О проекте ХайВей

Публикуйте на ХайВей свои статьи, фото, видео.

Получайте рецензии и комментарии от сообщества ХайВей на свои публикации.

Зарабатывайте деньги на публикациях.

Общайтесь с интересными людьми.

 

Интересно в интернете  28 августа 2017 21:27:20

Несексуальность жизни в России

Совершенно случайно на сайте Проза Ру наткнулся на материал российского автора, который открывает глаза на многие аспекты российской жизни.

Даю его без сокращений и иллюстраций.

 

Несексуальность жизни в России

Дрын Евген

 

Автор заранее приносит извинения тем читателям, кому данный текст покажется неприемлемым или даже оскорбительным. Я просто стараюсь думать критически, исторически, аналитически, объективно-беспристрастно.

 

* * * * * * * * * * * * * * * * *

 

Климат в России - говно, конечно: летом плюс 30, зимой минус 20, поэтому люди страдают раздвоением личности: говорят одно, думают другое, делают третье. Не успевают за год поумнеть, сосредоточиться на чем-то одном, главном. Или не делают ничего. Чаще всего не делают ничего. В принципе, лучше бездействие и пассивность, чем ошибочное действие и суетливая возня на пустом  месте. По крайней мере, ничего не делающие лентяи хотя бы не мешаются  под ногами друг у друга.

 

Темнеет рано, светает поздно. В России нигде, за исключением Краснодарского края, нет условий для размножения. Вдвойне удивительно в Центральной полосе или даже на Севере видеть двадцатилетних клуш с колясками, с младенцами, гуляющих в парках и сквериках по вечерам. Чтобы понять Россию, надо жить в одиночестве лет тридцать-сорок. Или в одиночной камере отмотать срок в четвертак. В Шлиссельбурге или Петропавловской крепости отсидеть... В ГУЛАГе на приисках Дальстроя, как Варлам Тихоныч Шаламов, разменять  эпохи. По-другому никак ее, Россию-матушку,  не поймешь, гигантскую землю, созданную не для людей, а, по-видимому, для богов.

 

Поганый климат (снега по колено, палящее солнце, удушливый зной, ураганный ветер, проливные дожди - в любое время года все не так, как надо) не позволяет этого сделать, понять Родину. Из-за климата вещи и предметы портятся раньше отпущенного срока, ветшают гораздо быстрее, чем в других странах. Люди преждевременно стареют. В 30 они выглядят так, как будто им все 50. В 50 они будут выглядеть на 70. В 70 они превратятся в никчемную рухлядь. Люди быстрого приготовления и кратковременного использования... Словно дешевый китайский ширпортреб.

 

Жизнь в России несексуальна, как изъеденная молью старушечья шаль, как потертая клюка или клюшка в мозолистых  лапах старика. Она, жизнь,  непривлекательна, как стоптанные валенки с нелепым названием "уги", которые болтаются на ногах замудоханной изможденной студентки, подрабатывающей в свободное от учебы время неизвестно каким способом, чуть ли не посудомойкой или уборщицей. Вижу полчища курсанток в погонах. Совсем молодые, глупые. Кто их туда гнал??? Курсанток больше, чем курсантов! Нахера бабы нужны в армии или в МВД? Чтобы по неосторожности ноги простреливать себе или случайным прохожим? Или для удовлетворения половых потребностей офицеров? Скорее всего, второй вариант: для оперативного перепиха. Я давно подозревал о существовании большого закрытого публичного дома, борделя в недрах МВД и полиции.

 

Жизнь в России неаппетитна, как чавканье мигрантов-гастарбайтеров, ведущих незамысловатый диалог и жрущих шаурму у прилавка "Доннер-Кебаб", кроша у себя под ногами и разливая соус на воротник.

 

Несексуальность общественной жизни. Старики, которые не хотят брать пример с Зельдина, сыгравшего в 100 лет Дон Кихота. В то время, когда он танцевал на сцене театра, его сверстники и сверстницы уже десятикратно успели удобрить своим прахом сырую землю. Хотя ничего такого нет особенного, если вдуматься: подумаешь, человек столетие прожил в здравом уме и в непрерывной работе. Так и должно быть, по хорошему счету. Наши же не приспособленные к жизни и работе алкаши-дегенераты и прочие человекообразные букашки будут выдавать этот пример за уникальное явление мирового масштаба. То, что так и должно быть - для них невероятное чудо и сенсация. Идиоты безмозглые...

