О проекте ХайВей

Публикуйте на ХайВей свои статьи, фото, видео.

Получайте рецензии и комментарии от сообщества ХайВей на свои публикации.

Зарабатывайте деньги на публикациях.

Общайтесь с интересными людьми.

 

Культура  22 сентября 2016 13:01:33

Автор: viktor trigub

Влада Литовченко спаплюжила древній Вишгород лише своєю появою!

 

34367-gifСекс-символ журналу “Плейбой” Влада Литовченко стала директором Вишгородського державного історико-культурного заповідника. Далі можна нічого не писати, бо чоловіки починають реготати, а жінки брудно лаятися.

-Ми будемо періодично виносити її з кабінету директора, вивалювати у навозі, посипати пір`ям і пільговою маршруткою відправлятимемо на Київ! – рішуче заявила одна з місцевих радикальних активісток, – Вже домовилися з бійцями добровольчих батальйонів НГУ, які базуються на базі у Нових Петрівцях про спільні дії! Цю утриманку кримінальних авторитетів, подружку олігархів Януковича, спонсора ворожої Україні РПЦ громада Вишгорода не допустить до керівництва нашою гордістю – Вишгородського заповідника! Хто візьме політичну відповідальність за таке ганебне призначення в Київській ОДА?

Трохи інформації про цю “красуню”, що відома дуже “розкутим” особистим життям, яке в народі називають одним словом…

34d036d-li2“Влада Литовченко родилась в 1970 году в Броварах (Киевская область). Ее семья была достаточно состоятельной, рассказывала в одном из интервью женщина, работали на Севере. Воспитывала Владу бабушка. Девушка в 1985 году окончила Киевское музучилище Глиера (класс фортепиано). Она подавала надежды, как очень талантливый музыкант. В 18 лет вышла замуж. Будучи беременной, поступила в Одесскую консерваторию, где занималась на заочном отделении. После рождения дочки Влада Литовченко окончила консерваторию и устроилась преподавателем в музучилище. Зарабатывала около 20 долларов в месяц. Приблизительно в это же время, как рассказывает женщина, впервые прошла кастинг на конкурс красоты, но не победила. Также чисто случайно ее пригласили посещать школу моделей (пришла на собеседование с подругой, а заметили ее). Правда, отмечает Литовченко, учеба в школе была дорогой. Она в качестве преподавателя получала 20 долларов в месяц, а обучение в школе стоило – 60 долларов. Кто компенсировал разницу не ясно, ведь сама женщина в интервью рассказывает, что их семья жила достаточно бедно, да и муж не был в восторге от новой профессии жены. К слову, их брак и распался на этой почве, муж после победы Влады на конкурсе красоты прямо заявил, что не хочет чтобы его жена была проституткой. Он предложил Владе выбор: или семья, или модельный бизнес, женщина выбрала второй вариант.

После разрыва с первым мужем, карьера женщины пошла резко вверх. Она выигрывала различные конкурсы красоты, стала лицом известных брендов («Киевстар», «Ягуар», «Мягкое золото») и обзавелась собственным модельным агентством «Карина». В 2009 году окончила Дипломатическую академию при министерстве иностранных дел Украины.
Пробовала себя Влада Литовченко и в роли киноактрисы (снималась в клипах Пономарева, Козловского и Поплавского), дизайнера (выпустила линию одежды вместе с Айне Гасе) и журналистом, вела колонки в глянцевых журналах.
Также Влада Литовченко была советником министра по делам молодежи (Равиля Сафиуллина). Рассказывает, что была лично представлена Леониду Кучме, и он ее полностью очаровал своим обаянием.
Профессия – модель
91ac531-li3Влада Литовченко в девяностых годах активно занималась модельной деятельность, а пребывая во втором браке, в 1999 году даже стала президентом модельного агентства Karin Model Management Group. Через пять лет это агентство выйграло тендер на проведение очень престижного конкурса с мировым именем «Ford Models Supermodel of the World». После этого модельное агентство Литовченко стало одним из самых популярных и востребованных в Украине.
Тем не менее, время от времени в СМИ появляется информация о том, что агентство Литовченко, как и остальные агентства, предоставляют экскорт-услуги (личное сопровождение заказчика на мероприятие, такая услуга часто заканчивается интимом) и хостесом.
На самом деле, отмечают эксперты только в Киеве, как минимум 70 % модельных агентств предоставляют экскор-услуги. Да и сама Влада  снялась в стиле ню для журнала «Плейбой». Снялась потому, отмечает женщина, что ей так захотелось.

