О проекте ХайВей

Публикуйте на ХайВей свои статьи, фото, видео.

Получайте рецензии и комментарии от сообщества ХайВей на свои публикации.

Зарабатывайте деньги на публикациях.

Общайтесь с интересными людьми.

 

Политика  23 декабря 2016 15:14:57

Автор: Valery Khvostov

Ханжество или так нужно говорить?

В ходе пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что отношения с Украиной нормализуются. Об этом сообщает ТАСС.

«Верю и знаю, что рано или поздно у нас произойдет нормализация отношений с Украиной», — сказал он.

Может, он действительно болен? Я не знаю сколько поколений должно пройти что бы забыть об убитых детях, отцах, матерях, близких. Это просто ханжество. Как он себе это представляет? Ну , купил Чечню, теперь исправно ей платит непомерную дань, а как с Украиной? Это не Чечня. Не откупится.

 
 

Кроме того, российский президент отметил, что Керченский мост будет особенно полезен, когда будут нормализованы отношения с Украиной. А чем он будет полезен Украине? Или мы ничего не знаем и Крым отдадут назад?

Публикацию прочитали

Количество просмотров: 566
delete
Valery Khvostov
Valery Khvostov, Хмельницкий, свободный журналист "ХайВей" 

Теги

Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему
Право оценивать рецензии на ХайВей можно получить от редакции сайта по рекомендации одного из журналистов ХайВей
Рекомендаций: +4
Всего комментариев: 20, Всего рецензий: 3
Читайте также

ГПУ ініціює скасування недоторканності нардепа АртеменкоГПУ ініціює скасування недоторканності нардепа Артеменко

Генеральна прокуратура підготує всі необхідні документи для позбавлення депутатської недоторканності народного депутата України Андрія Артеменка, підо ...

Украинским коммунальщикам реструктуризируют долгиУкраинским коммунальщикам реструктуризируют долги

Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко заявил, что в Украине будет создан Реестр предприятий тепло- и водоснабжения, котор ...

Депутаты отправили на доработку закон о контроле качества продуктов и кормовДепутаты отправили на доработку закон о контроле качества продуктов и кормов

Верховная Рада отправила на доработку в профильный парламентский комитет проект закона, который на законодательном уровне закрепляет правовые и органи ...

Укажите свой e-mail адрес, если Вы хотите получать комментарии к этому материалу
Подписаться

Для того, чтобы опубликовать сообщение в этой теме, Вам нужно ввойти в систему.

Рецензии

20:45 23/12/16
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Не взирая на краткость публикации ( по форме больше - журналистская заметка, нежели полновесная журналистская статья), идея доходчиво донесена до читателя.
В заметке автору удалось показать логическую связь и поставить вопрос, стимулирующий читателя думать и делать собственные выводы.
Общее впечатление хорошее.
22:28 23/12/16
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
И по форме и по содержанию это не статья! Четыре абзаца, всего восемь строк! Кому-то, возможно, и есть над чем подумать, но это если этот кто-то до того совсем не думал! Кто-то заметил здесь логическую связь, только совсем не ясно чего с чем?! Если говорить о причинах возникновения бойни на Донбассе, то они коренятся в жидовских интересах, не в интересах украинского народа! При этом автор всю вину сваливает на Путина и Россию, между тем, уже неоднократно здесь звучала правда: войну начали Турчинов, Куля в лоба и еже с ними, а Порошенко, придя к власти, вместо того, чтоб этот пожар потушить стал интенсивно подбрасывать дровишки в этот грандиозный пожар! Действия же Путина вторичны! И если кому-то все же хочется подумать над статьей, то я предлагаю подумать над тем, кто больше прав, кто постоянно твердит об агрессии России на Донбассе (в том числе автор, рецензент Кувалда и такие же, как они) или Папа Римский, но перед этим прочтите: "Папа Римский назвал войну в Украине братоубийственной", см.: http://news.bigmir.net/world/874879-Papa-Rimskij-nazval-vojnu-v-Ukraine-bratoubijstvennoj
23:20 23/12/16
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Геннадий Москаль Днепропетровск
Коротко и верно. Мысль автора понятна без лишних слов.

Комментарии

Мне понравилось обсуждение пресс конференции Путина с 15-30 : " Россия - главная страна - кричит Жириновский - её не за что критиковать , как и самого Путина! - Союз ТРЁХ СТРАН (не Белоруссии , Украины и России , как ранее , а России , Сирии , Ирана - спасёт мир (!)", особенно если Турция им поддакивать будет !

