О проекте ХайВей

Публикуйте на ХайВей свои статьи, фото, видео.

Получайте рецензии и комментарии от сообщества ХайВей на свои публикации.

Зарабатывайте деньги на публикациях.

Общайтесь с интересными людьми.

 

Политика  2 января 2018 22:59:42

ВЛАСТЬ УБЛЮДКОВ

Все фото Показать все 8 фото
ВЛАСТЬ УБЛЮДКОВ ВЛАСТЬ УБЛЮДКОВ ВЛАСТЬ УБЛЮДКОВ ВЛАСТЬ УБЛЮДКОВ

Наверное, сейчас не время говорить о личном. Но все же скажу. Главный виновник трагедии Донбасса не Путин и Ахметов. Главный виновник трагедии господин Пидарасрошенко со своей бандой. Именно они затягивают войну. А Путин просто воспользовался ситуацией. Прикрываясь Минском, а сами наращивают торговлю с агрессором – Россией. Пидарасрошенко уже и газ готов в России покупать! За январь — ноябрь 2017 года суммарный товарооборот между Украиной и Россией увеличился на 28,6% — до $9,36 млрд, между Украиной и Евросоюзом — на 27,6%, и составил $29,28 млрд. Об этом сообщает «Апостроф» со ссылкой на данные Нацбанка Украины.

А теперь по поводу Убийства Ирины Ноздровской. Оно перекликается с убийствами Сашка Белого, «Лесника» и многих других. Оно перекликается с убийством в Иловайське и Дебальцево сотен украинцев, отстоявших с оружием свою Родину. Кого не убили, те в тюрьмах. А во время Иловайска Пидарасрошенко прятал деньги в оффшорах. Как и обычный солдат Журавлев отбивший нападение российской ДРГ. И прикончивший нескольких махровых убийц. И он тоже в тюрьме.

Убийцы правозащитницы Ноздровской сейчас потешаются над возмущенным народом. Убийца - это и есть власть, всемогущая, жадная и беспощадная. Народ - жертва, раб, бесправный, безмолвный. Мы сделали власть - убийцей и тем самым каждый накинул петлю на свою шею. Россошанский- наркоман, убийца Светланы Сапатинской, это его дружки родственники угрожали Ирине Ноздровской расправой, это они избили ее малолетнюю дочь Настю, теперь они убили Иру, она боролась с системой беспредела и безнаказанности, система это не прощает. Дело не в наркомане, а в том, что кто-то посмел встать на пути пидарасрошенковской системы. А вы понимаете, что Ирина Ноздревская была убита только за то, что добивалась наказания преступника ПО ЗАКОНУ? Если бы она забила на суд и наняла киллера, была бы сейчас жива, здорова и на свободе скорее всего. Вот это обстоятельство ужасней всего и сулит стране лавину бед . Судья Россошанский и его брат — отец виновника ДТП Дмитрия Россошанского спешно покинули территорию Украины. Нет, они конечно потом вернутся, когда все уляжется, тема поутихнет в СМИ, а от системы будут получены гарантии в том, что их никто не тронет. Почему не задержали отца Россошанского, спрашивают люди -ведутся следственные действия! Вот и весь ответ!

А помните когда Сашко Билый прокурора за галстук тягал, а либеральный укрнет писал шо это плохая картина для революції гідності. Хочется спросить как вам для победы майдана поколотое тело правозащитницы в реке. Процитирую дословно одну выдержку с интернета «Сашко Білий (А.Музичко) незадовго до того, як його вбили за наказом Порошенко/Авакова: "Тих, кого ці гниди не зможуть купити - тих вб'ють!" Станом на сьогодні є лише одне питання. Хто наступний?». Вопрос далеко не реторический. Хототе о том, как лелеет бизнес Пидарасрошенко Путин в России? Так вот, олигархический режим Путина угробил промышленность в РФ. В Липецке, кроме фабрики олигарха Порошенко Roshen все развалилось. В том числе и Липецкий тракторный завод, выпустивший во времена СССР 1,5 млн тракторов.

Знаете, когда адвокат Журавлева потребовал приобщить к делу наши журналистские расследования , то прокурор просто взбесился. Его аргумент, в статьях оскорбительно отзываются о высших должностных лицах государства. Твари! А теперь напомню о событиях осени 2014. 18 октября 2014 года подразделение ВСУ на Мариупольском направлении подверглось нападению разведовально-диверсионной группы (по сведениям патриотов, находящихся в оккупации), принадлежащей к одной из частей воздушно-десантных войск российской армии. Разведгруппа проникла в тыл ВСУ с заданием взять языка и осуществить диверсию на одном из военных объектов под Мариуполем. Наткнувшись на блок-пост, скорее всего, было принято решение его уничтожить, а одного из бойцов захватить в плен. Тогда не было сплошной линии фронта и по украинским тылам шастало немало подобных групп.