Богатые, знаменитые, криминальные
Мужчины Влады Литовченко – это богатые, знаменитые люди, даже со связями в криминальном мире (за исключением первого мужа). Как рассказывает сама Влада, после первого развода подруга познакомила ее с симпатичным мужчиной, который очень красиво за ней ухаживал – дарил в букете по триста роз, покупал драгоценности, меха. Влада вспоминает, что могла зайти в магазин и выбрать всю понравившуюся ей одежду, все было сразу же оплачено. Кроме этого новый мужчина купил ей квартиру в престижном районе Киева. Все было как в сказке. И не смотря на то, что через некоторое время другая подруга поведала Владе, что ее мужчина – известный криминальный авторитет, ее отношения к нему не изменились. Хотя, как отмечает женщина, она знала и о том, что этот мужчина женат, что у него есть дети, что он не собирается уходить из семьи, и что у него не последнее место в криминальном мире. Она все же встречалась с ним. Рассказывает, что он буквально воплощал все ее мечты в жизнь. Например, она мечтала победить в конкурсе красоты, и – победила…
После криминального бой-френда был второй муж Игорь (владелец компании «Киевстар»). Он к Владе подошел на одном из показов, оставил мобильный телефон. Влада ему перезвонила через несколько месяцев, предложила встретиться, дескать, хочет подарить журнал с ее фото на обложке. И закрутилось. От криминального авторитета Влада сбежала к Игорю, вышла за него замуж. Пребывая с ним в браке, открыла модельное агентство. Но когда родилась вторая дочь, рассказывает Влада, их отношения с мужем резко разладились, они спали в разных комнатах, из-за гормонального сбоя даже были проблемы со здоровьем. После этого завела себе любовника, с детской непосредственностью рассказывает в интервью Влада. Развелась со вторым мужем, узнала, что он ей изменял даже с моделями из ее агентства.
После этого был еще один мужчина с криминальными связями – россиянин Игорь Сало. Именно ему Влада помогала освоиться в Киеве, сводила с нужными людьми и помогала открыть бизнес. Но все рухнуло после того, как выяснилось что Игорь постоянно наведывается в Москву, чтобы проведать свою пассию и детей.
Интересно, что женщина заявляет, что она выходила замуж по любви, но за бедных мужчин. Когда же ее спрашивали, кто же ей дарил такие дорогие подарки, как машины, драгоценности, она сразу же отмечала, что получала все это в браке, так как муж должен заботиться о своей жене…
Новое увлечение?
В СМИ утверждают, что Влада Прокаева знает толк в деньгах и помогала своим мужчинам в бизнесе. В частности на нее записывали активы предприятий и недвижимость. Теперь, вероятно, бизнес-вумен хотят использовать в таких же целях, утверждают некоторые эксперты. Она уже была заместителем директора Киево-Печерского заповедника.
Ведь Киево-Печерский заповедник просто готовят под приватизацию и расставляют на ключевые посты «своих» людей.
Кроме этого, по словам народного депутата Петра Мандзия, священники УПЦ Московского патриархата играют вместе с регионалами. После службы в церкви собирают у людей подписи, якобы для того чтобы в Лавре не отменяли богослужения, а на самом деле, люди подписываются под документом, в котором размещена просьба о разрешении приватизации Киево-Печерского заповедника.
Эксперты уверяют, что Влада Литовченко на новой должности должна помочь Лесничей повернуть дела так, чтобы заповедник наконец-то приватизировали.

http://www.novasich.org.ua/index.php?go=News&in=view&id=7006

А тепер суспільство, перш за все громада Вишгородського району і Київської області, повинні дізналися імена “патріотів” які допустили таке упослідженне нещастя до управління знаковим заповідником України, де зібрані унікальні колекції Київської Русі. Цитата з сайту Київської ОДА:

“У вівторок, 20 вересня, в приміщенні Київської обласної державної адміністрації відбулося засідання конкурсної комісії на вакантні посади  керівників закладів культури Київської області, а саме: Вишгородський історико-культурний заповідник та Меморіальний музей-садиба І.С.Козловського (Васильківськй р-н, с. Мар’янівка). Участь у засіданні взяли заступник голови – керівник апарату Київської облдержадміністрації Михайло Царенко, начальник управління культури, національностей та релігій Ігор Подолянець, заступник начальника управління культури, національностей та релігій – начальника відділу культури, мистецтв та охорони культурної спадщини управління культури, національностей та релігій Віталій Томнюк, члени комісії та запрошені.

