О проекте ХайВей

Публикуйте на ХайВей свои статьи, фото, видео.

Получайте рецензии и комментарии от сообщества ХайВей на свои публикации.

Зарабатывайте деньги на публикациях.

Общайтесь с интересными людьми.

 

Общество  21 ноября 2017 21:47:02

«РУССКИЙ МИР» «КОЛБАСИТ» НЕ ПО-ДЕТСКИ, ГРАЖДАНЕ?

Второй день путриоты, сталинисты и «защитники» победы любой ценой над фашизмом, травят в информационном поле, выступившего в Бундестаге уренгойского школьника, осмеливавшегося назвать войну Злом.

Самое интересное то, что эти говоруны, как бы противники пропаганды фашизма, этой самой пропагандой занимаются, распространяя фотошопы с одетым в нацистский мундир российским подростком. Что это, как не пропаганда фашизма?

Любопытные события происходят в Луганске, кусочке Украины, превращенной в анклав «Русского мира», где объявились новые «зеленные человечки» с оружием и без знаков отличия, вслед за которыми в город вошла колонна военной техники. Снова власть меняется?

«РУССКИЙ МИР» «КОЛБАСИТ» НЕ ПО-ДЕТСКИ, ГРАЖДАНЕ?
«РУССКИЙ МИР» «КОЛБАСИТ» НЕ ПО-ДЕТСКИ, ГРАЖДАНЕ?

Публикацию прочитали

Количество просмотров: 366
delete
Владимир Некрасов
Владимир Некрасов, Москва, свободный журналист "ХайВей" 

Теги

Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему
Право оценивать рецензии на ХайВей можно получить от редакции сайта по рекомендации одного из журналистов ХайВей
Рекомендаций: +3
Всего комментариев: 11, Всего рецензий: 0
Укажите свой e-mail адрес, если Вы хотите получать комментарии к этому материалу
Подписаться

Для того, чтобы опубликовать сообщение в этой теме, Вам нужно ввойти в систему.

Рецензии

Комментарии

Да, что-то там странное происходит.
Вот цитата с сепаровского новостного сайта ( даю в полном объёме, с моими комментариями, выделенными жирным шрифтом:

"Заявление министра внутренних дел ЛНР Игоря Корнета о ситуации в Луганске
21 ноябрь 2017 14:53 | 24 346 |


Сегодня ночью силами МВД ЛНР пресечена деятельность украинской диверсионно-разведывательной группы, ( Ну, куда уж без вездесущих "украинских диверсантов"!!!) пытавшейся проникнуть на территорию Республики для совершения ряда резонансных диверсионно­-террористических актов. Большинство диверсантов задержано. Продолжается поиск и задержание оставшихся членов группы и их пособников.

В настоящее время ситуация в Республике полностью контролируется силами правоохранительных структур. МВД работает в штатном режиме, личный состав ведомства продолжает выполнять свои обязанности.

Также хочу развеять слухи о моей отставке.

В последнее время в результате деструктивных действий ряда должностных лиц усилилась критика правоохранительного ведомства в средствах массовой информации. Указанными лицами в течение длительного времени до Главы ЛНР целенаправленно доводилась недостоверная информация о якобы причастности сотрудников МВД к противоправной деятельности.

Это обусловлено тем, что нами получены неопровержимые доказательства причастности отдельных высокопоставленных представителей органов власти к преступной деятельности в ущерб интересам Республики и народу Луганщины.

Я, как представитель правопорядка, привык говорить открыто, поэтому не собираюсь никого выгораживать.

В результате реализованных МВД и МГБ Республики оперативно­розыскных и следственных мероприятий получены доказательства причастности директора ГТРК ЛНР Анастасии Шуркаевой к деятельности украинских спецслужб.

Установлена причастность руководителя Администрации Главы ЛНР Ирины Тейцман, а также начальника Службы правительственной безопасности МВД ЛНР Евгения Селиверстова к инсценировке в сентябре 2016 г. государственного переворота в ЛНР. В результате был убит бывший премьер-министр и мой боевой товарищ Цыпкалов Геннадий Николаевич и приговорен к длительному тюремному заключению заместитель командующего Управления Народной милиции ЛНР Виталий Киселев.

Данные мероприятия проводились при непосредственном участии ряда высокопоставленных сотрудников генеральной прокуратуры, которые занимались фабрикацией данных уголовных дел.

После того, как у МВД оказались неопровержимые доказательства причастности указанных лиц к данным преступлениям, последними были приняты меры по дискредитации ведомства и увольнению ключевых сотрудников Министерства, которые принимали непосредственное участие в вскрытии ОПГ.

Сегодня ночью я предоставил все имеющиеся материалы Главе ЛНР Игорю Плотницкому, который принял решение о возбуждении уголовных дел и аресте всех фигурантов: генерального директора ГТРК ЛНР Анастасии Шуркаевой, руководителя Администрации Главы ЛНР Ирины Тейцман, а также начальника службы правительственной безопасности МВД ЛНР Евгения Селиверстова.