Читать полностью: http://h.ua/story/434979/#ixzz4TfUbiz77
15:42 23/12/16
Рекомендует этот материал.
20:45 23/12/16
Срочно научить этого ханжу Путина говорить то, что нам нужно и выгнать всех русских оккупантов с украинской земли и возвратить Крым на свое исконное место!
21:36 23/12/16
Рекомендует этот материал. Почему? Путин не ханжа,путин мерзавец из мерзавцев!
22:13 23/12/16
Геннадий Москаль Днепропетровск
Рекомендует этот материал.
23:21 23/12/16
Геннадий Москаль Днепропетровск
А Литвиненко опять поёт тут свою старую песню на мотив кремлёвских пропагандистов.
23:23 23/12/16
Лучше скажи, чью песню здесь постоянно поет Г.М...? Мотивчик 7/40 очень нравится?
00:08 24/12/16
Геннадий Москаль Днепропетровск
LOL ЛА-ЛА-ЛА- ЛАЛАЛАЛАЛА Путин - х-ло... smile
00:17 24/12/16
read smile LOL LOL LOL Вот и я говорю, что Г.М... на большее не способен! cool
00:23 24/12/16
Геннадий Москаль Днепропетровск
По-моему и этого достаточно. А ты шо, мыло ел, шо пузыри пускаешь?
Усё. Я - в люлю, а ты тут развлекайся до несхочу. Гусям на потеху.
00:29 24/12/16
Простите, ошибся: вместо "не способен" надо "не способно"! sad
00:25 24/12/16
Valery Khvostov Хмельницкий
Из всей его "рецензии" таковой является только три первых строки. А дальше идет Кремлевская пропаганда. Во всем виновата Украина. И войну начал Турчинов с Яценюком и Порошенко плох, а вот Путин везде прав. Это, что Турчинов с Яценюком проводили какие то референдумы о присоединении к России, это они пошли с оружием в руках создавать мифическую "новороссию". Это не Гиркин с России с отрядом российских наемников вторгся в Украину. Короче здесь все понятно.
Упрекает, что этот материал не статья. Правильно, не статья, но и цели такой не ставилось. Верно пишет в своей рецензии редактор С.Кувалда, я хотел обратить внимание на конкретные изречения Путина. Как он видит нормализацию отношений при наращивании дестабилизации в Украине, когда там продолжают гибнуть люди? Может уже нормализованы отношения с Грузией, Молдовой? Нет, территории не вернули. А С Украиной как? Вернут Крым и остановят войну в Донбассе? Слова о предназначении Керченского моста - это что?
08:09 24/12/16

Валерий, побойтесь Бога! Ну, какая же это "Кремлевская пропаганда"? Ну, кто войска с танками и пушками на Донбасс бросил, Путин или Турчинов?! А Порошенко, по-Вашему, просто душечка, как хорош?! Что касается референдумов, то их проводит НАРОД! И проводит, как правило, тогда, когда власть не способна поддерживать нормальную обстановку в стране. Что касается отряда Гиркина, так это не армия, не дивизия и даже не рота, с ним вполне можно было справиться местными силами! Можно было бы, если бы не поднялось народное море возмущения, на подавление которого и была брошена армия! Везде в мире такое действо называют "ГОСУДАРСТВЕННЫМ ТЕРРОРИЗМОМ"! 


Ну, и что касается Крыма. Крым, если Вы помните, был автономной республикой со своей Конституцией. Да, согласно раздела 10-го Конституции Крыма 1998 года и Статьи 134 Автономная Республика Крым является неотъемлемой составляющей частью Украины. Но! В той же Конституции читаем: 


"Статья 3.

Основные принципы и гарантии Автономной Республики Крым

1. Основными принципами Автономной Республики Крым являются:

народовластие;

...

сочетание интересов Автономной Республики Крым и общегосударственных интересов Украины".


И вот, в определенный момент те интересы перестают сочетаться! Что делать? Ответ: решать вопрос на референдуме, который той Конституцией предусматривается:


"Статья 6.
Формы участия граждан в решении вопросов, отнесенных к компетенции Автономной Республики Крым

1. Граждане Украины, постоянно проживающие в Автономной Республике Крым, свободно участвуют в решении вопросов, отнесенных к ведению Автономной Республики Крым, как непосредственно путем выборов и референдумов, так и через органы власти Автономной Республики Крым".