Картину происшествия я воспроизвожу по материалам журналистского расследования, исследовав немало записей в социальных сетях того времени. Так вот, ночью ребята на нашем блок-посту немного выпили по поводу полученного жалованья. А солдат Александр Журавлев просто вырубился и завалился спать прямо на пол да еще под топчан закатился. Впрочем, в те времена пьянство процветало по обеим сторонам фронта. Часовой же на посту, солдат Кравченко, откровенно нарушив Устав караульной службы, дремал. Его первым и сняли российские разведчики. Вырубив ударом по голове, сбросили в окоп бесчувственное тело. Далее проникли в палатку, предварительно бросив туда наступательную гранату. В телах погибших были обнаружены неустановленные рваные куски металла. Но экспертиза-то, хоть их и не идентифицировала, но сам факт наличия констатировала, однако и следователь, и суд просто проигнорировали этот интересный момент. На наш взгляд, события развивались следующим образом. Когда в палатку после взрыва проникли неизвестные с оружием, чтобы добить караульных, то кто-то из раненых бойцов, возможно, это был солдат Кравец, открыл из автомата огонь на поражение. Его сразу же добили, но он успел ранить и, возможно, убить кого-то из российских разведчиков.

По топорности организации операции можно предположить, что в составе разведгруппы были солдаты срочной службы. После того, как убили Кравца, в себя пришел Журавлев и открыл огонь из первого попавшего под руку оружия. Похоже, проникшие в палатку были убиты наповал. И тогда их оставшиеся подельники буквально изрешетили из автоматов все, что находилось внутри. Погибли все, кроме Евгения Кравца и Александра Кравченко. По сведениям из оккупации, как раз в 20-х числах октября десантники РФ на Мариупольском направлении потеряли 4 убитыми и 3 ранеными. А кое-кто слышал рассказ, что разведгруппа десантников напоролась под Мариуполем на засаду и понесла тяжелые потери, едва вытащив своих убитых и раненых. Получается, что россияне, не выполнив задания, отошли, утащив за собой трупы и раненых подельников. Их было достаточно много, чтобы не трубить о победе. Поэтому о данном инциденте в публикациях сепаратистов молчали.

По распоряжению военного командования было исследовано место боя, и трагическое событие было четко определено как нападение РДГ на солдат ВСУ. О том, что был бой, свидетельствует и подпись под фото Кравца на стенде в Березовском РА Одесской области : «Загинув під час бойового зіткнення з терористами, в районі Маріуполя». В дальнейшем удалось найти еще одного косвенного свидетеля случившегося. Водитель автомобиля «Нисан навара» Ганошенко пишет, что 19 октября 2014 года его не пропустили в дачный кооператив под населенным пунктом Орловское, где и был уничтожен блок-пост. При этом его знакомый капитан ВСУ Александр Рыжий сообщил, что ночью был бой с РДГ противника и есть убитые и раненые. Задачей военной прокуратуры было установить, кто стрелял, откуда стреляли, какие виды оружия применялись. Но прокуроры пошли путем фальсификации, обвинив в убийстве товарищей Журавлева.

Сегодня мы располагаем многими документами о том, что действительно в это время произошел бой с россиянами, а не перестрелка между своими. Газета «Новини Фрунзевщіни» от 18.02.2017 рассказывает о вручении матери погибщего в том бою Александра Орлика Медали «Участник боевых действий». Мы впервые публикуем этот материал. Так вот , что происходит тем временем с Журавлевым. Военная прокуратура скрывает следы своих преступлений при содействии судей. 18 сентября состоялось очередное заседание Орджиникидзенского районного суда г. Мариуполя по председательством судьи Михеевой, при участии судьи Щербины и присяжных заседателей, при обвинителе – матиосовском прихвостне – Сластине, которое вылилось в очередную прокурорскую шизефреническо-бредовую идею скрыть от суда сам факт реорганизации 31 военной прокуратуры. «Та прокуратура, что начинала дело, расформирована, а мы не у дел, но подсудимый виновен, потому что виновен». Более того, Сластин якобы самолично проводил расследование по данной палатке. На каком основании – история умалчивает.

