О проекте ХайВей

Публикуйте на ХайВей свои статьи, фото, видео.

Получайте рецензии и комментарии от сообщества ХайВей на свои публикации.

Зарабатывайте деньги на публикациях.

Общайтесь с интересными людьми.

Политика  7 марта 2018 09:43:41

Подарите женщинам надежду

Лучший подарок для украинок — это финансовая независимость.

 

Если женщина имеет возможность выбора, она всегда предпочтёт того мужчину, у которого есть картинка будущего, мужчину с целью в жизни, способного описать то будущее, к которому он идёт. Рядом с человеком без цели, без планов и без мечты женщине тревожно. Она подсознательно чувствует: ничего хорошего рядом с таким спутником не будет.

Вдумайтесь, о каком будущем рассказывают украинским женщинам на телеканалах, в новостях и ток-шоу? Какой мечтой их вдохновляют? Ради какого будущего они рожают детей?

Когда у нации нет цели и мечты — это национальная катастрофа.

---------------------------

  

img-1

 

Международный женский день появился как заявление женского пола о своих правах. В начале XX века 8 марта был днём митингов и демонстраций. Женщины боролись за то, чтобы наравне с мужчинами получать образование, работать столько же часов в неделю и получать такую же оплату труда, владеть и распоряжаться собственностью, голосовать на выборах, выбирать образ жизни по своему личному усмотрении, носить любую форму одежды и так далее.

Если бы сегодня женщины Украины вышли с плакатами на улицы, чего бы они потребовали? Чего хотят современные украинки? Чего хотят женщины?

Обыкновенного женского счастья.

Женщины хотят стабильную семью, здоровых детей, заботливого, зарабатывающего хорошие деньги мужа, квартиру, машину. А! Ещё не всё! Кольцо с бриллиантом, шубу и… немного внимания.

Большинство из выше перечисленного женщины в развитых странах могут позволить себе сами. Американки и европейки покупают недвижимость, автомобили, исполняют любые свои прихоти и фантазии по поводу ремонта дома и своего внешнего вида, рожают детей, зная, что в любом случае смогут их «поднять». У женщин США и Евросоюза есть права и финансовая независимость от мужчин. Украинки же, обладая теми же правами, попросту лишены свободы зарабатывать. Госаппарат держит целый народ в экономическом рабстве, запретив всё, что может привести к обогащению.

Украина остаётся патриархальной страной, где семейный доход — обязанность мужчины, и наши талантливые, умные, фантастически трудоспособные женщины остаются в тени своих мужей, зависимые от их решений и образа жизни. Что сделали бы 90% женщин Украины, если бы вдруг начали зарабатывать действительно хорошие деньги — от 2000 до 6000 долларов в месяц? Как изменилась бы их самооценка и планы на будущее?

Многие полностью изменили бы жизни, сменили мужей, занялись своим делом, открыли бизнес, поменяли место работы, полетели бы на бизнес-конференцию в Нью-Йорк, на международный семинар в Лондоне, в SPA-отель в Таиланд. Многие предъявили бы своим мужьям невысказанные годами требования и недовольства, не боясь развода, без страха остаться без средств к существованию. А многие разошлись бы со своими безынициативными, потухшими мужьями сразу, потому что чувства давно угасли, и общих целей больше нет.

Женщины Украины имеют те же права, что и мужчины. Но у них нет свободы. «Дайте нам свободу зарабатывать деньги!» — таким должен быть лозунг украинских женщин. Они имеют право на экономическую свободу так же, как имеют право на самоопределение. И я искренне желаю всем женщинам, леди, мадам, мадемуазель, девушкам и девчушкам Украины понять эту простую истину. Ваше женское счастье зависит от вашей финансовой свободы.

Только красивая картинка будущего может принести женщине умиротворение. Только уверенность в том, что женщина и её дети будут обеспечены, подарит ей возможность испытать настоящее женское счастье.

Обращаюсь ко всем мужчинам Украины, особенно к господам в дорогих костюмах, работающих в Верховной Раде, Кабмине и Администрации президента, которые записывают свои лживые поздравления с 8 марта. Если вы не способны гарантировать высокий уровень жизни, то подарите нашим любимым, самым красивым в Европе женщинам хотя бы Надежду на сытое и безопасное Будущее. Потому что они действительно достойны самых дорогих подарков и самых высоких похвал.

С 8 марта!

 

Публикацию прочитали

Количество просмотров: 544
delete
Геннадий Балашов
Геннадий Балашов, Киев, свободный журналист "ХайВей"

Теги

Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему
Право оценивать рецензии на ХайВей можно получить от редакции сайта по рекомендации одного из журналистов ХайВей
Рекомендаций: +2
Всего комментариев: 10, Всего рецензий: 0
Укажите свой e-mail адрес, если Вы хотите получать комментарии к этому материалу
Подписаться

Для того, чтобы опубликовать сообщение в этой теме, Вам нужно ввойти в систему.

