О проекте ХайВей

Публикуйте на ХайВей свои статьи, фото, видео.

Получайте рецензии и комментарии от сообщества ХайВей на свои публикации.

Зарабатывайте деньги на публикациях.

Общайтесь с интересными людьми.

 

Политика  23 декабря 2016 15:14:57

Автор: Valery Khvostov

Ханжество или так нужно говорить?

В ходе пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что отношения с Украиной нормализуются. Об этом сообщает ТАСС.

«Верю и знаю, что рано или поздно у нас произойдет нормализация отношений с Украиной», — сказал он.

Может, он действительно болен? Я не знаю сколько поколений должно пройти что бы забыть об убитых детях, отцах, матерях, близких. Это просто ханжество. Как он себе это представляет? Ну , купил Чечню, теперь исправно ей платит непомерную дань, а как с Украиной? Это не Чечня. Не откупится.

 
 

Кроме того, российский президент отметил, что Керченский мост будет особенно полезен, когда будут нормализованы отношения с Украиной. А чем он будет полезен Украине? Или мы ничего не знаем и Крым отдадут назад?

Публикацию прочитали

Количество просмотров: 748
delete
Valery Khvostov
Valery Khvostov, Хмельницкий, свободный журналист "ХайВей" 

Теги

Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему
Право оценивать рецензии на ХайВей можно получить от редакции сайта по рекомендации одного из журналистов ХайВей
Рекомендаций: +4
Всего комментариев: 20, Всего рецензий: 3
Читайте также

Омелян поделился новыми подробностями о переговорах с RyanairОмелян поделился новыми подробностями о переговорах с Ryanair

Процесс переговоров с ирландской авиакомпанией-лоукостером Ryanair продолжается, есть прогресс.  Поднялись на дешевых билетах: лоукост Ryanair заметн ...

"Верес" со скандалом отобрал очки у "Зари". Обзор матча"Верес" со скандалом отобрал очки у "Зари". Обзор матча

Голы и лучшие моменты матча чемпионата Украины в Запорожье ...

Укажите свой e-mail адрес, если Вы хотите получать комментарии к этому материалу
Подписаться

Для того, чтобы опубликовать сообщение в этой теме, Вам нужно ввойти в систему.

Рецензии

20:45 23/12/16
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Не взирая на краткость публикации ( по форме больше - журналистская заметка, нежели полновесная журналистская статья), идея доходчиво донесена до читателя.
В заметке автору удалось показать логическую связь и поставить вопрос, стимулирующий читателя думать и делать собственные выводы.
Общее впечатление хорошее.
22:28 23/12/16
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
И по форме и по содержанию это не статья! Четыре абзаца, всего восемь строк! Кому-то, возможно, и есть над чем подумать, но это если этот кто-то до того совсем не думал! Кто-то заметил здесь логическую связь, только совсем не ясно чего с чем?! Если говорить о причинах возникновения бойни на Донбассе, то они коренятся в жидовских интересах, не в интересах украинского народа! При этом автор всю вину сваливает на Путина и Россию, между тем, уже неоднократно здесь звучала правда: войну начали Турчинов, Куля в лоба и еже с ними, а Порошенко, придя к власти, вместо того, чтоб этот пожар потушить стал интенсивно подбрасывать дровишки в этот грандиозный пожар! Действия же Путина вторичны! И если кому-то все же хочется подумать над статьей, то я предлагаю подумать над тем, кто больше прав, кто постоянно твердит об агрессии России на Донбассе (в том числе автор, рецензент Кувалда и такие же, как они) или Папа Римский, но перед этим прочтите: "Папа Римский назвал войну в Украине братоубийственной", см.: http://news.bigmir.net/world/874879-Papa-Rimskij-nazval-vojnu-v-Ukraine-bratoubijstvennoj
23:20 23/12/16
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Геннадий Москаль Днепропетровск
Коротко и верно. Мысль автора понятна без лишних слов.

Комментарии

Мне понравилось обсуждение пресс конференции Путина с 15-30 : " Россия - главная страна - кричит Жириновский - её не за что критиковать , как и самого Путина! - Союз ТРЁХ СТРАН (не Белоруссии , Украины и России , как ранее , а России , Сирии , Ирана - спасёт мир (!)", особенно если Турция им поддакивать будет !

