О проекте ХайВей

Публикуйте на ХайВей свои статьи, фото, видео.

Получайте рецензии и комментарии от сообщества ХайВей на свои публикации.

Зарабатывайте деньги на публикациях.

Общайтесь с интересными людьми.

 

Политика  20 марта 2018 19:06:56

Автор: Valery Khvostov

Кому море по колено, а кто и в луже утонет

Российский ресурс

https://utro.ru/sport/2018/03/20/1354485.shtml напечатал информацию о ЧМ – 2018 в Москве назвав его,- «Варшава поддалась антироссийской истерии».

 Удивляют меня авторы, дико удивляют и, ведь прав Макаревич, что то случилось с русскими, что то перевернулось в их головах, они стали «злобными дебилами». Представляете не просто, а злобными, чего еще страшнее?

В принципе, я сегодня прочитал еще одно заглавие материала по поводу переизбрания В.Путина. Оно звучало, где то так,- «Трамп притих, до сих пор не прислал поздравление Путину». Типа, переизбрание Путина так обескуражило Трампа, что он никак в себя прийти не может, а потому еще и не поздравил. По правде, оказывается тот и не собирался этого делать, зная, что-то за «выборы» и кто в них «победит». Истерит то Кремль.

Президент Польши Анджей Дуда вместе со своей делегацией не посетит церемонию открытия чемпионата мира по футболу в России в знак солидарности с другими странами по делу отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Это вполне предрешенное решение, упреждающее Решение Совета ЭС, которое вскоре состоится.

Ранее, Министр иностранных дел Исландии Гудлейгур Тор заявил, что правительство страны также рассматривает возможность бойкота предстоящего мундиаля. Причиной стала  та же вина Москвы в отравлении Скрипаля.

"Для нас очень важно показать Исландию в лучшем свете, когда столько глаз приковано к нам. Нам нужно обсудить, что делать, и поговорить с нашими союзниками", – сказал он.

А «волну бойкота запустили британские власти. Связи с отравлением Скрипаля они решили бойкотировать соревнования, понизив уровень делегации, которая приедет в Россию»,- пишет https://utro.ru. Да не надо так цинично врать. Британское содружество сообщило, что ни из Правительства, ни из Королевской семьи на торжество открытия Чемпионата никто не поедет, т.е. официальной делегации не будет.

Украина, естественно свою делегацию не направит, но и обратилась к СЕ, в ООН с призывом бойкотировать ЧМ-2018 в Москве через аннексию Крыма, развязывания войны на Донбассе Россией, а теперь еще и жуткими событиями в английском Солсбери.

 В США, вообще предлагают отменить Чемпионат и провести его в следующем году в другой стране. Вскоре, пройдут важные заседания Европейских и Международных структур, и будет приняты окончательные решения.

 Во всемирной паутине, на русских сайтах можно встретить множество суждений, комментариев, которые свести можно к одному. Мол, пускай эти чинуши не приезжают, лишь бы приехали команды – участники, да болельщики. Знаете,  так могут рассуждать только глупые и недалекие люди, люди, не знающие цивилизации и никогда в ней не жившие и даже не представляющие, что это такое и с чем подается.

Да, никто из руководства стран, которые пойдут на бойкот и не подумают, как то запрещать, или препятствовать своим футбольным командам, участвовать в Мондиалле, а болельщикам поддерживать своих кумиров. Они просто этого делать не могут, ибо не имеют никакого влияния на общественные союзы, ассоциации и вмешиваться в их деятельность преступление. Да, так живут в цивилизованных странах. Там такие Законы, порядки, там свобода передвижения и еще много свобод о существовании, которых россияне и не догадываются.

Но, есть другая сторона вопроса и очень существенна. Как вы думаете, если Королева Великобритании обратится к своему народу с просьбой бойкотировать Чемпионат в стране, которая позволила себе употребить химическое оружие на территории королевства. Поедут ли подданные её светлости в Россию?

 А даже, если не обратится, а просто объявит, что Королевский двор по тому же поводу в официальной церемонии открытия ЧМ-2018 в Москве участия принимать не будет, не последует ли её народ её примеру? А Норвегия, Исландия?

Нет причин для бахвальства, нет и не было причин для шапкозакидательства. Но вы россияне, это делаете, вы решили, что вам море по колено, но бывает, что и в луже сгинуть можно.

