О проекте ХайВей

Публикуйте на ХайВей свои статьи, фото, видео.

Получайте рецензии и комментарии от сообщества ХайВей на свои публикации.

Зарабатывайте деньги на публикациях.

Общайтесь с интересными людьми.

 

Политика  2 января 2018 22:59:42

ВЛАСТЬ УБЛЮДКОВ

Все фото Показать все 8 фото
ВЛАСТЬ УБЛЮДКОВ ВЛАСТЬ УБЛЮДКОВ ВЛАСТЬ УБЛЮДКОВ ВЛАСТЬ УБЛЮДКОВ

Наверное, сейчас не время говорить о личном. Но все же скажу. Главный виновник трагедии Донбасса не Путин и Ахметов. Главный виновник трагедии господин Пидарасрошенко со своей бандой. Именно они затягивают войну. А Путин просто воспользовался ситуацией. Прикрываясь Минском, а сами наращивают торговлю с агрессором – Россией. Пидарасрошенко уже и газ готов в России покупать! За январь — ноябрь 2017 года суммарный товарооборот между Украиной и Россией увеличился на 28,6% — до $9,36 млрд, между Украиной и Евросоюзом — на 27,6%, и составил $29,28 млрд. Об этом сообщает «Апостроф» со ссылкой на данные Нацбанка Украины.

А теперь по поводу Убийства Ирины Ноздровской. Оно перекликается с убийствами Сашка Белого, «Лесника» и многих других. Оно перекликается с убийством в Иловайське и Дебальцево сотен украинцев, отстоявших с оружием свою Родину. Кого не убили, те в тюрьмах. А во время Иловайска Пидарасрошенко прятал деньги в оффшорах. Как и обычный солдат Журавлев отбивший нападение российской ДРГ. И прикончивший нескольких махровых убийц. И он тоже в тюрьме.

Убийцы правозащитницы Ноздровской сейчас потешаются над возмущенным народом. Убийца - это и есть власть, всемогущая, жадная и беспощадная. Народ - жертва, раб, бесправный, безмолвный. Мы сделали власть - убийцей и тем самым каждый накинул петлю на свою шею. Россошанский- наркоман, убийца Светланы Сапатинской, это его дружки родственники угрожали Ирине Ноздровской расправой, это они избили ее малолетнюю дочь Настю, теперь они убили Иру, она боролась с системой беспредела и безнаказанности, система это не прощает. Дело не в наркомане, а в том, что кто-то посмел встать на пути пидарасрошенковской системы. А вы понимаете, что Ирина Ноздревская была убита только за то, что добивалась наказания преступника ПО ЗАКОНУ? Если бы она забила на суд и наняла киллера, была бы сейчас жива, здорова и на свободе скорее всего. Вот это обстоятельство ужасней всего и сулит стране лавину бед . Судья Россошанский и его брат — отец виновника ДТП Дмитрия Россошанского спешно покинули территорию Украины. Нет, они конечно потом вернутся, когда все уляжется, тема поутихнет в СМИ, а от системы будут получены гарантии в том, что их никто не тронет. Почему не задержали отца Россошанского, спрашивают люди -ведутся следственные действия! Вот и весь ответ!

А помните когда Сашко Билый прокурора за галстук тягал, а либеральный укрнет писал шо это плохая картина для революції гідності. Хочется спросить как вам для победы майдана поколотое тело правозащитницы в реке. Процитирую дословно одну выдержку с интернета «Сашко Білий (А.Музичко) незадовго до того, як його вбили за наказом Порошенко/Авакова: "Тих, кого ці гниди не зможуть купити - тих вб'ють!" Станом на сьогодні є лише одне питання. Хто наступний?». Вопрос далеко не реторический. Хототе о том, как лелеет бизнес Пидарасрошенко Путин в России? Так вот, олигархический режим Путина угробил промышленность в РФ. В Липецке, кроме фабрики олигарха Порошенко Roshen все развалилось. В том числе и Липецкий тракторный завод, выпустивший во времена СССР 1,5 млн тракторов.

Знаете, когда адвокат Журавлева потребовал приобщить к делу наши журналистские расследования , то прокурор просто взбесился. Его аргумент, в статьях оскорбительно отзываются о высших должностных лицах государства. Твари! А теперь напомню о событиях осени 2014. 18 октября 2014 года подразделение ВСУ на Мариупольском направлении подверглось нападению разведовально-диверсионной группы (по сведениям патриотов, находящихся в оккупации), принадлежащей к одной из частей воздушно-десантных войск российской армии. Разведгруппа проникла в тыл ВСУ с заданием взять языка и осуществить диверсию на одном из военных объектов под Мариуполем. Наткнувшись на блок-пост, скорее всего, было принято решение его уничтожить, а одного из бойцов захватить в плен. Тогда не было сплошной линии фронта и по украинским тылам шастало немало подобных групп.