У своєму вітальному слові до організаторів та учасників засідання заступник голови – керівник апарату Київської ОДА  Михайло Царенко наголосив на необхідності розвитку та підтримки  закладів культури Київщини та галузі в цілому, а також побажав успіхів конкурсантам.

20160920_112039

Згідно із наказом управління культури, національностей та релігій Київської обласної державної адміністрації від 08 серпня 2016 р. № 60/01-07 «Про створення конкурсної комісії на заміщення вакантних посад керівників закладів культури»  до складу комісії увійшли: Ігор Подолянець – начальник управління культури, національностей та релігій Київської обласної державної адміністрації; Віталій Томнюк – заступник начальника управління культури, національностей та релігій – начальника відділу культури, мистецтв та охорони культурної спадщини управління культури, національностей та релігій Київської обласної державної адміністрації; Василь Романчишин – кандидат культурології, заслужений діяч мистецтв України; Ігор Добруцький – голова ГО «Столичні ініціативи», засновник мистецького проекту «Folk Ukraine»; Неля Куковальска – генеральний директор Національного заповідника «Софія Київська», заслужений працівник культури України; Тамара Негода голова правління ГО «Український устрій», заслужений майстер народної творчості України; Степурін Іван Миколайович – засновник видавництва «Самміт-книга»; Григорій Савченко – кандидат історичних наук, професор, голова Київської обласної організації Національної спілки краєзнавців України; Геннадій Синьоок художній керівник академічного ансамблю пісні і танцю Державної прикордонної служби України, заслужений діяч мистецтв України. Відповідальний секретар – Наталія Остапенко – головний спеціаліст управління культури, національностей та релігій Київської обласної державної адміністрації.

20160920_112446

Головним питанням порядку денного стало заслуховування виступів кандидатів, які презентували  власні  проекти розвитку закладів та установ на 1 та 5 років, та які мали на меті очолити проведення співбесіди із членами комісії в форматі «питання-відповідь». Обидві частини конкурсу оцінювалися окремо (максимальна кількість балів  – 10).

34367-gifЗа підсумками роботи членів комісії та результатами оцінювання переможцями конкурсу на заміщення вакантних посад керівників закладів культури підпорядкованих управлінню культури, національностей та релігій Київської обласної державної адміністрації стали:

20160920_122040Владлена Литовченко –  кандидат на посаду директора Вишгородського історико-культурного заповідника (18 балів);

Ірина Флисюк – кандидат на посаду директора Меморіального музею-садиби І.С.Козловського (17 балів)”.

Варто зазначити, що команда журналу “Музеї України” давно і системно бореться проти збочених олігархічних гламурок, які наче паразити пруть на керівні посади музеїв планетарного рівня. Долучалися ми до відставки Литовченко і її подруг з Лаври. Правда, тоді “за кумпанію” звільнили і тодішнє керівництво Мінкульту – фігурував хабар у 50 тисяч доларів…

Нині, можливо, крім ганебного секс-символу, зачистять певних кадрів з Київської ОДА, що вже засвічені у гучному корупційному скандалі.

І тупа поява такої одіозної гламурки на цьому фоні, лише пришвидчить жахливий кінець для декого…

А Вишгородський заповідник скоро отримає нормального директора!

Віктор Тригуб, редактор журналу “Музеї України”

Влада Литовченко спаплюжила древній Вишгород лише своєю появою!
Влада Литовченко спаплюжила древній Вишгород лише своєю появою!

