О проекте ХайВей

Публикуйте на ХайВей свои статьи, фото, видео.

Получайте рецензии и комментарии от сообщества ХайВей на свои публикации.

Зарабатывайте деньги на публикациях.

Общайтесь с интересными людьми.

 

Политика  19 февраля 2017 10:38:28

Автор: Alik Bahshi

Офигеть можно

 

Алик Бахши

Офигеть можно!

 

     Известно, что президент Путин как истинный патриот России готов на любые жертвы для поднятия престижа России в области не только спорта, как это было продемонстрировано на Сочинской Олимпиаде, но и в области культуры. Так, Путин не пожалел денег на приобретение для страны раритетных виолончелей Антонио Страдивари (стоимость только одной 12 миллионов долларов) за что народ в нём души не чает и готов на любые лишения ради обещанного светлого будущего. Немалые средства также вкладываются и в СМИ, хакеров и всякому готовому за мзду ублажить президента в зомбоящике.

 

При этом, предпочтение видимо отдаётся зарубежным русскоязычным представителям правдивого слова из числа некогда покинувших Россию евреев, готовых вместе с не покинувшими страну бить себя в грудь, клянясь в искренней любви к Путину, великому русскому народу и его великой стране. Эту возможность им охотно предоставляет телепрограмма кремлёвского соловья В.Соловьёва, в которой они с примкнувшими армянами наперебой поют дифирамбы Путину и его миролюбивой, конструктивной политике в отношении братской Украины, где украинские фашисты с помощью Америки совершили государственный переворот. Хорошо Путин проявил благородство, срочно организовав побег, своего ставленника, законно избранного президента Януковича, которому в спешке пришлось оставить разъярённой толпе, подзуживаемой западными агентами, свою любимую коллекцию из золотых унитазов.

 

   Надо отметить недюжий талант ведущего Соловьёва, которому порой приходится сдерживать пыл некоторых особенно ретивых участников теледебатов, в частности адвоката по национальности Жириновского и армян Багдасарова с Кургиняном, настойчиво призывающих русских к походу на Киев. Правда, когда накал ненависти  несколько снижается, тот же Владимир Рудольфович Соловьёв напоминает слушателям слова Путина о законных национальных интересах России, с которыми должен считаться Запад и особенно народы на всём постсоветском пространстве.

    Несколько неожиданно агрессивно на общем фоне звучат выступления, уже ставшего завсегдатаем у Соловьёва, израильтянина, бывшего сотрудника Мосада Якова Кедми, который просто в восторге от каждого шага Путина в отношении Запада. Так вот этот самый Кедми предрекает, что 2017 год станет концом Европейского Сообщества, а заодно и Украины и, что после намеченной на апрель месяц встречи Путина с Трампом, Америка оставит Украину, и фашистская власть в Киеве неизбежно рухнет со всеми вытекающими последствиями. Итак, со слов не русских участников Соловьёвского телешоу, великий русский народ в 2017 году ожидает радостное событие, исчезновение государства Украина. Диву даёшься, как легко в короткий срок удалось при содействии СМИ привести к лютой взаимной ненависти два братских народа.

    Офигеть можно, но ведь ровно 100 лет назад также небольшой группе революционеров, где не было ни одного представителя от русского народа, удалось ввергнуть Россию в пучину гражданской войны, когда брат пошел на брата. Да, пропаганда является грозным оружием особенно в век всесильного влияния на сознание людей телевидения.    

    Но ещё более удивительным событием российского телевидения представилась мне программа некоего Натанзона, в которой евреи обсуждали вопросы русской православной церкви. Неужели и там надо ожидать интересных событий!

   

  19.02.17

 

Офигеть можно
Офигеть можно
Офигеть можно

Публикацию прочитали

Количество просмотров: 233
delete
Alik Bahshi, свободный журналист "ХайВей" 
Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему
Право оценивать рецензии на ХайВей можно получить от редакции сайта по рекомендации одного из журналистов ХайВей
Рекомендаций: +2
Всего комментариев: 8, Всего рецензий: 1
Читайте также

За добу в зоні АТО поранені двоє українських військових, загиблих немаєЗа добу в зоні АТО поранені двоє українських військових, загиблих немає

За минулу добу, 23 червня 2017 року, в зоні проведення антитерористичної операції (АТО) на Донбасі поранення отримали двоє українських військовослужбо ...

«Я зачастил с алкоголем, но к бою буду в порядке». С кем сегодня дерется Федор«Я зачастил с алкоголем, но к бою буду в порядке». С кем сегодня дерется Федор

Мэтт Митрион обленился, но в его кулаках по-прежнему сила удара кувалдой. ...

