О проекте ХайВей

Публикуйте на ХайВей свои статьи, фото, видео.

Получайте рецензии и комментарии от сообщества ХайВей на свои публикации.

Зарабатывайте деньги на публикациях.

Общайтесь с интересными людьми.

 

Политика  19 мая 2017 00:18:55

АГЕНТУРА ФСБ НА "РАДИО СВОБОДА"?

Это не проявление шпиономании, а всего лишь беспристрастное раследование стороннего наблюдателя. Случайно довелось ознакомиться в интернете с телепродуктом "Радио Свобода" - "Схемы. Коррупция в деталях." На самой передаче останавливаться не хотелось бы - не о том речь. Автором телепередачи является журналистка Наталья Юрьевна Седлецкая, о которой, собственно, и пойдет далее речь. Очень, кстати, интересная. И знаете, чем?
Напомним, 23 марта сего года на выходе из гостиницы "Премьер-палас" тремя выстрелами киллера был убит экс-депутат российской Госдумы Вороненков. Дело громкое, политическое. И тут напрашивается вопрос: кому принадлежит отель "Премьер-палас"? Почему именно этот вопрос? Да просто потому, что именно возле него киллер поджидал свою жертву. Возможно, следствие уже раскрутило эту версию, но, в отличие от него, некоторые неожиданные результаты поверхностного расследования мы попробуем опубличить. Данные, кстати, проще простого собрать в том же интернете - и привести в вид стройной логической цепочки. Так вот, 
выясняются интересные вещи: оказывается, гостинца "Премьер-палас", где останавливался Вороненков перед собственной гибелью,  принадлежит одному из лидеров "лужниковской" группировки, а ныне - специальному представителю Владимира Путина по вопросам взаимодействия с организациями россиян за границей Александру Бабакову! Александр Бабаков имеет непосредственное отношение к российским спецслужбам, имеет допуск к гостайне, кроме того, его компании выполняют заказы Министерства обороны РФ по криптошифрованию и обслуживанию атомных подводных лодок. А 10 лет назад – 27 марта 2007 во внутреннем дворике Святошинского суда снайперским выстрелом в сердце был убит Максим Курочкин, по прозвищу Макс Бешеный. Курочкин и Бабаков, к слову, вели общий бизнес. Серьезный мужик этот Бабаков, слов нет.
И на этом фоне более чем странным выглядит тот факт, что пока на Донбассе в войне с этой самой РФ гибнут наши ребята, цвет страны, в центре нашей столицы преспокойненько работает российский бизнес с "крышей" ФСБ, прибыль от которого утекает в Москву. Не исключено, что на деньги, заработанные на постояльцах киевского "Премьер-паласа" (немаленькие, кстати), производится оружие, которое затем калечит и убивает на Донбассе наших же пацанов. 
Однако вернемся к нашему расследованию. Снова обратим свой взор на Наталью Седлецкую. В своей программе "Схемы" она лихо чехвостит отечественных коррупционеров из высших и средних эшелонов послемайданной власти. И ведь трудно возразить, что некоторые представители новой власти честней старых. Однако прослеживается вот какая закономерность: ни в одном из выпусков "Схем" ни словом, ни даже намеком не упоминается деятельность того же Бабакова в Украине. Думается, опера СБУ и МВД многое могли бы рассказать о подпольной коммерческой деятельности этого господина, приближенного к государевому заду президента РФ (читай: страны-агрессора). Да и другой российский бизнес, отнюдь не святой - тоже почему-то никак не упомнен в искрометных разоблачениях Седлецкой. Совпадение? Не думаю!
Сразу приходит на ум одна из задач российской пропаганды в информвойне с Украиной: вбить в головы украинцам, что новая власть еще почище Януковича и компании ворует. Это для того, чтобы "третий Майдан" организовать с перспективой возврата Украины в российский феодализм. Ну, то, что Порошенко построил свой загородный дом за свои деньги, а Янукович свое Межигорье - за наворованные, это как бы стараются не вспоминать. Еще бы: у психологически обрабатываемой массы может разрыв шаблона случиться. 
Но причем тут Седлецкая? И "Радио Свобода" - это вам не "Раша Тудей". В отличие от последних, они правду говорят. Тем не менее, правду можно по-разному использовать...
Так вот, оказывается, "непримиримый борец с украинской коррупцией" Наталья Юрьевна Седлецкая - родная сестра Ирины Юрьевны Седлецкой, генерального директора гостиничного оператора Premier Hotels and Resorts, куда входит и киевский "Премьер-палас". Она же является управляющим украинским бизнесом высокопоставленного российского агента господина Бабакова! 
Знал ли об этом покойный Вороненков, когда остановился в "Премьер-паласе"? И кто из отеля дал сигнал киллеру о выходе жертвы? Следствие скоро даст ответы на эти вопросы - и не сомневаемся. 
А мы и далее будем искать ответ на вопрос: по чьей указке и под руководством какой спецслужбы Наталья Седлецкая "борется" исключительно с "украинской коррупцией". Относительно какой спецслужбы - думается, ответ лежит прямо на поверхности.
 
