О проекте ХайВей

Публикуйте на ХайВей свои статьи, фото, видео.

Получайте рецензии и комментарии от сообщества ХайВей на свои публикации.

Зарабатывайте деньги на публикациях.

Общайтесь с интересными людьми.

 

Общество  19 марта 2017 19:36:59

Автор: XoXo

КАК МЫ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ ВСТРЕЧАЛИ

 

КАК МЫ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ ВСТРЕЧАЛИ
Ну как я могу забыть о Диме с Леной? Об этом ходячем сборнике анекдотов на любую тему в двух томах. Да такие люди – золотой фонд любой компании! И, конечно же, я помню, что они —лактовегетарианцы: не едят мясо, рыбу и яйца, но всё молочное лопают за обе щеки. Сама по себе задача, поставить на стол, что-то вкусненькое, для меня не сложная, учитывая, что я обожаю готовить, и кухня – моё хобби. Но за полчаса приготовить оригинальное вегетарианское блюдо из того, что есть в холодильнике… Ах, любимый, умеешь же ты вводить меня в ступор! На пару секунд. :)

Открываю в холодильник — вау!  Да тут есть шампиньоны! Сейчас я их нафарширую… Главное – найти чем... У меня ещё есть сыр и… фарш. Закон подлости в действии – это когда к тебе в гости идут вегетарианцы, а у тебя в холодильнике нагло раскинулся свиной фарш. J

- Любимый, - кричу ему из кухни, - а ты, случайно, ничего по дороге домой не захватил?

- У меня есть только крекер Yarych. Ты ж знаешь, он у меня всегда есть, а сейчас появился новый вкус с базиликом и чесноком. Попробуй, он такой прикольный!

Беру я этот крекер, жую на полном автомате, так как все мои мысли заняты сверхзадачей по типу     чем же просто сию секунду зафаршировать грибы, если, по сути, кроме тех же самых грибов дома то ничего и нет. И тут я прозреваю! Так вот же она — идея фикс! Хватаю эту пачку, там в полной 80 г, а после того, как мы «попробовали», осталось где-то грамм 50, высыпаю в блендер, измельчаю. Получилось очень похоже на панировку. Срезаю ножки грибов, мелко их режу, добавляю лук, чуть-чуть чеснока выдавливаю и всё поджариваю на сковородке. После – всё перемешиваю с крекерной панировкой и мелко натёртым твёрдым сыром. Фарширую этой ароматной смесью шляпки шампиньонов и ставлю в духовку, разогретую до 180С.

Как только закрыла духовку, слышу — звонок в дверь. Пришли наши гости. Пока разделись, руки помыли, за стол сели — тут и грибочки подоспели. Получилось очень даже классно! Грибочки вышли сочными, нежный вкус оттеняла лёгкая остренькая чесночная нотка. И главное – никто не понял, чем нафаршировано. J Муж только утром догадался, когда искал свои крекеры, да так и не нашёл их.

В общем, кому понравилась идейка, делюсь подробным рецептом

КАК МЫ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ ВСТРЕЧАЛИ

Публикацию прочитали

Количество просмотров: 134
delete
XoXo, свободный журналист "ХайВей" 
Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему
Право оценивать рецензии на ХайВей можно получить от редакции сайта по рекомендации одного из журналистов ХайВей
Рекомендаций: +2
Всего комментариев: 2, Всего рецензий: 0
Читайте также

Зимние праздники в Киеве: как все пройдетЗимние праздники в Киеве: как все пройдет

Цвет елки будет ежедневно меняться, а в новогоднюю ночь она заиграет всеми цветами ...

Почему Россия не выведет войска из Приднестровья: названо четыре причиныПочему Россия не выведет войска из Приднестровья: названо четыре причины

Эксперт объяснил, сколько еще будут находиться войска РФ в непризнанной республике ...

Apple выпустит iPhone "для бедных"Apple выпустит iPhone "для бедных"

По информации японского ресурса Mac Otakara, Apple уже создала безрамочный iPhone специально "для бедных", который будет продавать по ощутимо более н ...

Укажите свой e-mail адрес, если Вы хотите получать комментарии к этому материалу
Подписаться

Для того, чтобы опубликовать сообщение в этой теме, Вам нужно ввойти в систему.

Рецензии

Комментарии

Рекомендует этот материал. Почему? Спасибо, рецептик записала. Сделаю себе. Красивые девушки должны вкусно кушать. И пить...
07:01 20/03/17
Рекомендует этот материал. Почему? *****
Ловко и красиво замаскированный рецепт под новеллу! best
08:13 20/03/17

Live

8 час. назад

antov рекомендует материал Чому Росія знову пішла на військову ескалацію

8 час. назад

antov пишет рецензию на публикацию Чому Росія знову пішла на військову ескалацію

8 час. назад

Родослав Корченюк рекомендует материал Нитка долі

8 час. назад

ivp_paster пишет рецензию на публикацию Чому слід заборонити полювання на лося в Україні? Нові аргументи!

9 час. назад

Харламов Виктор Георгиевич публикует статью Юля и чихуа - все та же же любимица коломойского - путина?

9 час. назад

Харламов Виктор Георгиевич публикует статью Обещал "услышать каждого..." и сбежал в Ростов к... Путину?

9 час. назад

Харламов Виктор Георгиевич публикует статью Юля и чихуа - все та же же любимица коломойского - путина?

9 час. назад

Харламов Виктор Георгиевич публикует статью Обещал "услышать каждого..." и сбежал в Ростов к... Путину?

9 час. назад

Харламов Виктор Георгиевич публикует статью Опіати в крові харківсько - черкаської мажорки знайшли, а подруг вбивчих, - ні!

9 час. назад

Виктор М публикует статью Нитка долі

10 час. назад

Родослав Корченюк комментирует материал Давно такого не було

10 час. назад

Родослав Корченюк комментирует материал Давно такого не було

10 час. назад

Сергей Кувалда рекомендует материал Я начинаю свой рассвет

10 час. назад

Сергей Кувалда рекомендует материал Наказание

10 час. назад

Сергей Кувалда комментирует материал Давно такого не було

10 час. назад

Сергей Кувалда комментирует материал Давно такого не було

11 час. назад

Родослав Корченюк комментирует материал Давно такого не було

11 час. назад

Родослав Корченюк комментирует материал Давно такого не було

11 час. назад

Родослав Корченюк комментирует материал Давно такого не було

11 час. назад

Писатель77 комментирует материал Давно такого не було

11 час. назад

Сергей Кувалда комментирует материал Давно такого не було

11 час. назад

Жиго публикует статью Пише липа тінь на плоті...

11 час. назад

Виктор М комментирует материал Давно такого не було