 

Жители Твери, Рязани, Калуги, Владимира, Наро-фоминска, Шаховской, Волоколамска, Орехово-Зуева, Клина, Звенигорода, Дмитрова, Можайска, Рузы,  Егорьевска, Зарайска, Сергиева-Посада, Дубны, Гагарина, каждый день приезжающие в Москву на заработки. Тратящие по 5-6 часов на дорогу туда и обратно. В пять часов утра  встающие ежедневно. Им не до дискотек, не до театров, не до кино. Это они наводняют Москву, наряду с таджиками, киргизами, узбеками, белорусами, хохлами, живущими в общежитиях.

 

Возвращаются из столицы домой в потемках, поздним вечером, с тяжелыми сумками наперевес, надрываясь от непосильных нош, чтоб порадовать лишний раз своих жлобов-родителей выгодными покупками товаров из гипермаркета.  Фирмы, госкорпорации, службы или частные собственники выкачивают из бедолаг все соки, лишают их личной жизни. Они спят по четыре часа в сутки, как Ленин, да толку нет: революционерами они все равно не станут - скидки в "ашанах" и "магнитах" не позволят проникнуться революционными идеями.

 

Они, усталые и зачуханные выходцы из провинции, забывают по утрам, вскочив спозаранку, даже зубы почистить, даже подмыться, подезодораниться  забывают, у них нет времени  накраситься, сил не хватает, чтобы привести себя в порядок, не могут  причесаться, как следует, и сделать укладку. Потому что стараются все успеть: и на работу вовремя придти, и на учебу, сдать экзамен, чтобы получить никому не нужный диплом (90% не работают по своей профессии), в спортзал или фитнес-центр (не абсурд ли?) зачем-то записываются (можно подумать, Вы станете богаче или красивее от того, что отжимаетесь 20 раз вместо 10, можно подумать, вас за это продвинут по карьерной лестнице вперед, наверх). При этом стремятся обзавестись семьей как можно быстрее, женятся непонятно на ком, выскакивают замуж за первых попавшихся проходимцев, на скорую руку расписываются, можно сказать, спонтанно, имея за спиной длиннющий шлейф из обязательств, кредитов, долгов, ипотечной кабалы и окружение  нахлебников-родственников.

 

Если и стоит создавать семью, регистрировать какие-то отношения, то лишь сугубо  по финансовым соображениям. В таких условиях оправдать себя может только  Брак по расчету. Но согласна ли дочка олигарха, министра, губернатора, депутата, генерала  и академика быть для Вас супругой? Что-то я не припомню таких случаев, чтобы дочка банкира выходила замуж за грузчика, курьера или землекопа.

Как правило, большинство "индивидуумов" тянутся к себе подобным.

 

Если Вы - нищеброд, бедны и живете в хрущевских трущобах, Вы не имеете права на любовь и на половую жизнь. А если Вы, напротив, слишком богаты - все равно тоже не имеете права, поскольку стать богатеем в равных условиях  невозможно, разбогатеть в России можно лишь нечестным путем, будучи беспринципным, наглым и циничным типом. У богачей нет чувства патриотизма. Им плевать на свой народ. Они его презирают. Это черта всех людей, выбившихся в "большие тузы" - презирать и ненавидеть ту среду, которая послужила почвой для быстрого "личностного" развития и карьерного роста. Паразитировать за счет тех, кто наивно радуется малому, "синице в руке" и пьет кисель с отрубями, создавая хвалу вездесущему разуму мира - вот их стихия.