Сергей СТРЕЛЬЦОВ
АГЕНТУРА ФСБ НА

Публикацию прочитали

Количество просмотров: 340
delete
Сергей Стрельцов, свободный журналист "ХайВей" 

Теги

Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему
Право оценивать рецензии на ХайВей можно получить от редакции сайта по рекомендации одного из журналистов ХайВей
Рекомендаций: +3
Всего комментариев: 6, Всего рецензий: 1
Читайте также

В Україні знову подорожчало паливоВ Україні знову подорожчало паливо

Про це повідомляє консалтингова компанія UPECO, посилаючись на дані щоденного цінового моніторингу ринку нафтопродуктів. ...

Грандиозные провалы в «Формуле-1»Грандиозные провалы в «Формуле-1»

Когда команды теряли деньги и репутацию. ...

Госфинансирование получат 123 научные проекты молодых ученыхГосфинансирование получат 123 научные проекты молодых ученых

За деньги из государственного бюджета будут финансироваться 123 проекта, победившие на конкурсе научных работ молодых ученых в этом году. Такое решени ...

Укажите свой e-mail адрес, если Вы хотите получать комментарии к этому материалу
Подписаться

Для того, чтобы опубликовать сообщение в этой теме, Вам нужно ввойти в систему.

Рецензии

19:27 19/05/17
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
опубличить

Комментарии

Рекомендует этот материал. Почему? И на этом фоне более чем странным выглядит тот факт, что пока на Донбассе в войне с этой самой РФ гибнут наши ребята, цвет страны, в центре нашей столицы преспокойненько работает российский бизнес с "крышей" ФСБ, прибыль от которого утекает в Москву.

Читать полностью: http://h.ua/story/438267/#ixzz4hUZB3wOO
06:33 19/05/17
Дмитрий, а почему Вы на меня игнор включили?
Какие ПРАВИЛА САЙТА я нарушал на Вашем блоге.
Удаление Вами моего уважительного к Вам прощания:
"Всего Вам самого доброго, с уважением и телом души из моего Харькова в Ваши теперешние Черкассы" и включение после этого удаления "игнора" на меня, характеризует Вас, Дмитрий, Вы уж извините за откровенность, просто как неадекваного человека, увы.
Вас не волнует совсем то, что Литвиненко и в рецензии на Ваш материал, и каждом своем комментарии допускает грязные оскорбления, переходы на личности по отношению к коллеге по сайту.
А на человека, уважительно беседующего с людьми, Вы включаете "игнор".
На лицо неадекватность поведения Вашего

Очевидно при ранении Вы получили контузию.
Тогда с пониманием отношусь к этому.
На больных людей грех обижаться.
07:32 19/05/17
За флуд после двукратного предупреждения.
09:39 19/05/17
Точно, Дмитрий, Вы ведете себя как психически неуравновешенный человек после контузии.

Что Вы называете "флудом"?

То, что я говорю Вам на Вашем блоге о том, что Литвиненко в рецензии на Ваш материал, ни к селу, ни к городу, вдруг начинает бесноваться, подобно Ведерникову на УВ, крича на меня: "Мразь! мразь!", на что Вы совершенно не обращаете никакого внимания?

А также в каждом своем комментарии на Вашем блоге Литвиненко продолжает переходы на личности в мой адрес базарной бранью, на что Вы тоже не обращаете никакого внимания, не делаете ему предупреждений прекратить нарушать таким образом ПРАВИЛА САЙТА оскорблениями личностными собеседника?

Или флудом является то, что я говорю Литвиненко, что этими грязными ругательствами он лишь сам себе дает характеристики, потому что даже дети в детском саду знают Истину Божью:
"КТО КАК ОБЗЫВАЕТСЯ, ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ"?

Дмитрий, вы мне своим поведением напоминаете какого-то придурошного вояку-самодура, истерично кричащего на подчиненного в ответ на его спокойные слова доводами разума и совести: "Молчать! Молчать, кому сказал!", глухого к этим самым доводам разума и совести.

Только что мне Серега Лебедев прислал письмо по электронной почте, прочитав нашу с Вами беседу:

Сергей Лебедев из Винницы Юрию Мельнику из Харькова:

- Юра, доброе утро...
Зашёл на ХВ по твоему совету.
Видел там этого Соловьёва и твою переписку с ним.

Приглашал я его в начале года на сайт, но потом пожалел.

Такое ощущение осталось, будто бы я перед каким-то лауреатом литературных премий расшаркивался.

У меня задолго до этого с был конфликт с ним, когда он начал строить меня, словно командир подчинённого.
Если не ошибаюсь, у меня тогда был аккаунт под настоящей моей фамилией...

Ладно, Юра, пойду вздремну ещё до обеда (после возвращения домой из другого города), попользуюсь крайним отгулом за прошлый год...
................................................

Юрий Мельник из Харькова:

- Да, Серега, совершенно с тобой согласен, строит из себя этот Дмитрий Соловьев командира над людьми, не понимая, по тупости своей, что все авторы сайта находятся в одинаковых условиях.
И что тут нет начальников и подчиненных.