Публикацию прочитали

Количество просмотров: 3710
delete
Valery Khvostov
Valery Khvostov, Хмельницкий, свободный журналист "ХайВей" 

Теги

Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему
Право оценивать рецензии на ХайВей можно получить от редакции сайта по рекомендации одного из журналистов ХайВей
Рекомендаций: +6
Всего комментариев: 12, Всего рецензий: 3
Укажите свой e-mail адрес, если Вы хотите получать комментарии к этому материалу
Подписаться

Для того, чтобы опубликовать сообщение в этой теме, Вам нужно ввойти в систему.

Рецензии

21:23 20/03/18
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
1. Фахово.
2. Актуально.
3. Очевидно.
4. Корисно.
00:35 21/03/18
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Увы, вынужден причислить автора статьи к "злобным дебилам", о которых он вспоминал в своей статье, но только украинского-жидовского покроя. Основания? Их здесь много, назову два, на мой взгляд, основных. Он пишет: "Причиной стала та же вина Москвы в отравлении Скрипаля" и ниже "... в стране/России/, которая позволила себе употребить химическое оружие на территории королевства", это в то время, когда ни факт отравления, ни факт применения химического оружия НЕ ДОКАЗАНЫ! Далее, не говоря уже об "аннексии Крыма", чего стоит высказывание о развязывании "войны на Донбассе Россией"?! Все давно знают, что эта бойня на Донбассе началась с приказа И.О.пРезидента Украины Турчинова! О том, что это никакое ни АТО, а братоубийственная гражданская война сказано здесь: "Папа Римский назвал войну в Украине братоубийственной", см.: http://news.bigmir.net/world/874879-Papa-Rimskij-nazval-vojnu-v-Ukraine-bratoubijstvennoj".
Кроме вышеуказанного весьма странно, и это еще мягко сказано, читать авторские рассуждения о "цивилизованных странах". Ведь, только "злобный дебил" не знает, кто организовал войны во Вьетнаме, в Ираке, в Югославии... и в той же Сирии. Это делали те самые "цивилизованные страны", о которых автор здесь вспоминает...
В статье речь идет также о "бойкоте", ну, здесь я позволю себе отойти несколько в сторону от темы статьи и хочу сообщить о своем личном бойкоте раздела "Комментарии" этого нашего сайта. Причина? А причина простая: засилье сайта клонами, причем не просто клонами, а украинско-жидовскими "злобными дебилами". Нет у меня ни малейшего желания вступать с этими мразями в спор на этих страницах (занесение их в список "Игнор" почти бесполезен, ибо они льют грязь на тебя везде, не только под твоими статьями). Возможно, на чьи-то комментарии и будет моя реакция, но это будет (если будет) исключение из правила.
02:16 21/03/18
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Геннадий Москаль Днепропетровск
В статье хорошо обобщены мнения цивилизованных стран к проведению ЧМ по футболу в России - стране-агрессору по отношению не только к Украине, но и ко всему миру (вспомним хотя бы события в Сирии), которому она (Россия) пытается навязать свои условия силой, диктовать свои условия, к чему она не имеет никаких обоснований, кроме того, что она обладает ядерным оружием.

Текст хорошо форматирован, имеет достаточно показательную ссылку.

Материал, представленный в статье, весьма полезен для для ознакомления, как обобщающий мнения различных стран к деструктивной позиции России в современном мире.

Комментарии

Petro Boriwiter Запорожье
Рекомендує цей матеріал. Чому? Згинуть у болотах, що на місці вічної мерзлоти стали виникати.
20:19 20/03/18
Рекомендует этот материал.
21:18 20/03/18
Автор, предлагаю Вашему вниманию список клонов, созданных Геной- Филей Москалем- Пресманом. Надеюсь, что автор не будет терпеть у себя на страничке сумасбродства клонов.