Читать полностью: http://h.ua/story/434979/#ixzz4TfUbiz77
15:42 23/12/16
Рекомендует этот материал.
20:45 23/12/16
Срочно научить этого ханжу Путина говорить то, что нам нужно и выгнать всех русских оккупантов с украинской земли и возвратить Крым на свое исконное место!
21:36 23/12/16
Рекомендует этот материал. Почему? Путин не ханжа,путин мерзавец из мерзавцев!
22:13 23/12/16
Геннадий Москаль Днепропетровск
Рекомендует этот материал.
23:21 23/12/16
Геннадий Москаль Днепропетровск
А Литвиненко опять поёт тут свою старую песню на мотив кремлёвских пропагандистов.
23:23 23/12/16
Лучше скажи, чью песню здесь постоянно поет Г.М...? Мотивчик 7/40 очень нравится?
00:08 24/12/16
Геннадий Москаль Днепропетровск
LOL ЛА-ЛА-ЛА- ЛАЛАЛАЛАЛА Путин - х-ло... smile
00:17 24/12/16
read smile LOL LOL LOL Вот и я говорю, что Г.М... на большее не способен! cool
00:23 24/12/16
Геннадий Москаль Днепропетровск
По-моему и этого достаточно. А ты шо, мыло ел, шо пузыри пускаешь?
Усё. Я - в люлю, а ты тут развлекайся до несхочу. Гусям на потеху.
00:29 24/12/16
Простите, ошибся: вместо "не способен" надо "не способно"! sad
00:25 24/12/16
Valery Khvostov Хмельницкий
Из всей его "рецензии" таковой является только три первых строки. А дальше идет Кремлевская пропаганда. Во всем виновата Украина. И войну начал Турчинов с Яценюком и Порошенко плох, а вот Путин везде прав. Это, что Турчинов с Яценюком проводили какие то референдумы о присоединении к России, это они пошли с оружием в руках создавать мифическую "новороссию". Это не Гиркин с России с отрядом российских наемников вторгся в Украину. Короче здесь все понятно.
Упрекает, что этот материал не статья. Правильно, не статья, но и цели такой не ставилось. Верно пишет в своей рецензии редактор С.Кувалда, я хотел обратить внимание на конкретные изречения Путина. Как он видит нормализацию отношений при наращивании дестабилизации в Украине, когда там продолжают гибнуть люди? Может уже нормализованы отношения с Грузией, Молдовой? Нет, территории не вернули. А С Украиной как? Вернут Крым и остановят войну в Донбассе? Слова о предназначении Керченского моста - это что?
08:09 24/12/16

Валерий, побойтесь Бога! Ну, какая же это "Кремлевская пропаганда"? Ну, кто войска с танками и пушками на Донбасс бросил, Путин или Турчинов?! А Порошенко, по-Вашему, просто душечка, как хорош?! Что касается референдумов, то их проводит НАРОД! И проводит, как правило, тогда, когда власть не способна поддерживать нормальную обстановку в стране. Что касается отряда Гиркина, так это не армия, не дивизия и даже не рота, с ним вполне можно было справиться местными силами! Можно было бы, если бы не поднялось народное море возмущения, на подавление которого и была брошена армия! Везде в мире такое действо называют "ГОСУДАРСТВЕННЫМ ТЕРРОРИЗМОМ"! 


Ну, и что касается Крыма. Крым, если Вы помните, был автономной республикой со своей Конституцией. Да, согласно раздела 10-го Конституции Крыма 1998 года и Статьи 134 Автономная Республика Крым является неотъемлемой составляющей частью Украины. Но! В той же Конституции читаем: 


"Статья 3.

Основные принципы и гарантии Автономной Республики Крым

1. Основными принципами Автономной Республики Крым являются:

народовластие;

...

сочетание интересов Автономной Республики Крым и общегосударственных интересов Украины".


И вот, в определенный момент те интересы перестают сочетаться! Что делать? Ответ: решать вопрос на референдуме, который той Конституцией предусматривается:


"Статья 6.
Формы участия граждан в решении вопросов, отнесенных к компетенции Автономной Республики Крым

1. Граждане Украины, постоянно проживающие в Автономной Республике Крым, свободно участвуют в решении вопросов, отнесенных к ведению Автономной Республики Крым, как непосредственно путем выборов и референдумов, так и через органы власти Автономной Республики Крым".


И еще, в жизни бывают случаи, когда народ делает не всегда то, что прежде записано в Конституции, например, Майдан-2 и приход к власти Порошенко. Спрашивается, что должно быть сильнее: конкретная Конституция или народовластие, которое в той же Конституции признается главенствующей частью власти? Лично я уверен, что сильнее должно быть народовластие (иначе Конституцию никогда бы не меняли, а ее меняют).