Прямо как психически нездоровый человек, одержимый манией величия.

Ну, сейчас я сброшу ему эту нашу переписку, чтобы поизгонять из него бесов гордости.

Он тут мне на своем блоге рассказывал, вспоминая Украинский Выбор, как его поразило то, как там более трех лет тому назад я изгонял Словом бесов злости из Виктора Ведерникова, которые, по его словам "сыпались из Виктора, как манка из разорвавшегося мешка" в виде базарной брани.

По своей тупости гордой Дмитрий Соловьев не видит, что и на его блоге я изгоняю Словом бесов из Литвиненко, из которого тоже сыпятся бесы в виде базарной брани, которой Литвиненко сам себе дает точные характеристики.

Ну, а из Дмитрия Соловьева сейчас сыпяться бесы гордости в виде придурошного: "Флуд! флуд!" на мою спокойную аргументацию своей позиции доводами разума и совести.
Сейчас эту нашу беседу с тобой дам и этому вояке, как оказалось, человеку очень низких умственных способностей, прочитать.

Пока Серега, отдыхай с дороги.
10:29 19/05/17
Рекомендует этот материал. Почему? Шпионские страсти.
Извините, уважаемый Сергей, что оставил у Вас один комментарий не по теме Вашей статьи.
Этот желающий казаться смелым офицером Дмитрий спрятался от меня за игнором, надо было с ним попрощаться вежливо.
07:37 19/05/17
Petro Boriwiter Запорожье
Рекомендует этот материал. Почему? Логічно. Але Порошенко ще той гусак і ні чим не ліпший від інших олігархів. Всі вони паслися і пасуться на бюджеті, а це наші з вами гроші. Так що чистота побудови своє вілли Порошенком під великим питанням. Янукович відкрито крав, цей же краде під прикриттям.
18:03 19/05/17

Live

1 мин. назад

Сергей Кувалда комментирует материал Принц і принцеса

2 мин. назад

Виченд Тутс комментирует рецензию на публикацию Коли "Запоріжсталь" стане раєм?

19 мин. назад

Писатель77 комментирует материал Принц і принцеса

27 мин. назад

antov пишет в Хай-форум ОБЕРЕЖНО, НА САЙТІ ДІЄ ПРОВОКАТОР !

34 мин. назад

Сергей Кувалда пишет в Хай-форум ОБЕРЕЖНО, НА САЙТІ ДІЄ ПРОВОКАТОР !

35 мин. назад

antov комментирует материал З КОНФЛІКТАМИ ЙДЕМО В ЄВРОПУ

37 мин. назад

Сергей Кувалда пишет в Хай-форум ОБЕРЕЖНО, НА САЙТІ ДІЄ ПРОВОКАТОР !

46 мин. назад

Сергей Кувалда рекомендует материал З КОНФЛІКТАМИ ЙДЕМО В ЄВРОПУ

48 мин. назад

Сергей Кувалда комментирует материал Дивакам, яким вдається поєднувати совєтолюбіє і печерний антисемітизм

48 мин. назад

Сергей Кувалда комментирует материал Дивакам, яким вдається поєднувати совєтолюбіє і печерний антисемітизм

53 мин. назад

antov комментирует материал З КОНФЛІКТАМИ ЙДЕМО В ЄВРОПУ

55 мин. назад

antov комментирует материал З КОНФЛІКТАМИ ЙДЕМО В ЄВРОПУ

57 мин. назад

antov комментирует материал З КОНФЛІКТАМИ ЙДЕМО В ЄВРОПУ

1 час. назад

antov комментирует материал З КОНФЛІКТАМИ ЙДЕМО В ЄВРОПУ

1 час. назад

Богдан Йович пишет рецензию на публикацию Велика мандрівка Україною. 7 перлин Тернопілля

1 час. назад

antov комментирует материал З КОНФЛІКТАМИ ЙДЕМО В ЄВРОПУ

1 час. назад

Богдан Йович пишет рецензию на публикацию Коли "Запоріжсталь" стане раєм?

1 час. назад

Богдан Йович комментирует материал Дивакам, яким вдається поєднувати совєтолюбіє і печерний антисемітизм

1 час. назад

Богдан Йович пишет рецензию на публикацию З КОНФЛІКТАМИ ЙДЕМО В ЄВРОПУ

1 час. назад

Petro Boriwiter рекомендует материал З КОНФЛІКТАМИ ЙДЕМО В ЄВРОПУ

1 час. назад

Богдан Йович комментирует материал З КОНФЛІКТАМИ ЙДЕМО В ЄВРОПУ

1 час. назад

Petro Boriwiter рекомендует материал ДО ВІСІМДЕСЯТОЇ РІЧНИЦІ З ДНЯ НАРОДЖЕННЯ МАЙСТРА. Микола Сядристий: «Справжня демократична свобода насамперед передбачає глибокі знання своїх історичних ворогів, власних недоліків і слабкостей»

1 час. назад

antov комментирует материал З КОНФЛІКТАМИ ЙДЕМО В ЄВРОПУ