Повторюсь, что ситуация нами полностью контролируется.


Министр внутренних дел ЛНР

Игорь Корнет"(с)
Вот что значит когда у Корнета отбирают отжатую квартиру...
На переворот похоже, а-ля ГКЧП Луганского разлива
22:15 21/11/17
Двумя часами ранее на этом же сепаровском сайте:


В центре Луганска появились вооруженные люди и бронетехника
21 ноябрь 2017 11:59 | 23 871 |


В центре Луганска появились вооруженные люди и бронетехника. Об этом сообщают журналисты телеканала "Луганск 24".

Непонятна цель прибытия этих людей. Мы подошли, представились, попросили объяснить их действия, на что они ответили, что у них приказ министерства внутренних дел блокировать данную улицу. Не пропускать и не выпускать никого. Представляться они отказались, опознавательных знаков на них нет


- сообщили журналисты.http://dnr-news.com/dnr/42961-v-centre-luganska-poyavilis-vooruzhennye-lyudi-i-bronetehnika.html
22:22 21/11/17
Геннадий Москаль Днепропетровск
Денис Казанский · Киев ·
Если бы Путин действительно хотел без потери лица выйти из донбасской авантюры, то сейчас для этого был бы лучший момент.
Дождаться замеса в Луганске и сдать его Украине - мол, мы им помогали, поддерживали как могли, но они там сами перегрызлись и погубили свою республику. Сами виноваты, ничего не поделаешь. В сложившейся ситуации за такой шаг его в России мало кто осудил бы.
Но пока что-то не похоже, что лавочку собираются сворачивать.
В Луганск введены формирования боевиков ДНР и российские военные. И судя по всему, поддерживают они сторону Корнета.
Вещание подконтрольного Плотницкому луганского телевидения ГТРК ЛНР отключено. Похоже, что Венедиктовичу пришел кирдык.
22:43 21/11/17
Рекомендует этот материал. Почему? Следим за событиями.
22:24 21/11/17
Геннадий Москаль Днепропетровск
Рекомендует этот материал.
22:46 21/11/17
Геннадий Москаль Днепропетровск
Что колбасит, так это точно. Например:

РАДИАЦИЯ ДЕЛАЕТ РОССИЯН ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ – РЕАКЦИЯ НА АВАРИЮ В РОССИИ
Высокое содержание рутения якобы не представляет опасности для окружающей среды.
На российском сайте "Вести" 21 ноября появилось сообщение о "безопасном рутениевом дожде в Башкирии", которое изрядно повеселило пользователей сети.

"Че как там в Башкирии? Пишите в реплаи у кого вторая голова выросла уже", "хвост вырос. но, в принципе, я подозревала, что рептилоид", "ну чудак-чілавєк. написано ж - бєзопасниє. значить всьо нормально - рашкотєлєк брехать не буде", "Лучшая профилактика после такого дождя раздавить шкалик боярышника", "радиация делает россиян только сильнее!", - комментируют сообщение блогеры.
22:48 21/11/17
Корреспондент "Комсомольской Правды" Александр Коц из Луганска:

https://www.kompravda.eu/daily/26760/3790963/

"В Луганске бунт «белых повязок»

В столице ЛНР во вторник на улицы внезапно вышли вооруженные люди и техника. МВД проводило аресты. Наш спецкор Александр Коц передает с места событий

У здания Администрации действительно дежурят вооруженные люди

Я скользил глазами по людям в форме: «Зачем они повязали белые повязки на рукавах», - колола мысль. Это визуальная «система опознавания свой-чужой», чтобы в близком бою не спутать своего бойца с противником. Но зачем она в мирном Луганске?

И тут меня догнала странная новость в Интернете: «Люди в форме без опознавательных знаков захватывают административные здания в Луганске». Значит вот как?

Иду в центр города... У здания Администрации действительно дежурят вооруженные люди. Кто-то в масках, кто-то — без, одни без опознавательных знаков, другие — с шевронами МВД ЛНР. Здесь же — два БТР и одна бронемашина.

- Что это у вас тут? - спрашиваю, пряча за спиной фотокамеру.

- Учения, - видно, что боец отвечает на этот вопрос не в первый раз за сегодня.
Повсюду оцепление.

Обхожу администрацию, думая заглянуть на местную гостелекомпанию — поговорить с журналистами. Однако ГТРК оцеплена по периметру бойцами местного «Беркута» - автоматчики, пулеметчики, снайпера... Такая же картина у прокуратуры и МВД. Собственно, с этим ведомством и связано последнее политическое обострение в Луганске. Накануне глава ЛНР Игорь Плотницкий отстранил от должности министра внутренних дел республики Игоря Корнета. Как сообщалось — в связи с уголовным делом против него. О деталях претензий к главе МВД Плотницкий не поведал. Возможно, дело связано с нашумевшей историей о выселении Корнета из дома, в котором он прожил три года. Внезапно появилась хозяйка этого дома — Нина Хмелевцова.