Следует отметить и такой факт: Украина после того, как от Хрущёва получила щедрый подарок в виде Крыма (кстати, перед этим народ Крыма о его согласии на это никто не спрашивал) мало что сделала в Крыму, как, впрочем, и у себя на всей неньке Украине. Практически ничего в Крыму нет такого, что бы давало основание нынешней власти Украины заявлять, что "Крым наш"! Какой Крым был при его передаче Хрущёвым Украине, таким он есть и на сегодняшний день.

14:30 24/12/16
Valery Khvostov Хмельницкий
Во-первых, я уже писал, что вы не рецензент, вы политический оппонент и оттого исходите.Во-вторых, Вы привели мне здесь выборочные статьи Законов и считаете, что я не боюсь Бога.Но вы главного не привели, а это, как должен проводиться референдум, кем и в каких условиях, а также предмет референдума, а это дословно:"Статья 4. Предмет местного референдума.
Предметом местного референдума может быть: принятие, изменение или отмена решений по вопросам, отнесенным законодательством Украины к ведению местного самоуправления соответствующих административно-территориальных единиц;
принятие решений, определяющих содержание постановлений местных Советов народных депутатов и их исполнительных и распорядительных органов". ГДЕ здесь дано право самопровозглашаться и переходить в другое государство? Не перевирайте понятие "народовластия". Кстати, я ошибся, вы не оппонент, вы просто путинский пропагандист и врунишка. Вспомнили Хрущева? Да если бы не он Крым так и оставался бы дикой степью. И не подарок то был. Почитайте историю глубже и узнаете, что в 1954 году истекал срок займа большевиков у американских евреев и залогом был весь Крым и часть Таврии. Но вы этого знать не хотите, а опускаетесь к низкой пропаганде.
07:24 26/12/16
Во-первых, перестаньте прикидываться дурачком! Думаю, вы хорошо знаете, что право рецензировать на данном сайте никак не связано с тем, какие политические взгляды есть у того или иного журналиста (автора).
Да, я привел выборочные статьи Законов, но кроме этого я и прокомментировал их, указав, что Конституция не является всеобъемлющей, что далеко не все там прописано! Так, к чему мне тыкать в нос о том же самом: "ГДЕ здесь дано право самопровозглашаться..."?!
А теперь что касаемо того американского "займа" с залогом Крыма. Первое: я не знаю, где в Конституции (того времени) прописано, что залогом "займа" может быть всенародная собственность - земля и люди?! Снова имеем казус - принятие решений, которые не оговорены в Конституции страны!
Думаю, не лишним здесь будет вспомнить Историю: как известно, американские евреи заныкали столько российского золота, которое еще царь отправил в Америку, что то золото неоднократно перекрывает долг наших коммунистов! К этому можно добавить и весьма расплывчатый вопрос правомерности владения Аляской соединенными штатами...
И, наконец, хочу еще раз обратиться к вам: прекратите лепить разные ярлыки! Поймите, для меня это не ново, потому я их пропускаю мимо своего ума и сердца, а вас сие, поверьте, не красит.
13:13 26/12/16
Valery Khvostov Хмельницкий
19:26 26/12/16
Вы практически то же самое выше написали, я не ставил под сомнение ваши слова, а написал на то свои соображения, см. выше от 13:13 26/12/16. Повторяю: я лично уверен, что ни евреям (а тем более, жидам), ни Штатам наш народ ничего не должен! Потому как в обратную сторону долги весомей будут!
20:06 26/12/16
Valery Khvostov Хмельницкий
Был сделан очень политически хитрый ход. Договор займа с американскими евреями был заключен РСФСР (тогда еще УССР не было). Крым нужно было передать евреям, но в РСФСР уже его не стало и отдавать было нечего. Это одна из причин передачи Крыма Украине, окромя целей поднятия его экономики и сельского хозяйства.
09:28 28/12/16
Так "глубоко" научно изложить мог только марксист . Всё гораздо проще . В Украине под прикрытием бандитов РФ пришли к власти , да и не уходили из неё бывшие партаппаратчики , кагебисты , менты , прокуроры , бюрократы . Они привели за собой и в себе - бандитов , тупых и жадных мироедов .Всё схвачено снизу доверху , но конфликт интересов банд России и Украины начал кровавый передел . До 80 % Народа и народца участники этого шабаша получили свои доли и дольки, остальные затаили злобу или ушли в мир иной (до 12 млн сгинуло ), в иммиграцию ( до 4 млн ). сегодня Украина это конгломерат банд - донецких , донецко - запорожско - днепровских , харьковских, Киевских и янтарно - лесо - контрабандных , включая одесских , николаевских, херсонских . Паразиты крымские ( 2 млн пенсионеров и безработных) и ОРДЛО (до 4 млн )так и остались рабами местных и российских бандитов , беженцы и "беглецы" паразитируют в основном в крупных городах , лишь некоторые пошли в село , но 70% "этих" мечтают о возврате Януковичей.Украденные предприятия еле тянут лямку , "не желая реконструироваться" или немного реконструировавшись(это не Польша и тем боле не Корея). В Украине принято ругать демократов Порошенко (не боясь) и журить подобных большинству бандитов рыгов и путиноидов . Появившаяся новая прослойка майданников и ВСУ (до 2млн) так слаба , что изменить кардинально только грозится , однако , в душе , понимает что РФ с местными бандами не даст возможности уйти Неньке из под контроля банд: дёрнемся , шойгу всех перестреляет за неделю и Львов будет подобен Киеву в годы оккупации фашистами . Вот в этом положении надо побороть олигархов и себя любимых , привыкших работать кое-как , не платить налоги и драть шкуру с Неньки. Крикуны ХВ выпячивают себя носителями особых суждений по поводу власти , но власть сегодня самая демократическая , хотя тоже под прессом РФ и олигархов служит господствующему классу !Сегодня все ждут перемен в США и в Европе , которые спровоцировала РФ , да и сама РФ выдыхается , но Украину придушить ей ничего не стоит , жаль не купит всех , подобно Крыму .Сечины , Януковичи много себе загребли и не делятся, а без дармовщинки народ возмутится . Реформы и труд спасут "сегодняшнюю" Украину , болтовня - погубит. Выбор за нами .

