проявляют заботу не только о собственных инвесторах и жильцах комплекса, но и самой столице, состоянии ее экологии и окружающей среды. В связи с этим девелоперские компании поставили перед собой две важные цели:

  1. Обеспечить полную экологичность материалов и коммуникаций;

  2. Реализовать проект комплексного озеленения внутренних территорий.

Первая цель была достигнута путем тщательного отбора поставщиков. Основным материалом строительства выступил клинкерный кирпич. Фасады реализуются с применением стекла и керамики. Все материалы сертифицированы и прошли проверку на соответствие требованиям высоких экологических стандартов.

План комплексного озеленения был продуман еще на этапе проектирования. Под парковые зоны было выделено более 20% территории, а это свыше 5000 м2. Зеленые аллеи, парки, ландшафтный дизайн, деревья, высаженные во внутренних двориках – все это не только сохраняет экологию и позволяет жильцам наслаждаться свежим воздухом, но и придает комплексу особый шарм и привлекательность.

 

Строительство не останавливается ни на день. Застройщики гарантируют соблюдение поставленных сроков сдачи проекта, и первый дом будет готов к заселению уже спустя 15 месяцев. Квартиру можно купить хоть сегодня! Детали в отделе продаж или на сайте.

Количество просмотров: 586
delete
Рамон, свободный журналист "ХайВей" 
Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему
Право оценивать рецензии на ХайВей можно получить от редакции сайта по рекомендации одного из журналистов ХайВей
Рекомендаций: +0
Всего комментариев: 0, Всего рецензий: 0
Укажите свой e-mail адрес, если Вы хотите получать комментарии к этому материалу
Подписаться

Для того, чтобы опубликовать сообщение в этой теме, Вам нужно ввойти в систему.

Комментарии

Live

23 сек. назад

Ишак Мельник комментирует материал БИТВА ЗА БРЕСЛАУ ч.2

1 мин. назад

Ишак Мельник комментирует материал БИТВА ЗА БРЕСЛАУ ч.2

1 мин. назад

Сергей Кувалда рекомендует материал Листопад

17 мин. назад

Володимир Бровко комментирует материал БИТВА ЗА БРЕСЛАУ ч.2

32 мин. назад

Ишак Мельник комментирует материал ЧТО ВО ВЛАСТИ НА УМЕ, У ДЕПУТАТОВ И ЧИНОВНИКОВ НА ЯЗЫКЕ, ГРАЖДАНЕ?

32 мин. назад

Ишак Мельник рекомендует материал ЧТО ВО ВЛАСТИ НА УМЕ, У ДЕПУТАТОВ И ЧИНОВНИКОВ НА ЯЗЫКЕ, ГРАЖДАНЕ?

33 мин. назад

Ишак Мельник комментирует материал ЧТО ВО ВЛАСТИ НА УМЕ, У ДЕПУТАТОВ И ЧИНОВНИКОВ НА ЯЗЫКЕ, ГРАЖДАНЕ?

35 мин. назад

Ишак Мельник комментирует материал ХТО МАЛЮЄ РЕЙТИНГИ?

36 мин. назад

Ишак Мельник комментирует материал Захурделив...

36 мин. назад

Ишак Мельник комментирует материал Общество анонимных бедняков

42 мин. назад

Ишак Мельник комментирует материал Биопогода, ультрафиолетово
е облучение

42 мин. назад

Ишак Мельник рекомендует материал Биопогода, ультрафиолетово
е облучение

42 мин. назад

Ишак Мельник комментирует материал Как сегодня и завтра одеться по погоде

43 мин. назад

Ишак Мельник рекомендует материал Как сегодня и завтра одеться по погоде

1 час. назад

Геннадий Балашов публикует статью Общество анонимных бедняков

1 час. назад

Алекс Скиталец комментирует материал Захурделив...

4 час. назад

Алекс Скиталец рекомендует материал Захурделив...