О проекте ХайВей

Публикуйте на ХайВей свои статьи, фото, видео.

Получайте рецензии и комментарии от сообщества ХайВей на свои публикации.

Зарабатывайте деньги на публикациях.

Общайтесь с интересными людьми.

 

Политика  20 августа 2017 16:58:06

Открытое письмо Трампу.

Открытое письмо Трампу. (Бей первым Фреди! (С) 
КНДР с её ядерной программой и безумными вождями – это раковая опухоль. Сегодня её ещё можно удалить, завтра будет поздно. Операция, признаюсь, болезненная но иного выхода нет. 
Ждать пока безумцы при помощи путинской России наклепают тысячи ядерных боеголовок и устроят Апокалипсис? Подло поступать подло с порядочными людьми. С подлецами же необходимо поступать подло. А иначе как? 
Ким Чер Ын знает: США ударят по КНДР только после ихнего по ним сокрушительного удара. Что же делать? Сидеть и ждать пока безумцы начнут первыми? Не так! А как? Нужно поучится у великого Сталина и Гитлера. Вот как поступил Гитлер: Немцы под видом поляков 31 августа 1939 совершили провокации на 39 участках границы. А утром Гитлер заявил: «Сегодня ночью Польша впервые стреляла по нашей территории используя свою армию. Мы ответим огнём не позже 5:45.» Это и стало оправдание оккупации Польши. По примеру Адольфа его союзник - Сталин приказал обстрелять свои же войска и всю вину возложить на Финляндию. "26 ноября наши войска… были неожиданно обстреляны с финской стороны артиллерийским огнем… в результате чего убито четверо и ранено 10 человек". Утром 30 ноября было объявлено: "По приказу Главного Командования Красной Армии, ввиду новых вооруженных провокаций со стороны финской военщины, войска Ленинградского военного округа в 8 часов утра 30 ноября перешли границу Финляндии на Карельском перешейке и в ряде других районов". Это и послужило моральным оправданием ответного удара – оккупации Финляндии. 
Вот как нужно действовать, дорогой ты мой Трампушка! Учись. Учись у поднаторевшего в боях с гопниками Путина, который заявляет что всегда нужно бить первым. 
Что же делать? Необходимо с подводных лодок нанести по ближайшей к КНДР военно-морской базе США ракетный удар учебными ракетами. (В которых песок вместо ВВ). ПВО эти ракеты сбивает но несколько типа прорываются и взрываются на территории базы. (Нужно там лишь боеголовки взорвать, предварительно удалив людей.) Всё! Есть новоявленный Пёрл-Хабор, картинка для мировых СМИ и повод для сокрушительного ответного удара! 
И вот весь мир оправдывает США: Нихуа се КНДР обарзела! Дави негодяев, Трамп! 
Мой совет: Нужно первым ударить пока руководители КНДР пребывают в состоянии блаженного идиотизма. Вот в 1941г. Сталин опоздал с превентивным ударом и остался без боеспособной армии – драпали до самой Москвы пока союзники не впряглись. 
Удивить – значит победить. Опыт войн и великие люди: Гитлер, Сталин, Путин учат: Всегда нужно бить первым. И бить наповал.
А что будет, когда обман раскроется? А ничего – верно ведь говорят: Победителей не судят а до побеждённых никому нет дела. «Бей первым, Фреди» (С)

Кстати, уважаемые, Сталин то в 1941 промедлил с нанесением превентивного удара. Всё стягивал, стягивал дивизии чтоб уже наверняка... Верил в свою гениальность и тупость Гитлера. Ошибся. Гитлер же не верил заверениям Сталина о дружбе и сотрудничестве а верил донесениям разведчиков и снимкам аэросъёмки. Вальтер Шелленберг - руководитель внешней разведки - СБ нацистской Германии (VI управления РСХА) : "Теперь нам нужно было не отставать от стремительного темпа запущенной на всю мощность военной машины. Час большого генерального наступления ощутимо становился все ближе. "Невидимые фронты" уже пришли в движение. Много усилий требовала маскировка нашего выступления против России. Следовало очистить от шпионов особенно угрожающие места - сортировочные станции и переходы через границу. Кроме того, необходимо было перекрыть информационные каналы противника; мы пользовались ими только для того, чтобы сообщать дезинформирующие сведения, например, о перебрасывании войск и грузов на запад для подготовки обновленной операции "Морской лев". О том, насколько Советы верили в эту дезинформацию, можно было судить по тому, что еще 21 июня русские пехотные батальоны, которые стояли в Брест-литовской цитадели, занимались строевой подготовкой под музыку, готовясь к параду". 

P.S.Трамп, в крайнем случае вали всё на меня – говори что это антик тебя подговорил…

Публикацию прочитали

Количество просмотров: 212
delete
Горбатюк Микола, Ровно, свободный журналист "ХайВей" 
Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему
Право оценивать рецензии на ХайВей можно получить от редакции сайта по рекомендации одного из журналистов ХайВей
Рекомендаций: +1
Всего комментариев: 1, Всего рецензий: 0
Укажите свой e-mail адрес, если Вы хотите получать комментарии к этому материалу
Подписаться

Для того, чтобы опубликовать сообщение в этой теме, Вам нужно ввойти в систему.

Рецензии

Комментарии

Petro Boriwiter Запорожье
Рекомендует этот материал. Почему? Результат будь якої провокації - загибель держави-провокатора. Раніше чи пізніше, але - загибель. Ви пропонуєте Трампу підписати вирок Америці?
17:03 20/08/17

Live