О проекте ХайВей

Публикуйте на ХайВей свои статьи, фото, видео.

Получайте рецензии и комментарии от сообщества ХайВей на свои публикации.

Зарабатывайте деньги на публикациях.

Общайтесь с интересными людьми.

 

Общество  19 марта 2017 19:36:59

Автор: XoXo

КАК МЫ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ ВСТРЕЧАЛИ

 

КАК МЫ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ ВСТРЕЧАЛИ
Ну как я могу забыть о Диме с Леной? Об этом ходячем сборнике анекдотов на любую тему в двух томах. Да такие люди – золотой фонд любой компании! И, конечно же, я помню, что они —лактовегетарианцы: не едят мясо, рыбу и яйца, но всё молочное лопают за обе щеки. Сама по себе задача, поставить на стол, что-то вкусненькое, для меня не сложная, учитывая, что я обожаю готовить, и кухня – моё хобби. Но за полчаса приготовить оригинальное вегетарианское блюдо из того, что есть в холодильнике… Ах, любимый, умеешь же ты вводить меня в ступор! На пару секунд. :)

Открываю в холодильник — вау!  Да тут есть шампиньоны! Сейчас я их нафарширую… Главное – найти чем... У меня ещё есть сыр и… фарш. Закон подлости в действии – это когда к тебе в гости идут вегетарианцы, а у тебя в холодильнике нагло раскинулся свиной фарш. J

- Любимый, - кричу ему из кухни, - а ты, случайно, ничего по дороге домой не захватил?

- У меня есть только крекер Yarych. Ты ж знаешь, он у меня всегда есть, а сейчас появился новый вкус с базиликом и чесноком. Попробуй, он такой прикольный!

Беру я этот крекер, жую на полном автомате, так как все мои мысли заняты сверхзадачей по типу     чем же просто сию секунду зафаршировать грибы, если, по сути, кроме тех же самых грибов дома то ничего и нет. И тут я прозреваю! Так вот же она — идея фикс! Хватаю эту пачку, там в полной 80 г, а после того, как мы «попробовали», осталось где-то грамм 50, высыпаю в блендер, измельчаю. Получилось очень похоже на панировку. Срезаю ножки грибов, мелко их режу, добавляю лук, чуть-чуть чеснока выдавливаю и всё поджариваю на сковородке. После – всё перемешиваю с крекерной панировкой и мелко натёртым твёрдым сыром. Фарширую этой ароматной смесью шляпки шампиньонов и ставлю в духовку, разогретую до 180С.

Как только закрыла духовку, слышу — звонок в дверь. Пришли наши гости. Пока разделись, руки помыли, за стол сели — тут и грибочки подоспели. Получилось очень даже классно! Грибочки вышли сочными, нежный вкус оттеняла лёгкая остренькая чесночная нотка. И главное – никто не понял, чем нафаршировано. J Муж только утром догадался, когда искал свои крекеры, да так и не нашёл их.

В общем, кому понравилась идейка, делюсь подробным рецептом

КАК МЫ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ ВСТРЕЧАЛИ

Публикацию прочитали

Количество просмотров: 115
delete
XoXo, свободный журналист "ХайВей" 
Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему
Право оценивать рецензии на ХайВей можно получить от редакции сайта по рекомендации одного из журналистов ХайВей
Рекомендаций: +2
Всего комментариев: 2, Всего рецензий: 0
Читайте также

Кравчук прокомментировал российско-украинские отношенияКравчук прокомментировал российско-украинские отношения

Президент Украины в 1991-1994 годах Леонид Кравчук заявляет, что Россия любила Украину до тех пор, пока она ”лежала под ней”. Как передае ...

Бывший министр угольной промышленности сконцентрировал 90,5% акций банка "Земельный капитал"Бывший министр угольной промышленности сконцентрировал 90,5% акций банка "Земельный капитал"

Физическое лицо увеличило участие в уставном капитале банка "Земельный капитал" (Днепр) до 90,4547% с 84,0912%, сообщил банк в системе раскрытия инфор ...

Омелян выступает за облегченную процедуру пересечения западной границыОмелян выступает за облегченную процедуру пересечения западной границы

Министр инфраструктуры Владимир Омелян подчеркивает необходимость сделать все, чтобы украинские граждане и граждане Евросоюза удобно и быстро пересека ...

Укажите свой e-mail адрес, если Вы хотите получать комментарии к этому материалу
Подписаться

Для того, чтобы опубликовать сообщение в этой теме, Вам нужно ввойти в систему.

Рецензии

Комментарии

Рекомендует этот материал. Почему? Спасибо, рецептик записала. Сделаю себе. Красивые девушки должны вкусно кушать. И пить...
07:01 20/03/17
Рекомендует этот материал. Почему? *****
Ловко и красиво замаскированный рецепт под новеллу! best
08:13 20/03/17

Live

41 мин. назад

Харламов Виктор Георгиевич комментирует материал Вже скільки впало їх у цю безодню (з М. Цвєтаєвої)

3 час. назад

Вікторія Івченко комментирует материал "Насиділи вони вже геморой..."

3 час. назад

Вікторія Івченко комментирует материал "Насиділи вони вже геморой..."

12 час. назад

ivp_paster пишет рецензию на публикацию Нове видання про родину Гузарів презентували в заповіднику

13 час. назад

Родослав Корченюк комментирует материал Нове видання про родину Гузарів презентували в заповіднику

13 час. назад

Родослав Корченюк рекомендует материал Нове видання про родину Гузарів презентували в заповіднику

13 час. назад

Родослав Корченюк комментирует материал То чи хрестили москаля?

13 час. назад

Родослав Корченюк комментирует материал То чи хрестили москаля?

13 час. назад

Родослав Корченюк удаляет комментарий к материалу То чи хрестили москаля? от Родослав Корченюк

13 час. назад

Родослав Корченюк комментирует материал То чи хрестили москаля?

13 час. назад

Родослав Корченюк комментирует материал То чи хрестили москаля?

15 час. назад

Таня Бідзіля рекомендует материал Коли знаєш, що дні будуть віддані зливам...

15 час. назад

Таня Бідзіля комментирует материал Свято Преображення Господнього

15 час. назад

Таня Бідзіля комментирует материал Нове видання про родину Гузарів презентували в заповіднику

15 час. назад

Petro Boriwiter рекомендует материал Сезонне і вічне у літньому інформаційному просторі України

15 час. назад

Petro Boriwiter рекомендует материал Обращение вора в законе Юрки Енакиевского к президенту

15 час. назад

antov рекомендует материал Діалог

16 час. назад

Карина Вильнштейн публикует статью АНТИКОРУПЦІОНЕР
И

16 час. назад

Григор Новохатько публикует статью Діалог

16 час. назад

Харламов Виктор Георгиевич публикует статью Вже скільки впало їх у цю безодню (з М. Цвєтаєвої)

16 час. назад

Таня Бідзіля публикует статью Нове видання про родину Гузарів презентували в заповіднику

16 час. назад

Таня Бідзіля публикует статью Англомовний табір зацікавив гімназистів