- Ее специально привезли из Киева, чтобы устроить показательный процесс, - говорят источники в МВД республики. - На самом деле хозяйка дома — ее дочь, Букаева Марина, бизнесмен, которая оказывала финансовую поддержку украинскому батальону «Айдара».

Как бы то ни было, Корнет съехал из дома. А за этим последовал указ о снятии его с должности. Сам он, правда, указ проигнорировал. Его поддержали подчиненные. А чуть позже глава МВД и вовсе заявил, что в ближайшем окружении Плотницкого завелись люди, работающие на СБУ: «Получены доказательства причастности директора ГТРК ЛНР Анастасии Шуркаевой к деятельности украинских спецслужб.

Установлена причастность руководителя Администрации Главы ЛНР Ирины Тейцман, а также начальника Службы безопасности МВД ЛНР Евгения Селиверстова к инсценировке в сентябре 2016 году госпереворота в ЛНР». По словам Корнета, все доказательства он показал главе республики. И тот принял решение об аресте Шуркаевой, Тейцман и Селиверстова. Однако, на сайте главы ЛНР появилось опровержение этого, а сам Корнет назван «нелегитимным руководителем МВД».
У здания Администрации дежурят вооруженные люди. Здесь же — два БТР и одна бронемашина

Впрочем, в МВД ЛНР считают, что Плотницкий мог и не знать о появлении этого опровержения: «В его окружении сейчас откровенно враждебные республике персоналии. Это заявление может быть их попыткой остаться у власти. Но они вводят в заблуждение главу республики. Дальше так продолжаться не может».

Очевидно в ближайшие дни ЛНР будет лихорадить от громких арестов и противоречивых заявлений. Однако, как заверили меня в местных силовых структурах, никто не ставит задачи свержения главы ЛНР, потому что, каким бы он ни был руководителем, он был избран народом.
Очевидно в ближайшие дни ЛНР будет лихорадить" (с)
05:21 22/11/17
Геннадий Москаль Днепропетровск
Шо будет лихорадить, то будет. Возможно, объединят с с ДеНеэРой, шоб былр легче управлять этой шоблой.
09:26 22/11/17
Рекомендует этот материал.
14:01 22/11/17
Некрасов, когда Вы прекратите выставлять вместо ст. информацию без каких -либо размышлений?
Мы и без Вас умеем слушать и читать!
17:30 22/11/17
Не мной сказано: "Краткость сестра таланта"!
Не читайте моих текстов, Марк Львович, "всего-то и делов".
19:08 22/11/17

Live

7 мин. назад

Геннадий Балашов публикует статью Обречённый протест «евроблях»

34 мин. назад

Алекс Скиталец рекомендует материал ТАМ, ДЕ ГОРИ, ПОЛОНИНИ…

1 час. назад

Чачанидзе Владимир публикует статью Всё прошло,не спрашивай меня...

1 час. назад

Галина Шевченко публикует статью ТАМ, ДЕ ГОРИ, ПОЛОНИНИ…

3 час. назад

Чачанидзе Владимир публикует статью Тот,кто думает вверх взлетать...

3 час. назад

Алекс Скиталец комментирует материал Запрещённые в СССР военные фото

6 час. назад

Сергей Кувалда комментирует материал Запрещённые в СССР военные фото

7 час. назад

Алекс Скиталец комментирует материал ВИР БРЕХНІ В УКРАЇНІ

15 час. назад

Алекс Скиталец комментирует материал Запрещённые в СССР военные фото

17 час. назад

Белка Белкина комментирует материал Патриотичные коррупционеры налогового ада

17 час. назад

Сергей Кувалда комментирует материал Запрещённые в СССР военные фото

17 час. назад

Литвиненко Анатолий комментирует материал ВИР БРЕХНІ В УКРАЇНІ

17 час. назад

Белка Белкина комментирует материал Патриотичные коррупционеры налогового ада

18 час. назад

Алекс Скиталец рекомендует материал Запрещённые в СССР военные фото

18 час. назад

Белка Белкина рекомендует материал Патриотичные коррупционеры налогового ада

18 час. назад

Харламов Виктор Георгиевич публикует статью Ах, сколько дураков на свете этом

18 час. назад

Иленов публикует статью Почему искусственный интеллект невозможен, ч.1

18 час. назад

Сергей Кувалда публикует статью Запрещённые в СССР военные фото

19 час. назад

Владимир Некрасов публикует статью ПУТИНСКИЕ ДО САМОГО СВЯТОГО «СОВЕТСКОГО НАРОДА» ДОБРАЛИСЬ, ГРАЖДАНЕ?

20 час. назад

Myhail Antonyshyn публикует статью Чому серед нас немає птиць...

20 час. назад

Алекс Скиталец комментирует материал ВИР БРЕХНІ В УКРАЇНІ

20 час. назад

Литвиненко Анатолий комментирует материал ВИР БРЕХНІ В УКРАЇНІ

20 час. назад

Литвиненко Анатолий комментирует материал ВИР БРЕХНІ В УКРАЇНІ