Читать полностью: http://h.ua/story/434991/#ixzz4TjKaofKk
07:44 24/12/16
Рекомендует этот материал.
17:04 25/12/16

Live

18 мин. назад

Petro Boriwiter комментирует материал О патриотизме, продажности и лицемерии

21 мин. назад

Petro Boriwiter комментирует материал О патриотизме, продажности и лицемерии

38 мин. назад

Евгений Татьянов комментирует материал Про націоналізм

1 час. назад

Юрий Самсыка комментирует материал Про націоналізм

1 час. назад

Тисінюк Микола Максимович комментирует материал Як заробляють нардепи на свій хліб насущний

2 час. назад

Евгений Татьянов комментирует материал О патриотизме, продажности и лицемерии

2 час. назад

Ltna Prikolova комментирует материал Ну и ну

2 час. назад

Ltna Prikolova комментирует материал О патриотизме, продажности и лицемерии

5 час. назад

sdv публикует статью "ЛНР" і "ДНР" нарощують випуск "паленого" алкоголю, який продають по всій Україні

5 час. назад

sheriff комментирует материал О патриотизме, продажности и лицемерии

5 час. назад

Андрей Андре комментирует материал Еліта...хто це?

5 час. назад

sheriff комментирует материал О патриотизме, продажности и лицемерии

5 час. назад

Юрий Ермоленко публикует статью Ну и ну

6 час. назад

Ltna Prikolova комментирует материал О патриотизме, продажности и лицемерии

6 час. назад

Petro Boriwiter комментирует материал О патриотизме, продажности и лицемерии

6 час. назад

antov комментирует материал ТЕРОР! ЧИ ВЖЕ ЗАБУЛИ ПРО ШАТУНА? Частка 10

6 час. назад

antov удаляет комментарий к материалу ТЕРОР! ЧИ ВЖЕ ЗАБУЛИ ПРО ШАТУНА? Частка 10 от antov

6 час. назад

sheriff комментирует материал О патриотизме, продажности и лицемерии

6 час. назад

Petro Boriwiter рекомендует материал Хто навчить нас друг-і-братству
?

7 час. назад

Petro Boriwiter комментирует материал О патриотизме, продажности и лицемерии

7 час. назад

antov комментирует материал Еліта...хто це?

7 час. назад

Petro Boriwiter комментирует материал ТЕРОР! ЧИ ВЖЕ ЗАБУЛИ ПРО ШАТУНА? Частка 10

7 час. назад

Petro Boriwiter комментирует материал ТЕРОР! ЧИ ВЖЕ ЗАБУЛИ ПРО ШАТУНА? Частка 10