И еще, в жизни бывают случаи, когда народ делает не всегда то, что прежде записано в Конституции, например, Майдан-2 и приход к власти Порошенко. Спрашивается, что должно быть сильнее: конкретная Конституция или народовластие, которое в той же Конституции признается главенствующей частью власти? Лично я уверен, что сильнее должно быть народовластие (иначе Конституцию никогда бы не меняли, а ее меняют).

Следует отметить и такой факт: Украина после того, как от Хрущёва получила щедрый подарок в виде Крыма (кстати, перед этим народ Крыма о его согласии на это никто не спрашивал) мало что сделала в Крыму, как, впрочем, и у себя на всей неньке Украине. Практически ничего в Крыму нет такого, что бы давало основание нынешней власти Украины заявлять, что "Крым наш"! Какой Крым был при его передаче Хрущёвым Украине, таким он есть и на сегодняшний день.

14:30 24/12/16
Valery Khvostov Хмельницкий
Во-первых, я уже писал, что вы не рецензент, вы политический оппонент и оттого исходите.Во-вторых, Вы привели мне здесь выборочные статьи Законов и считаете, что я не боюсь Бога.Но вы главного не привели, а это, как должен проводиться референдум, кем и в каких условиях, а также предмет референдума, а это дословно:"Статья 4. Предмет местного референдума.
Предметом местного референдума может быть: принятие, изменение или отмена решений по вопросам, отнесенным законодательством Украины к ведению местного самоуправления соответствующих административно-территориальных единиц;
принятие решений, определяющих содержание постановлений местных Советов народных депутатов и их исполнительных и распорядительных органов". ГДЕ здесь дано право самопровозглашаться и переходить в другое государство? Не перевирайте понятие "народовластия". Кстати, я ошибся, вы не оппонент, вы просто путинский пропагандист и врунишка. Вспомнили Хрущева? Да если бы не он Крым так и оставался бы дикой степью. И не подарок то был. Почитайте историю глубже и узнаете, что в 1954 году истекал срок займа большевиков у американских евреев и залогом был весь Крым и часть Таврии. Но вы этого знать не хотите, а опускаетесь к низкой пропаганде.
07:24 26/12/16
Во-первых, перестаньте прикидываться дурачком! Думаю, вы хорошо знаете, что право рецензировать на данном сайте никак не связано с тем, какие политические взгляды есть у того или иного журналиста (автора).
Да, я привел выборочные статьи Законов, но кроме этого я и прокомментировал их, указав, что Конституция не является всеобъемлющей, что далеко не все там прописано! Так, к чему мне тыкать в нос о том же самом: "ГДЕ здесь дано право самопровозглашаться..."?!
А теперь что касаемо того американского "займа" с залогом Крыма. Первое: я не знаю, где в Конституции (того времени) прописано, что залогом "займа" может быть всенародная собственность - земля и люди?! Снова имеем казус - принятие решений, которые не оговорены в Конституции страны!
Думаю, не лишним здесь будет вспомнить Историю: как известно, американские евреи заныкали столько российского золота, которое еще царь отправил в Америку, что то золото неоднократно перекрывает долг наших коммунистов! К этому можно добавить и весьма расплывчатый вопрос правомерности владения Аляской соединенными штатами...
И, наконец, хочу еще раз обратиться к вам: прекратите лепить разные ярлыки! Поймите, для меня это не ново, потому я их пропускаю мимо своего ума и сердца, а вас сие, поверьте, не красит.
13:13 26/12/16
Valery Khvostov Хмельницкий
19:26 26/12/16
Вы практически то же самое выше написали, я не ставил под сомнение ваши слова, а написал на то свои соображения, см. выше от 13:13 26/12/16. Повторяю: я лично уверен, что ни евреям (а тем более, жидам), ни Штатам наш народ ничего не должен! Потому как в обратную сторону долги весомей будут!
20:06 26/12/16
Valery Khvostov Хмельницкий
Был сделан очень политически хитрый ход. Договор займа с американскими евреями был заключен РСФСР (тогда еще УССР не было). Крым нужно было передать евреям, но в РСФСР уже его не стало и отдавать было нечего. Это одна из причин передачи Крыма Украине, окромя целей поднятия его экономики и сельского хозяйства.
09:28 28/12/16
Так "глубоко" научно изложить мог только марксист . Всё гораздо проще . В Украине под прикрытием бандитов РФ пришли к власти , да и не уходили из неё бывшие партаппаратчики , кагебисты , менты , прокуроры , бюрократы . Они привели за собой и в себе - бандитов , тупых и жадных мироедов .Всё схвачено снизу доверху , но конфликт интересов банд России и Украины начал кровавый передел . До 80 % Народа и народца участники этого шабаша получили свои доли и дольки, остальные затаили злобу или ушли в мир иной (до 12 млн сгинуло ), в иммиграцию ( до 4 млн ). сегодня Украина это конгломерат банд - донецких , донецко - запорожско - днепровских , харьковских, Киевских и янтарно - лесо - контрабандных , включая одесских , николаевских, херсонских . Паразиты крымские ( 2 млн пенсионеров и безработных) и ОРДЛО (до 4 млн )так и остались рабами местных и российских бандитов , беженцы и "беглецы" паразитируют в основном в крупных городах , лишь некоторые пошли в село , но 70% "этих" мечтают о возврате Януковичей.Украденные предприятия еле тянут лямку , "не желая реконструироваться" или немного реконструировавшись(это не Польша и тем боле не Корея). В Украине принято ругать демократов Порошенко (не боясь) и журить подобных большинству бандитов рыгов и путиноидов . Появившаяся новая прослойка майданников и ВСУ (до 2млн) так слаба , что изменить кардинально только грозится , однако , в душе , понимает что РФ с местными бандами не даст возможности уйти Неньке из под контроля банд: дёрнемся , шойгу всех перестреляет за неделю и Львов будет подобен Киеву в годы оккупации фашистами . Вот в этом положении надо побороть олигархов и себя любимых , привыкших работать кое-как , не платить налоги и драть шкуру с Неньки. Крикуны ХВ выпячивают себя носителями особых суждений по поводу власти , но власть сегодня самая демократическая , хотя тоже под прессом РФ и олигархов служит господствующему классу !Сегодня все ждут перемен в США и в Европе , которые спровоцировала РФ , да и сама РФ выдыхается , но Украину придушить ей ничего не стоит , жаль не купит всех , подобно Крыму .Сечины , Януковичи много себе загребли и не делятся, а без дармовщинки народ возмутится . Реформы и труд спасут "сегодняшнюю" Украину , болтовня - погубит. Выбор за нами .