 

Вернемся к старости. Надо отменить возрастной ценз при приеме на работу. Возраст не должен быть препятствием при приеме на работу. Если тебе 60,70 или 80 но ты знаешь хорошо свое дело - тебя должны с руками отрывать, а если тебе 25 и ты ничего не умеешь и не знаешь, но при этом у тебя есть диплом, понты и амбиции - пошел на ***, молокосос, таких надо гнать под жопу мешалкой. Трагедия России в том, что слишком много неработоспособных элементов. Старики не хотят быть, как Зельдин. Не хотят брать с него пример... Люди не имеют права на старость. Старость - это непозволительная слабость. Это даже не косяк, это преступление. Старости не должно быть вообще. Это ошибка природы, это сбой в программе вселенной, это помеха на пути к  идеальному состоянию. Как можно состариться, не побывав в Америке, в Арктике, в Гималаях, на Марсе или на Луне??? Как можно дожить до старости, сидя у себя годами напролет в логове родного колхоза? В то время, когда корабли бороздят... воздушное пространство вселенной, в то время когда другие открывают и осваивают мир. Бесхребетные импотенты, словно слизняки,  присосались к государственной кормушке в виде дотаций и пенсий, тем самым подавая дурной пример всему населению страны. Мне насрать на пенсию, на эти нищенские унизительные подачки. Если вы патриоты, работайте до последнего вздоха, до тех пор, пока сердце не остановится, до скончанья времён. А пенсию в будущем, может, и отменят насовсем.

 

 У людей ни ума, ни фантазии, а они пользуются всеми благами жизни. В то время, как другие получают в 200-300 раз меньше и при этом смотрят с восхищением на тех, кто их облапошил. Пляшут под дудку обманщиков. Рабы воспевают своих рабовладельцев.

 

Стесняемся своих побед, успехов, которые вселяли веру, дарили надежду. Обесцениваем их сразу же, как только лето сменяется осенью. Или, наоборот, как только солнышко пригреет по весне, мы тут же поворачиваемся на 180 градусов, разворачиваемся в другую сторону, пятимся назад и меняем свою идеологию, словно использованный презерватив, выбрасываем прежнюю систему мировоззрения, избавляемся от прежних взглядов с молниеносной скоростью.

 

Климат в России -  говно... Дармоеды пользуются перепадами настроения и климата, нестабильностью мировоззрения, неадекватностью психики, взбалмошностью русских работяг. Отсюда - расслоение общества.

Следим за коллегой или за  партнером пристально, а начальство остается в стороне. На самом же  деле надо следить за жизнью начальства, контролировать его (где оно живет, чего оно купило, по какому праву, куда оно ездило-летало, на чем, зачем, за счет чего). Вот что интересно. Вас должна заинтересовать жизнь тех, кто над вами стоит. Тогда у вас появится шанс их сменить, заменить, получить их должности и привилегии. Будьте готовы, что кто-то будет следить с открытым ртом за Вами дальше. Поверьте, наверху сидят не Боги!

 В России хорошо лишь бывает в военное время. Или в условиях чрезвычайного положения. Если у Путина хватит ума навести порядок во всех сферах жизни, тогда Россия воспрянет. Тогда все станут свежими, бодрыми, сильными, смелыми, здоровыми,  бесстрашными, всемогущими. А так, мы по-прежнему прозябаем и медленно разлагаемся под влиянием собственной немощи.

http://proza.ru/2016/12/09/530

Публикацию прочитали

Количество просмотров: 328
delete
Сергей Кувалда
Сергей Кувалда, Литин, свободный журналист "ХайВей" 

Теги

Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему
Право оценивать рецензии на ХайВей можно получить от редакции сайта по рекомендации одного из журналистов ХайВей
Рекомендаций: +0
Всего комментариев: 0, Всего рецензий: 0
Читайте также

Ford изобрел чудо-стол с подушкой безопасностиFord изобрел чудо-стол с подушкой безопасности

Для установки необычного девайса автомобиль придется переоборудовать ...

Експерти вважають, що біометрія в смартфонах стане звичайною справоюЕксперти вважають, що біометрія в смартфонах стане звичайною справою

З презентацією iPhone X Apple відродила технологію розпізнавання облич, яка ніяк не могла «одружитися» зі смартфонами. ...

Дуже задоволені прогресом: Трюдо похвалив реформи в УкраїніДуже задоволені прогресом: Трюдо похвалив реформи в Україні

Україна ухвалила важкі, але необхідні рішення.  ...

Укажите свой e-mail адрес, если Вы хотите получать комментарии к этому материалу
Подписаться

Для того, чтобы опубликовать сообщение в этой теме, Вам нужно ввойти в систему.