Публикацию прочитали

Количество просмотров: 9237
delete
viktor trigub
viktor trigub, Киев, свободный журналист "ХайВей" 
Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему
Право оценивать рецензии на ХайВей можно получить от редакции сайта по рекомендации одного из журналистов ХайВей
Рекомендаций: +15
Всего комментариев: 19, Всего рецензий: 9
Читайте также

В Украине подали электронные декларации более 600 тыс человекВ Украине подали электронные декларации более 600 тыс человек

С начала этого года в Реестр подано более 660 тыс деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления. Еврок ...

Украинцев ждет резкое похолодание и снег: прогноз погоды на неделюУкраинцев ждет резкое похолодание и снег: прогноз погоды на неделю

Согласно прогнозу Укргидрометцетра, 30 марта температура воздуха опустится до четырех градусов выше нуля  ...

В Нацгвардии сформировали горно-патрульную роту – АваковВ Нацгвардии сформировали горно-патрульную роту – Аваков

Сейчас военные готовятся к выполнению задач на полигоне ...

Укажите свой e-mail адрес, если Вы хотите получать комментарии к этому материалу
Подписаться

Для того, чтобы опубликовать сообщение в этой теме, Вам нужно ввойти в систему.

Рецензии

17:11 22/09/16
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
 
17:23 22/09/16
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
помазали їм в тих музеях чи що...
23:04 22/09/16
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
ivp_paster Тернополь
 
20:32 23/09/16
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
 
15:01 10/10/16
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
 
10:35 11/10/16
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Игорь Марков Днепропетровск
Факт действительно вопиющий, реакция автора адекватна
18:28 01/01/17
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
lusi Киев
 
08:49 16/01/17
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
 
22:19 17/02/17
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Флорестан Харьков
ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЙ ФАКТ НАШЕЙ ИСТОРИИ ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО ИЗЛОЖЕН...ЖЕЛАТЕЛЬНО. ЧТОБЫ И БЫЛ УСЛЫШАН...

Комментарии

Рекомендует этот материал.
17:11 22/09/16
Рекомендует этот материал. Почему? муз стриптиз
17:24 22/09/16
Petro Boriwiter Запорожье
Рекомендує цей матеріал. Чому? Какая власть, такие и ее ставленники.
21:18 22/09/16
Танюша Красовская (Антонова) (Ко Ко), сын которой воюет на стороне боевиков ЛНР, уж кого-кого, а тебя видимо беспокоит карьера этой стриптизёрки.
Впрочем, если ты "ласточка" сумеешь заменить Владу Литовченко, то это пойдёт на пользу всем.
http://h.ua/story/432794/
15:43 10/10/16
Леся Киев
Розумію, що авторам цього "анти-фанклубу" Литовченко на сайті наболіло, але мені як читачеві ХайВей, хотілося б, щоб інформаційна боротьба авторів за справедливість ґрунтувалася на професійній діяльності (чи непрофесійності), а не на особистих емоціях і підкресленні її сексуальності. Самі ж будете у виграші. dknown
11:17 10/10/16
Игорь Марков Днепропетровск
И в самом деле - подумаешь, заповедником управлять. Любая проститутка сможет
10:38 11/10/16
Рекомендует этот материал.
15:01 10/10/16
Рекомендует этот материал. Почему? Актуально!
15:45 10/10/16
Рекомендует этот материал. Почему? Одни и те же фото голой женщины. Автор сексуальный маньяк такое показывать.Я возмущена.
22:33 14/10/16
Рекомендует этот материал. Почему? """"ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ ЭКРАН ПОКАЖЕТ ВАШ"""" http://www.stihi.ru/2016/10/15/10977
23:17 15/10/16
Рекомендует этот материал. Почему? Рекомендую! Про незгасиму жінку! Цікаво!
16:32 20/10/16
Юрій Гай Киев
Рекомендует этот материал.
23:44 21/11/16
lusi Киев
Помните, со старых анекдотов -"а-а-а!? общественность - в президиум", или - "а на кухне она красавица"... Интересно было узнать биографию, хоть где-то училась, слава богу, хотя диплом не всегда дает образование, а культуру тем более...

