О проекте ХайВей

Публикуйте на ХайВей свои статьи, фото, видео.

Получайте рецензии и комментарии от сообщества ХайВей на свои публикации.

Зарабатывайте деньги на публикациях.

Общайтесь с интересными людьми.

 

Общий ник  5 февраля 2018 11:12:31

Они ползут до Киева

Речь пойдет о так называемых резервистах дынырийцев

 

Они ползут до Киева

Многие, кто живут вне оккупации или в е*енях немытой смех-державы, часто рассказывают сказки про некую армию рыныды, которая есть и воюет с американцами в степях Макеевки. Ща немножко проясню ситуацию про армию шахтеров.

Не так давно князь захараст, он же герцог дынырийский захарченко, он же граф алехандро окорочковских, поприсылал типа повестки из оркоматов [типу военкоматов] на шахты, которые в оккупации. Неявка=увольнение с работы, все добровольно. Почти.

Поприходили типу повестки даже 42-летним мужикам. Абищаль захараст шахтерам за прохождение курса молодого бойца 500 фублев в сутки+кормить бисплатна. Дальше рассказываю со слов непосредственного участника балагана, под названием "сбор резервистов рыныды".

 

Сначала приехали за шахтерами автобусы. Ну те автобусы, которыми возят на принудительные митинги. Погрузили шахтеров в автобусы.

Желающих ху*ма пройти курс молодого бойца рыныды, все понимают, шо сольют списки на миротворец сами же орки. Многие шахтеры поделали липовые справки из больниц. Ы-ыдея.

Правдами-неправдами собрали 4 автобуса шахтеров с нескольких шахт. Всех, кого поймали.

2 автобуса повезли на полигон на Терновое, 2 автобуса с шахтерами отправили в Зугрэс. Тех, которых привезли в Терновое, высадили возле военкомата и разместили в казармах.

На следущее утро всем шахтерам выдали форму военную, потом погрузили на "Уралы" и повезли под Терновое, на полигон. И поселили в палатки с буржуйками.

После того, как шахтеров поселили в палатках, сказали шо жить тут они будут 5 дней. За возражения - штраф приклАдом по морде.

И понеслась служба военная. Не ржать.

За первые сутки жития в палатке - минус 25 шахтеров. На шахтеров напали кашель, сопли и температура. Ну или дрг Хунты.

Шахтеры очень обрадовались отоплению в палатках на полигоне: за верхние полки кроватей доходило до драк в палатках . На нижних полках, кто спал, сказали военам дыныры, шо у них у собак в будках теплее. Орки выслушали жалобы и штрафанули возмущавшихся приклАдом по мордам.

Житие в палатке дынырийской на полигоне - это как на зоне. На верхних полках кроватей спят самые модные шахтеры, блатота.

На третий день перекличка по палаткам, искали выживших. После переклички с палаток забрали еще 20 человек на больницу и отправили по домам, ибо насморки и кашли заняли новые территории у шахтеров.

Самых здоровых, оставшихся без соплей шахтеров, поделили на тех, кто умеет стрелять и знает шо такое автомат и на тех, кто в лопатно-уборочные войска пойдет: дороги чистить и веником махать.

Из оставшихся шахтеров здоровых, стрелять осталась половина. Остальные потопали работу работать. Чистить снег лопатой в камуфляже и попасть за это на миротворец, заодно лишиться пенсии и регресса - это мечта шахтера, не правда ли?

Раздали автоматы шахтерам. Мушки автоматов сбиты наглухо. Цитирую: такое ощущение, что этими АК картошку копали. Шахтеры поняли для себя простую истину: чтоб попасть в американца тернопольского, нужно стрелять с 10 метров, ибо прицел, как жопа.

Стрельбы. Из автоматов со сбитой мушкой. Шахтеры оказались снайперами - из одного рожка в среднем попаданий элементарно в мишень- 5-6 максимум. Трепещи, Хунта, шахтеры Киев идут брать.

Праздник для нерабов американских продолжился: шахтеры стреляли мимо мишеней три дня, а также поломали немного полосу препятствий, порыли траншеи.

На четвертый день пригнали на полигон танк т-64. И раздали шахтерам ломики в руки. Объясняю нахуа ломик: долбишь себе яму ломиком, ложишься в яму с условной гранатой, танк над тобой проезжает и ты такой из ямы хуууу*к ! Бросаешь гранату условную и орешь:- Тернополь капут! Бамбас низависим! На, су*а ,гранату, хвошизд праклятый!

Но это в теории. На практике все чуть иначе с шахтерскими джавеллинами было. Из 60 человек, которые остались копать ямы ломиками, в прямом смысле слова, при выполнении норматива с танком, обделались больше половины. Из них более 20 человек, увидев танк

приближающийся, установили новый мировой рекорд по съе*ингу. Отдельные шахтеры рвали когти от танка так, что заперлись на минные поля на полигоне, чем нехило распугали саперов, которые учились ставить мины. Криком испугали. Хунта, трепещи - дынырийские шахтеры орут так, что даже свои боятся.

В итоге, из 60 человек, экзамен с танком сдали почти 20 шахтеров. Слышите топот? Это в Киеве паника, все шахтеров боятся.