Рецензии

Комментарии

Ltna Prikolova Николаев
А где мне взять такую песню
И о любви, и о судьбе,
И чтоб никто не догадался,
Что эта песня не тебе...
12:32 07/03/18
Petro Boriwiter Запорожье
У країні, яка на 90 відсоткув є християнською державою,жінок поздоровляють у неділю жінок-миироносиць, що цього року буде в квітні місяці. 8 березня - це свято диявольської держави, якої вже давно не існує.
17:32 07/03/18
Ltna Prikolova Николаев
То як може так швидко стати християнською країна, яка донедавна була частиною диявольської, адже народжені в тій диявольській країні діти згідно з Вашою диявольською логікою, є дияволятами! Судячи по всьому, Петре, Ви найстрашніший з них, бо до сих пір служите Дияволу, а не Господу!
22:53 07/03/18
Petro Boriwiter Запорожье
Ви брешете і вводите в оману інших. А це великий гріх. Народ в країні не був опутаний диявольськими путами. Диявольськими путами була опутана влада. Навіть не всі ті, хто був членами партії служили дияволу, бо в партію приймали і колгоспників і робітників для відсотку, щоб на їх фоні прийняти тих, кого потім робили чиновниками. А прості люди вірили в Бога, молилися,не дивлячись на репресії влади. Правда, після війни ці репресії вже не були такими масовими, як до війни. В основному репресії робилися у великі релігійні свята і то по відношенню тільки учнів і студентів. Всі інші вже молилися і приймали участь у літургіях спокійно.
Це я говорю про Україну центральну, південну, північну і особливо західну, де функціювали і відкриті церкви, а на заході і катакомбні. А ось в східній Україні(Донбас), в Росії(окрім Кубані) де церкви були знищені, там дійсно панувало безвіря. Не дивно, що нині саме там намагаються відродити сатаністську владу. А Україна була є і буде християнською країною. І Донбас прилучимо до віри христової.
16:54 08/03/18
Ltna Prikolova Николаев
Петре, не лякайте християн своєю диявольською дрімучістю!
20:54 08/03/18
Petro Boriwiter Запорожье
В свій час Христос попереджав, що прийдуть часи коли праведників будуть називати негідниками, а злих слуг диявола - добрими. Ти свою сутність вже проявив, як слуга диявола.І те що ти себе видаєш за жінку нічого не міняє. В диявола і його слуг статі немає.
16:33 09/03/18
Ltna Prikolova Николаев
Господь добре знає, хто є жінкою або чоловіком, праведником або негідником, добрим християнином чи злим слугою диявола, який сіє зло і за це Господь суворо карає, тож не прикидуйтесь, Петре, праведником, а вимолюйте свої гріхи, не сійте розбрат і ненависть та не робіть поспішних брехливих припущень, може Господь і помилує, якщо ще не пізно!
17:25 09/03/18
Petro Boriwiter Запорожье
Я це і роблю. Отож надіюся, що Господь простить мені гріхи знані і не знані. І тобі б варто навернутися до Господа. Господь милостивий і прощає тих, хто навертається до нього і щиро кається у всіх своїх гріхах.
18:28 09/03/18
Рекомендует этот материал.
17:49 07/03/18
Рекомендует этот материал.
20:45 09/03/18

Live

8 мин. назад

antov рекомендует материал Іван Владика – проповідник. Він знає, як важливо говорити із Нацією. Як нелегко вибачати та бути вибаченим...

20 мин. назад

antov рекомендует материал ПРО ТОМОС І ЗРАДУ

21 мин. назад

antov пишет рецензию на публикацию ПРО ТОМОС І ЗРАДУ

2 час. назад

Вікторія Івченко публикует статью Річка-\"смердюч
ка\" отруює наше життя і досі!

4 час. назад

viktor trigub публикует новость Навіщо перед виборами підіймати ціни на газ? - А.Денисенко

...

7 час. назад

Чачанидзе Владимир публикует статью Две разности жизни.

18 час. назад

Вікторія Івченко публикует статью ПРО ТОМОС І ЗРАДУ

18 час. назад

ivp_paster рекомендует материал Іван Владика – проповідник. Він знає, як важливо говорити із Нацією. Як нелегко вибачати та бути вибаченим...

18 час. назад

ivp_paster пишет рецензию на публикацию Іван Владика – проповідник. Він знає, як важливо говорити із Нацією. Як нелегко вибачати та бути вибаченим...

19 час. назад

Валерий Иванович Александрович публикует статью Блокпосты наизнанку.

22 час. назад

Алекс Скиталец удаляет комментарий к материалу Поразмышлял о "томосе" в письме другу Сергею Лебедеву от Алекс Скиталец

...

23 час. назад

Petro Boriwiter рекомендует материал Іван Владика – проповідник. Він знає, як важливо говорити із Нацією. Як нелегко вибачати та бути вибаченим...

1 дн. назад

Наша Версия публикует статью Іван Владика – проповідник. Він знає, як важливо говорити із Нацією. Як нелегко вибачати та бути вибаченим...

1 дн. назад

ABC публикует статью Дьявол остался незамеченным

1 дн. назад

Харламов Виктор Георгиевич публикует статью София Киевская Благословила Единую Христианскую Церковь Украины

..................