Чтобы внести ясность, сошлемся на ответ начальника работы с кадрами военной прокуратуры Южного региона Пашаева, который четко указывает в своем письме № 4825 от 25.09.2017, что в мае 2015 года 31 прокуратура ликвидирована, а на ее месте создан 2 отдел военной прокуратуры Донецкого гарнизона Южного региона, в которой и были переданы все дела. А в августе того же года была создана военная прокуратура АТО, в которую отдел вошел на правах региональной прокуратуры. Адвокат Анатолия Журавлева Виталий Омельченко вполне резонно поставил вопрос об отводе прокурора Сластина, который поддерживает в суде обвинение, на основании того, что последний просто напропалую врет суду, в частности, в деле исполнения 31 военной прокуратурой Южного региона Украины поручения суда об осмотре злосчастной палатки, в которой и разгорелась драма. Суд по наводке Сластина поручил следственные действия несуществующей прокуратуре. Да и прокурор не имел права проводить данные следственные действия, потому что они не в его компетенции.

Конечно, Сластин вздыбился и с пеной у рта был против данного решения. Отмазку нашел быстро, мол, данная прокуратура была реорганизована, а он просто не поставил суд об этом в известность. Судьи дружно встали на сторону прокурора и ходатайство отклонили. Аргументировали тем, что прокурор не родственник, не член семьи, не следственный судья и т.д. А то, что он соврал суду – это в порядке вещей. Казуистику судей можно почитать в самом решении. А результатом «следственных действий» Сластина стало вероятное уничтожение основной улики – палатки, которая, вероятней всего, была уничтожена в угоду прокуратуре.

Публикацию прочитали

Количество просмотров: 5579
Отредактировано: 03-01-2018 [00:00]
delete
Анжелика Исидина, Донецк, свободный журналист "ХайВей" 
Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему
Право оценивать рецензии на ХайВей можно получить от редакции сайта по рекомендации одного из журналистов ХайВей
Рекомендаций: +5
Всего комментариев: 7, Всего рецензий: 3
Укажите свой e-mail адрес, если Вы хотите получать комментарии к этому материалу
Подписаться

Для того, чтобы опубликовать сообщение в этой теме, Вам нужно ввойти в систему.

Рецензии

15:09 03/01/18
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Очень актуально и справедливо.
18:58 03/01/18
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Отлично! Не в бровь а в глаз
19:25 03/01/18
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
статья злободневеая и необходимая обществу

Комментарии

Рекомендует этот материал. Почему? Актуально
15:09 03/01/18
Рекомендует этот материал. Почему? Стоит обратить внимание
15:23 03/01/18
Вадим Дуров Харьков
Рекомендует этот материал.
18:42 03/01/18
Вадим Дуров Харьков
Общество приспали или заврали. Оно покороно ожидает выборов и смены власти. А смены не будет. Банда евреев или жидов готовят Гройсмана на место Порошенко!
Мы получим рроссийский вариант, если будем ожидать, что само по себе все разрешится.
18:44 03/01/18
Рекомендует этот материал.
19:00 03/01/18
Ltna Prikolova Николаев
dknown То ли очередной дифирамб пропели власти, то ли резко осмелели и опорочили власть, ни сути, ни власти это не изменит, т.к. от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
22:37 03/01/18
Рекомендует этот материал. Почему? Все правда. Пора валить барыг.
13:01 04/01/18

Live

10 мин. назад

Белка Белкина комментирует материал Русский язык происходит от украинского

10 мин. назад

Белка Белкина комментирует материал Русский язык происходит от украинского

10 мин. назад

Белка Белкина комментирует материал Русский язык происходит от украинского

15 мин. назад

Алекс Скиталец комментирует материал БЫК И ОБЕЗЯНА (басня)

19 мин. назад

Виченд Тутс публикует статью Какое счастье жить на свете...

33 мин. назад

Валентин Литвинович публикует статью О несвободе слова

55 мин. назад

Алексей Владимирович публикует статью Особенности микрокредитован
ия в Украине

2 час. назад

Анатолий Томкив комментирует материал Чи повернуться гулі?..

2 час. назад

Валентин Литвинович комментирует материал Мама, куда мы идём и что строим?

3 час. назад

Сергей Кувалда комментирует материал Мама, куда мы идём и что строим?

3 час. назад

Геннадий Балашов публикует статью Мама, куда мы идём и что строим?

3 час. назад

Алекс Скиталец комментирует материал БЫК И ОБЕЗЯНА (басня)

3 час. назад

Сергей Кувалда рекомендует материал Чи повернуться гулі?..

3 час. назад

Белка Белкина рекомендует материал Чи повернуться гулі?..

3 час. назад

Белка Белкина рекомендует материал Большая приватизация или большая афера Фонда госимущества