Вот список:

дежурная медсестра
Ярина Чорноморська
Белка у жульки
Белка у Ирки из Одессы
Белка у Стрелки
Белка у Ирки Дыркиной
Серго Валерьянович Лебедидзе
Пан Крысюк
Нора Панина
Пресманенко Филя Мовшович
«Дуров Вадим» и «Самохвалов Анатолий» тоже сделаны под авторов ВАДИМА ДУРОВА и АНАТОЛИЯ САМОХВАЛОВА.
21:20 20/03/18
Знаешь, Анатолий Литвиненко в личине Жабона почему ты ПИДОР ?
Не потому что ты ШЛЮХА кремлёвского Хуйла, а потому что ты продажная мразь прячущаяся под под клоны, обгаживая всё украинское!
Одессит Татьянов достоин уважение тем, он не прячется под чужими шкурками и высказывает всё что он думает об нашей власти.
Да, он выкормыш коммунистической власти как и ты, но не такой УБЛЮДОК как ты, засравшийся под своим ником Литвиненко, и трусливо гавкающий как собака из будки с аккаунтов своих клонов Дуррова и Самохвалова.
09:57 21/03/18
Рекомендує цей матеріал. Чому? Рекомедую загальне бачення!
21:24 20/03/18
Геннадий Москаль Днепропетровск
Рекомендует этот материал.
02:16 21/03/18
В принципе, я сегодня прочитал еще одно заглавие материала по поводу переизбрания В.Путина. Оно звучало, где то так,- «Трамп притих, до сих пор не прислал поздравление Путину». Типа, переизбрание Путина так обескуражило Трампа, что он никак в себя прийти не может, а потому еще и не поздравил. По правде, оказывается тот и не собирался этого делать, зная, что-то за «выборы» и кто в них «победит». Истерит то Кремль. LOL LOL LOL best
13:36 21/03/18
Явка накручена вдвое. В два, блядь, раза!
Если считать что дополнительные бюллетени все за Путина то получается:
1. Путин набрал 27% голосов
2. Реальная явка 35%

Учитывая конституционный предел в 2 срока я, Александр Баранов, не признаю результат этих "выборов", и призываю граждан свободного мира дать свою правовую оценку происходящего. Для меня Путин не является президентом Российской Федерации. Выявленные массовые фальсификации на этом мероприятии однозначно указывают на то, что это не выборы.

ссылка на фото в большом разрешении - https://img-fotki.yandex.ru/get/1027383/6398814.3/0_171467_75a01a83_orig
23:11 21/03/18
Ой, не выкинула матерное слово автора. Звиняйте!!!
23:20 21/03/18
Рекомендует этот материал.
13:37 21/03/18
Рекомендует этот материал.
19:02 21/03/18

Live

1 час. назад

Игорь публикует статью Феи Winx ищут таланты

2 час. назад

Анатолий Бабенко комментирует материал Вынужденная реплика

3 час. назад

Виченд Тутс комментирует материал Чекала все життя

3 час. назад

Виченд Тутс комментирует материал Чекала все життя

3 час. назад

Виченд Тутс комментирует рецензию на публикацию Чекала все життя

3 час. назад

Виченд Тутс комментирует рецензию на публикацию Чекала все життя

6 час. назад

Олег Оранжевый комментирует материал Вынужденная реплика

6 час. назад

Олег Оранжевый комментирует материал Вынужденная реплика

7 час. назад

Олег Оранжевый комментирует материал Олигархи – убийцы Украины

13 час. назад

ivp_paster пишет рецензию на публикацию Чекала все життя

15 час. назад

Вікторія Івченко рекомендует материал Микола Сядристий: Між Леніним, Муссоліні та Гітлером − жодної різниці немає!

15 час. назад

Вікторія Івченко пишет рецензию на публикацию Микола Сядристий: Між Леніним, Муссоліні та Гітлером − жодної різниці немає!

15 час. назад

Феликс Пресман Москаль комментирует материал "Я не поэт..." но лезу в ЛитСалон

15 час. назад

Феликс Пресман Москаль рекомендует материал Чекала все життя

17 час. назад

Белка Белкина комментирует материал "Народний голос" - нова премія для журналістів з'явиться в Україні

17 час. назад

Белка Белкина комментирует материал Языковые квоты в СМИ – это вопиющее нарушение свободы слова! - считают европейские журналисты

17 час. назад

Белка Белкина комментирует материал В Украине нужно спасать остатки свободы слова

17 час. назад

Белка Белкина комментирует материал Савченко поддержала создание журналисткой премии «Народный голос»

17 час. назад

Белка Белкина комментирует материал Чекала все життя

17 час. назад

Белка Белкина рекомендует материал Чекала все життя

18 час. назад

Гануся публикует статью Представники ЄС урочисто відкрили Європейський тиждень сталої енергії 2018 у Чернівцях

18 час. назад

Жиго публикует статью Під променями давньої звізди...

19 час. назад

Виченд Тутс комментирует материал Чекала все життя