Картину происшествия я воспроизвожу по материалам журналистского расследования, исследовав немало записей в социальных сетях того времени. Так вот, ночью ребята на нашем блок-посту немного выпили по поводу полученного жалованья. А солдат Александр Журавлев просто вырубился и завалился спать прямо на пол да еще под топчан закатился. Впрочем, в те времена пьянство процветало по обеим сторонам фронта. Часовой же на посту, солдат Кравченко, откровенно нарушив Устав караульной службы, дремал. Его первым и сняли российские разведчики. Вырубив ударом по голове, сбросили в окоп бесчувственное тело. Далее проникли в палатку, предварительно бросив туда наступательную гранату. В телах погибших были обнаружены неустановленные рваные куски металла. Но экспертиза-то, хоть их и не идентифицировала, но сам факт наличия констатировала, однако и следователь, и суд просто проигнорировали этот интересный момент. На наш взгляд, события развивались следующим образом. Когда в палатку после взрыва проникли неизвестные с оружием, чтобы добить караульных, то кто-то из раненых бойцов, возможно, это был солдат Кравец, открыл из автомата огонь на поражение. Его сразу же добили, но он успел ранить и, возможно, убить кого-то из российских разведчиков.

По топорности организации операции можно предположить, что в составе разведгруппы были солдаты срочной службы. После того, как убили Кравца, в себя пришел Журавлев и открыл огонь из первого попавшего под руку оружия. Похоже, проникшие в палатку были убиты наповал. И тогда их оставшиеся подельники буквально изрешетили из автоматов все, что находилось внутри. Погибли все, кроме Евгения Кравца и Александра Кравченко. По сведениям из оккупации, как раз в 20-х числах октября десантники РФ на Мариупольском направлении потеряли 4 убитыми и 3 ранеными. А кое-кто слышал рассказ, что разведгруппа десантников напоролась под Мариуполем на засаду и понесла тяжелые потери, едва вытащив своих убитых и раненых. Получается, что россияне, не выполнив задания, отошли, утащив за собой трупы и раненых подельников. Их было достаточно много, чтобы не трубить о победе. Поэтому о данном инциденте в публикациях сепаратистов молчали.

По распоряжению военного командования было исследовано место боя, и трагическое событие было четко определено как нападение РДГ на солдат ВСУ. О том, что был бой, свидетельствует и подпись под фото Кравца на стенде в Березовском РА Одесской области : «Загинув під час бойового зіткнення з терористами, в районі Маріуполя». В дальнейшем удалось найти еще одного косвенного свидетеля случившегося. Водитель автомобиля «Нисан навара» Ганошенко пишет, что 19 октября 2014 года его не пропустили в дачный кооператив под населенным пунктом Орловское, где и был уничтожен блок-пост. При этом его знакомый капитан ВСУ Александр Рыжий сообщил, что ночью был бой с РДГ противника и есть убитые и раненые. Задачей военной прокуратуры было установить, кто стрелял, откуда стреляли, какие виды оружия применялись. Но прокуроры пошли путем фальсификации, обвинив в убийстве товарищей Журавлева.

Сегодня мы располагаем многими документами о том, что действительно в это время произошел бой с россиянами, а не перестрелка между своими. Газета «Новини Фрунзевщіни» от 18.02.2017 рассказывает о вручении матери погибщего в том бою Александра Орлика Медали «Участник боевых действий». Мы впервые публикуем этот материал. Так вот , что происходит тем временем с Журавлевым. Военная прокуратура скрывает следы своих преступлений при содействии судей. 18 сентября состоялось очередное заседание Орджиникидзенского районного суда г. Мариуполя по председательством судьи Михеевой, при участии судьи Щербины и присяжных заседателей, при обвинителе – матиосовском прихвостне – Сластине, которое вылилось в очередную прокурорскую шизефреническо-бредовую идею скрыть от суда сам факт реорганизации 31 военной прокуратуры. «Та прокуратура, что начинала дело, расформирована, а мы не у дел, но подсудимый виновен, потому что виновен». Более того, Сластин якобы самолично проводил расследование по данной палатке. На каком основании – история умалчивает.