MoodyMoody's повысило долгосрочный рейтинг Греции

Международное рейтинговое агентство Moody's повысило долгосрочный рейтинг эмитента Греции с Caa3 до Caa2 с позитивным прогнозом, говорится в сообщении ...

Укажите свой e-mail адрес, если Вы хотите получать комментарии к этому материалу
Подписаться

Для того, чтобы опубликовать сообщение в этой теме, Вам нужно ввойти в систему.

Рецензии

18:01 19/02/17
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
viktor trigub Киев
в расшіянії росіяни слова ніколи не мали.Хазари говорять за всіх... Варо згадати Маркса і Леніна про рюських дурачков... Днями буде публікація з їх цитат..

Комментарии

Petro Boriwiter Запорожье
І знову гомофобська пропоганда. Маразм більшиться. А модератори що, цього не читають? Закриють сайт скоро. Он Петя вже і закон підписав.
12:02 19/02/17
Правды завсегда боялись.
12:58 19/02/17
Petro Boriwiter Запорожье
Не правди, а дурнів, які думають що їм все дозволено.
15:16 19/02/17
Да и Интернет тоже скоро закроют, Дональд сказал там одни фейки и боты сидят.
15:02 19/02/17
Petro Boriwiter Запорожье
Інтернет це проблема Трампа, він мабуть хоче щоб у них було так як в Китаї, а може так як в Північній Кореї. Це їх проблеми. А цей сайт можуть закрити по причині останніх ксенофобських публікацій такого собі Вагні. Він взагалі сказав що його вже давно Інтерпол розшукує. Але ж на сайті є контроль, щоб такі публікації не пропускати? Чи не має? Тоді для чого поперджувальна заставка на першій сторінці сайту для нових зареєстрованих журналістів?
15:14 19/02/17
Petro Boriwiter Запорожье
Вибачаюсь не Вагні а Баші. Алік Баші на сторінці якого ми і спілкуємося.
15:15 19/02/17
Рекомендует этот материал. Почему? Легко читается, есть прикольные моменты.
17:10 19/02/17
viktor trigub Киев
Рекомендует этот материал. Почему? Гарний автор!
18:01 19/02/17

Live

2 мин. назад

Александра Треффер рекомендует материал Мой безвизовый дебют

9 мин. назад

Александра Треффер комментирует материал Севостьяновская
буря

12 мин. назад

Александра Треффер комментирует материал Помни

14 мин. назад

Александра Треффер комментирует материал Помни

16 мин. назад

Александра Треффер комментирует материал Помни

1 час. назад

Геннадий Москаль комментирует материал Знай наших!

1 час. назад

Геннадий Москаль комментирует материал Знай наших!

1 час. назад

Жанна Жабкина комментирует материал Знай наших!

1 час. назад

Жанна Жабкина рекомендует материал Знай наших!

2 час. назад

Геннадий Москаль рекомендует материал Помни

2 час. назад

Геннадий Москаль комментирует материал Ублюдоки у власти 2. Матиос и его подельники. Дело Журавлева и не только: созданное на песке в песок и обратится.

2 час. назад

Геннадий Москаль комментирует материал Знай наших!

2 час. назад

Влочега комментирует материал Ублюдоки у власти 2. Матиос и его подельники. Дело Журавлева и не только: созданное на песке в песок и обратится.

3 час. назад

Элина Данилина рекомендует материал Знай наших!

3 час. назад

Элина Данилина рекомендует материал Голосять про пустку відстані...

3 час. назад

Элина Данилина рекомендует материал Похоже, я — из свежих роз!..

3 час. назад

sdv публикует статью Луганська ахінея, або Як авіація НАТО впливає на екологію Донбасу

3 час. назад

Элина Данилина рекомендует материал Всепожирающая страсть!

3 час. назад

Элина Данилина рекомендует материал Имя Твое.

3 час. назад

Влочега комментирует материал Ублюдоки у власти 2. Матиос и его подельники. Дело Журавлева и не только: созданное на песке в песок и обратится.

3 час. назад

Элина Данилина рекомендует материал Помни

3 час. назад

Марк Львович комментирует материал Ублюдоки у власти 2. Матиос и его подельники. Дело Журавлева и не только: созданное на песке в песок и обратится.

3 час. назад

Марк Львович комментирует материал Ублюдоки у власти 2. Матиос и его подельники. Дело Журавлева и не только: созданное на песке в песок и обратится.