Комментарии

Live

4 час. назад

Larisa Potapova пишет рецензию на публикацию КАТЕХИЗИС по АСТРОНОМИИ ч.4

4 час. назад

Larisa Potapova комментирует материал Валентин Наливайченко – український патріот чи російський шпигун?

5 час. назад

Писатель77 комментирует материал Наш дворик ( рассказ №2)

6 час. назад

Khomiaklit публикует статью Чи знаєте ви, що таке середньостатист
ичне щастя?

6 час. назад

Геннадий Москаль комментирует материал ГАЛЬМА РЕФОРМАМ, ДРЮЧОК В КОЛЕСА ВР, ЧИ ЗАНОЗИ В ОЧІ ПРЕЗИДЕНТОВІ

6 час. назад

Геннадий Москаль комментирует материал ГАЛЬМА РЕФОРМАМ, ДРЮЧОК В КОЛЕСА ВР, ЧИ ЗАНОЗИ В ОЧІ ПРЕЗИДЕНТОВІ

6 час. назад

Виченд Тутс рекомендует материал ГАЛЬМА РЕФОРМАМ, ДРЮЧОК В КОЛЕСА ВР, ЧИ ЗАНОЗИ В ОЧІ ПРЕЗИДЕНТОВІ

6 час. назад

Petro Boriwiter комментирует материал ГАЛЬМА РЕФОРМАМ, ДРЮЧОК В КОЛЕСА ВР, ЧИ ЗАНОЗИ В ОЧІ ПРЕЗИДЕНТОВІ

6 час. назад

Petro Boriwiter комментирует материал ГАЛЬМА РЕФОРМАМ, ДРЮЧОК В КОЛЕСА ВР, ЧИ ЗАНОЗИ В ОЧІ ПРЕЗИДЕНТОВІ

7 час. назад

Сергей Кувалда комментирует материал Наш дворик ( рассказ №2)

7 час. назад

Писатель77 комментирует материал Наш дворик ( рассказ №2)

7 час. назад

Геннадий Москаль комментирует материал ГАЛЬМА РЕФОРМАМ, ДРЮЧОК В КОЛЕСА ВР, ЧИ ЗАНОЗИ В ОЧІ ПРЕЗИДЕНТОВІ

7 час. назад

Геннадий Москаль комментирует материал ГАЛЬМА РЕФОРМАМ, ДРЮЧОК В КОЛЕСА ВР, ЧИ ЗАНОЗИ В ОЧІ ПРЕЗИДЕНТОВІ

8 час. назад

Сергей Кувалда комментирует материал Наш дворик ( рассказ №2)

8 час. назад

Харламов Виктор Георгиевич комментирует материал Кристофер Марло (В.Шекспир) Сонет 145

8 час. назад

Харламов Виктор Георгиевич комментирует материал Кристофер Марло (В.Шекспир) Сонет 145

8 час. назад

Харламов Виктор Георгиевич комментирует материал Кристофер Марло (В.Шекспир) Сонет 145

8 час. назад

Харламов Виктор Георгиевич комментирует материал Кристофер Марло (В.Шекспир) Сонет 145

8 час. назад

Petro Boriwiter комментирует материал ГАЛЬМА РЕФОРМАМ, ДРЮЧОК В КОЛЕСА ВР, ЧИ ЗАНОЗИ В ОЧІ ПРЕЗИДЕНТОВІ

8 час. назад

Petro Boriwiter комментирует материал ГАЛЬМА РЕФОРМАМ, ДРЮЧОК В КОЛЕСА ВР, ЧИ ЗАНОЗИ В ОЧІ ПРЕЗИДЕНТОВІ

8 час. назад

Petro Boriwiter комментирует материал ГАЛЬМА РЕФОРМАМ, ДРЮЧОК В КОЛЕСА ВР, ЧИ ЗАНОЗИ В ОЧІ ПРЕЗИДЕНТОВІ

8 час. назад

Харламов Виктор Георгиевич комментирует материал Кристофер Марло (В.Шекспир) Сонет 145

9 час. назад

Жиго публикует статью І небо дихає вітрами...