Чтобы внести ясность, сошлемся на ответ начальника работы с кадрами военной прокуратуры Южного региона Пашаева, который четко указывает в своем письме № 4825 от 25.09.2017, что в мае 2015 года 31 прокуратура ликвидирована, а на ее месте создан 2 отдел военной прокуратуры Донецкого гарнизона Южного региона, в которой и были переданы все дела. А в августе того же года была создана военная прокуратура АТО, в которую отдел вошел на правах региональной прокуратуры. Адвокат Анатолия Журавлева Виталий Омельченко вполне резонно поставил вопрос об отводе прокурора Сластина, который поддерживает в суде обвинение, на основании того, что последний просто напропалую врет суду, в частности, в деле исполнения 31 военной прокуратурой Южного региона Украины поручения суда об осмотре злосчастной палатки, в которой и разгорелась драма. Суд по наводке Сластина поручил следственные действия несуществующей прокуратуре. Да и прокурор не имел права проводить данные следственные действия, потому что они не в его компетенции.

Конечно, Сластин вздыбился и с пеной у рта был против данного решения. Отмазку нашел быстро, мол, данная прокуратура была реорганизована, а он просто не поставил суд об этом в известность. Судьи дружно встали на сторону прокурора и ходатайство отклонили. Аргументировали тем, что прокурор не родственник, не член семьи, не следственный судья и т.д. А то, что он соврал суду – это в порядке вещей. Казуистику судей можно почитать в самом решении. А результатом «следственных действий» Сластина стало вероятное уничтожение основной улики – палатки, которая, вероятней всего, была уничтожена в угоду прокуратуре.

Публикацию прочитали

Количество просмотров: 5639
Отредактировано: 03-01-2018 [00:00]
delete
Анжелика Исидина, Донецк, свободный журналист "ХайВей" 
Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему
Право оценивать рецензии на ХайВей можно получить от редакции сайта по рекомендации одного из журналистов ХайВей
Рекомендаций: +5
Всего комментариев: 7, Всего рецензий: 3
Укажите свой e-mail адрес, если Вы хотите получать комментарии к этому материалу
Подписаться

Для того, чтобы опубликовать сообщение в этой теме, Вам нужно ввойти в систему.

Рецензии

15:09 03/01/18
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Очень актуально и справедливо.
18:58 03/01/18
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Отлично! Не в бровь а в глаз
19:25 03/01/18
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
статья злободневеая и необходимая обществу

Комментарии

Рекомендует этот материал. Почему? Актуально
15:09 03/01/18
Рекомендует этот материал. Почему? Стоит обратить внимание
15:23 03/01/18
Вадим Дуров Харьков
Рекомендует этот материал.
18:42 03/01/18
Вадим Дуров Харьков
Общество приспали или заврали. Оно покороно ожидает выборов и смены власти. А смены не будет. Банда евреев или жидов готовят Гройсмана на место Порошенко!
Мы получим рроссийский вариант, если будем ожидать, что само по себе все разрешится.
18:44 03/01/18
Рекомендует этот материал.
19:00 03/01/18
Ltna Prikolova Николаев
dknown То ли очередной дифирамб пропели власти, то ли резко осмелели и опорочили власть, ни сути, ни власти это не изменит, т.к. от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
22:37 03/01/18
Рекомендует этот материал. Почему? Все правда. Пора валить барыг.
13:01 04/01/18

Live

1 час. назад

Ишак Мельник рекомендует материал Садюга

1 час. назад

Ишак Мельник комментирует материал Листопад

1 час. назад

Ишак Мельник комментирует материал Листопад

1 час. назад

Наталія Безсонова комментирует материал Листопад

1 час. назад

Наталія Безсонова рекомендует материал Листопад

2 час. назад

Ганка Гличка публикует статью Захурделив...

2 час. назад

Ишак Мельник рекомендует материал Шахраї з «КиївТрансПаркс
ервісу» вчиняють замах на Свободу слова!

2 час. назад

Володимир Бровко публикует статью БИТВА ЗА БРЕСЛАУ ч.2

2 час. назад

Наша Версия публикует новость Шахраї з «КиївТрансПаркс
ервісу» вчиняють замах на Свободу слова!

3 час. назад

Володимир Бровко публикует статью БИТВА ЗА БРЕСЛАУ ч.1

4 час. назад

Ltna Prikolova комментирует материал Новый курс в старом направлении