Читать полностью: http://h.ua/story/434991/#ixzz4TjKaofKk
07:44 24/12/16
Рекомендует этот материал.
17:04 25/12/16

Live

2 мин. назад

Petro Boriwiter рекомендует материал Крок до справедливості

7 мин. назад

Юрий Самсыка публикует статью Крок до справедливості

9 мин. назад

Petro Boriwiter комментирует материал Американский военный эксперт про дело Назарова: «Нету не одной армии в мире, которая бы пережила такое отношение к себе»

10 мин. назад

Евгений Вермут комментирует материал Совесть от Вермута? :)

14 мин. назад

Petro Boriwiter комментирует материал Основной способ защиты интересов

39 мин. назад

Politica публикует статью Руководство Минздрава против Аллы Арешкович

39 мин. назад

sdv публикует статью Кубанська народна республіка. 99 років проголошення незалежності

39 мин. назад

маргарита Малеваная публикует статью Американские компании продолжают инвестировать в экономику Украины

40 мин. назад

Юля Верде публикует статью Видео Киев

58 мин. назад

Алиса Попадолуполос комментирует материал Совесть от Вермута? :)

1 час. назад

Василий Грозин комментирует материал Основной способ защиты интересов

1 час. назад

Евгений Вермут комментирует материал Совесть от Вермута? :)

1 час. назад

Евгений Вермут рекомендует материал Совесть от Вермута? :)

1 час. назад

Алиса Попадолуполос комментирует материал Совесть от Вермута? :)

1 час. назад

Алиса Попадолуполос комментирует материал Совесть от Вермута? :)

2 час. назад

_Надежда_ комментирует материал Лист тобі...

2 час. назад

Евгений Вермут комментирует материал Совесть от Вермута? :)

2 час. назад

Евгений Вермут комментирует материал Почему Порошенко спас Украину

2 час. назад

Анна Телегина комментирует материал Почему Порошенко спас Украину

2 час. назад

Евгений Вермут комментирует материал Почему Порошенко спас Украину

3 час. назад

Алиса Попадолуполос комментирует материал Почему Порошенко спас Украину

3 час. назад

Анна Телегина комментирует материал Лист тобі...

3 час. назад

Василь Чорний рекомендует материал В Кропивницькому міська влада беззахисна?