Смотрела на канале Шустера за 28.12.16 по теме "Как Украина дошла до жизни такой" - с ведущим Донием, вот, наши "достойники"основной причиной прихода к власти т.н."быдлоэлиты"считают негативную селекцию украинцев на протяжении всего большевицко-советского периода, так и есть, к сожалению...
18:27 01/01/17
lusi Киев
Рекомендует этот материал.
18:28 01/01/17
DS Киев
Рекомендует этот материал.
10:11 15/01/17
что за жуть - полгода эта сиротская статья висит на главной странице Хай Вэя ...
может автор сам попросит ее убрать?
ну печаль же и позорище...
неужели культура Украины таки застряла на сиськах Литовченко...???
других новостей нет?
14:41 15/02/17
Ирина Ливина Винница
Высосанная из пальца статья. Ну хотел человек сниматься в эротике - на здоровъе. Хочет ещё в чем-то себя попробовать - пожалуйста. Вон Трамп президентом стал, и ничего. Хейтеры всё равно ничего не могут сделать, кроме как сотрясать воздух.
18:07 17/02/17
КАТЕГОРИЧЕСКИ С ВАМИ СОГЛАСЕН!
И ЕЩЕ НАПРЯГАЕТ, ТО ЧТО НАЧИНАЕТСЯ СТАТТЯ НА УКРАИНСКОМ, ПОТОРМ ВДРУГ НА РУССКИЙ ПЕРЕСКАКИВАЕТ...
ПОТОМ - БАЦ! СНОВА НА УКРАИНСКОМ ВДРУГ...
ЭТО К ЧЕМУ ВОБЩЕ?!?
ППЦ!
ОДНИМ СЛОВОМ-ИЗВИНИИЕ, - НО -
ЁБНУТЫЙ ФОРМАТ КАКОЙ-ТО!
18:03 11/03/17
Флорестан Харьков
Рекомендует этот материал. Почему? ПЛЕЗНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ...
22:20 17/02/17

Live

33 мин. назад

Топал-паша комментирует материал Космос : Агенты Путина руками хохлов уничтожат лучшее в мире место для рыбалки? :)

34 мин. назад

Топал-паша комментирует материал Пара Лель. (Часть вторая)

36 мин. назад

Топал-паша комментирует материал Пара Лель. (Часть вторая)

51 мин. назад

Топал-паша комментирует материал Хлеб: Путин и Эрдоган снюхались за счёт Украины?

6 час. назад

Литвиненко Анатолий комментирует материал Ложные цели «Майданов»

7 час. назад

Орест Гоголь рекомендует материал Міркуючи про долю Трої

7 час. назад

Геннадий Москаль пишет рецензию на публикацию Хлеб: Путин и Эрдоган снюхались за счёт Украины?

7 час. назад

Геннадий Москаль рекомендует материал РАХУНОК ПІШОВ НА ТИСЯЧІ!

8 час. назад

I.Htoz`ivsalo рекомендует материал Христос и Нигена

9 час. назад

Khomiakltr публикует статью Театральный момент. Из дневника юного провинциала

9 час. назад

Григор Новохатько публикует статью Міркуючи про долю Трої

9 час. назад

Сергей Власов комментирует материал Пара Лель. (Часть вторая)

9 час. назад

Сергей Власов комментирует материал Пара Лель. (Часть вторая)

9 час. назад

Литвиненко Анатолий комментирует материал ОТСТУПИЛА ЗИМА (с иронией к своему юбилею)

9 час. назад

antov комментирует материал РАХУНОК ПІШОВ НА ТИСЯЧІ!

9 час. назад

Джудит Алибабаевна комментирует материал ОТСТУПИЛА ЗИМА (с иронией к своему юбилею)

9 час. назад

antov комментирует материал РАХУНОК ПІШОВ НА ТИСЯЧІ!

10 час. назад

Топал-паша комментирует материал Пара Лель. (Часть вторая)

10 час. назад

Топал-паша комментирует материал Космос : Агенты Путина руками хохлов уничтожат лучшее в мире место для рыбалки? :)

10 час. назад

Литвиненко Анатолий комментирует материал ОТСТУПИЛА ЗИМА (с иронией к своему юбилею)

10 час. назад

Джудит Алибабаевна комментирует материал ОТСТУПИЛА ЗИМА (с иронией к своему юбилею)

10 час. назад

Сергей Власов комментирует материал ОТСТУПИЛА ЗИМА (с иронией к своему юбилею)

10 час. назад

Джудит Алибабаевна комментирует материал ОТСТУПИЛА ЗИМА (с иронией к своему юбилею)