Ху*ово жилось в Украине? Притесняли? Жрите, су*и рюцький мир: тех, кто прошли экзамен с танком, повезли на край полигона, высадили в окопы-траншеи, раздали стрелковое оружие и сказали шо ща будут учить шахтеров укреплять оборону.

И понеслась моча по окопам. Сначала полетели мины 82 мм. Из 20 человек, которые в окопе были, свалили в другие окопы с ходу половина шахтеров. Как тараканы кинулись в рассыпную.

Когда полетело 120 мм, шахтеры тоже не сильно обрадовались: их взрывной волной повыкидывало на*уй из окопов и те, кто не протерял сознание или штаны, с низкого старта рванули в сторону на*уй-на*уй отсюда.

Но когда влупил бм 21 град, рсзо то есть, мат от шахтеров стоял на полигоне такой, что пролетающие птицы дохли прямо на лету. Самых крикливых и матюкающихся штрафанули прикладами по мордам [ ну а хули? все как хотели, как при ссср].

За 7 дней подготовки шахтеров: 4 сломали ноги, когда выпрыгивали с бмп,1 шахтер лишился пальцев на ноге - танк не увидел, с кем не бывает, еще 2 идиотов вытянули чудом живыми из под танка - эти не заметили шо танк назад сдал и попали под гусеницы.

Экзамен на атаку при поддержке 3 бмп и 2 танков шахтеры сдали с 8 раза. Хунта, трепещи и бойся, солдаты НАТО не помогут тебе.

На 8-день собрали шахтеров, шоб подписали бумаги о том, шо абсолютно ВСЕ шахтеры прошли отлично сборы военные. На следущий день выплатили на человека по 4 тыс фублев.

Итого:90 % шахтеров из тех, кто были на полигоне, валяются сейчас с бронхитами и пневмониями дома. 90% клянут дыныры и согласны самолично себе ноги сломать, чтоб не дай бог попасть еще раз на полигон орков. Молодняк из шахтеров, люди до от 18 до 30 лет, даже ватные на 146% задумываются о смене места жилья, ибо все понимают - их пустит руководство дыныры на убой.

Мораль 1: Шахтеры ползут до Киева . Ждите.

Мораль 2: я требую от сбУ орден тем ватным дебилам, которые додумались, за деньги налогоплательщиков рф, так смачно дискредитировать идею рыныды и рф.

Мораль 3: нет никакой армии шахтеров, помните об этом. Война на Донбассе идет именно с рф, а не Донецком или Луганском.

 

P.S. Хочешь помочь русскому оккупанту приехать домой в гробу с Донбасса? Это просто - инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

05.02.2018 10:14

Публикацию прочитали

Количество просмотров: 831
Отредактировано: 05-02-2018 [11:14]
delete
Геннадий Москаль
Геннадий Москаль, Днепропетровск, свободный журналист "ХайВей" 
Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему
Право оценивать рецензии на ХайВей можно получить от редакции сайта по рекомендации одного из журналистов ХайВей
Рекомендаций: +0
Всего комментариев: 0, Всего рецензий: 0
Укажите свой e-mail адрес, если Вы хотите получать комментарии к этому материалу
Подписаться

Для того, чтобы опубликовать сообщение в этой теме, Вам нужно ввойти в систему.

Комментарии

Live

28 мин. назад

Харламов Виктор Георгиевич комментирует материал И крестики, и нолики... из школы

1 час. назад

Petro Boriwiter комментирует материал Куда спешить Варфоломею?

1 час. назад

Кагановский В комментирует материал cc

1 час. назад

Кагановский В комментирует материал Часть 4. «ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ»

5 час. назад

Олександр Франчук комментирует материал Російська помилка лідерів західного світу

5 час. назад

Фишман Наталья комментирует материал Часть 4. «ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ»

5 час. назад

Фишман Наталья комментирует материал cc

5 час. назад

Фишман Наталья комментирует материал cc

5 час. назад

Фишман Наталья комментирует материал Часть 4. «ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ»

5 час. назад

Геннадий Балашов публикует статью Куда спешить Варфоломею?

6 час. назад

я девачка Сирожа рекомендует материал Часть 4. «ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ»

6 час. назад

я девачка Сирожа рекомендует материал НАЧАЛАСЬ ПОДГОТОВКА К 5 МАЯ, ГРАЖДАНЕ?

6 час. назад

я девачка Сирожа комментирует материал cc

6 час. назад

я девачка Сирожа рекомендует материал cc

7 час. назад

я девачка Сирожа комментирует материал Часть 4. «ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ»

7 час. назад

Белка Белкина рекомендует материал Страсти Деревянного Человека

8 час. назад

Белка Белкина рекомендует материал cc

10 час. назад

Игорь ГОНЧАРЕНКО публикует статью cc

12 час. назад

Pavel Gandyara рекомендует материал Часть 4. «ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ»

12 час. назад

antov рекомендует материал Що тобі написати, скажи...

19 час. назад

Pavel Gandyara пишет рецензию на публикацию Часть 4. «ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ»

19 час. назад

Ltna Prikolova комментирует материал Гордон распускает парламент

20 час. назад

Владимир Матюша рекомендует материал Часть 4. «ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ»