О проекте ХайВей

Публикуйте на ХайВей свои статьи, фото, видео.

Получайте рецензии и комментарии от сообщества ХайВей на свои публикации.

Зарабатывайте деньги на публикациях.

Общайтесь с интересными людьми.

 

Загид краснов и вилкул - что общего у "патриотов" Днепра

Картинки по запросу билборды вилкула в поддержку краснова загидаhttp://vlada.dp.ua/images/z1-1.pnghttp://vlada.dp.ua/images/z1-1.pngz1-1.png

Александр Вилкул на выборах в Днепропетровске поддержал Краснова Загида Геннадиевича

Александр Вилкул на выборах в Днепропетровске поддержал Краснова Загида Геннадиевича

Мы будем поддерживать Загида Геннадьевича Краснова. В городе >> 21.06.2016 16:19

Днепр Оппозиционный Блок Вилкул выборы Краснов 

Все новости: http://news.meta.ua/archive/21.06.16/cluster:49270712-Aleksandr-Vilkul-na-vyborakh-v-Dnepropetrovske-podderzhal-Krasnova-Zagida-Gennadievicha/

" Оксана Томчук отказалась от выборов на 27-м округе в Днепре ( кто же тогда будет Нардепом - загид каратист ? )

 
05/07/2016 - 06:00
 

Юрист группы "Приват" и кандидат в народные депутаты от партии "УКРОП" Оксана Томчук отказалась от участия в промежуточных выборах в Верховную Раду по округу №27 в Днепре и поддержала Татьяну Рычкову, как единого кандидата от демократических сил.

В ночь на вторник, 5 июля, Томчук на своей странице в Facebook сообщила о своем решении и пояснила его нежеланием допустить реванша "регионалов" на округе, призвав поддержать на выборах кандидатуру Татьяны Рычковой.

"Друзья. Сегодня я приняла , наверное , самое сложное решение в своей жизни . Я прекратила участие в избирательной гонке. Это действительно было очень трудно , но проезжая мимо борды "за Геннадиевича " с огиднозадоволенним рожей Вилкула я приняла решение окончательно Мы не имеем права допустить ставленника Оккупацийного блока в Раду", написала Оксана на своей странице в Фейсбук.

"Так, вместе со своим штабом и "Укроп, который является ведущей украинской силой Днепра, мы достигли невероятного фактические догнал Загид я могла бы претендовать на победу. Но, эта победа не была бы гарантирована. И, к сожалению, ситуация разрыва демократического электората могла бы оказаться прямой поражением. Не моей. Поражением для Днепра. Я не готова рисковать будущим моего города и моей страны, играя в амбиции. Потому что мы должны победить. Вот просто нет. И сейчас, как 14-го года мы должны объединить всех патриотов для того, чтобы выиграть эту гибридных войну, где нас расстреливают грязными листовками и ходами "за мир". Вместе мы точно сможем.

Во время своей избирательной кампании я обещала, что сделаю надможливе, чтобы привлечь к ответственности всих мародеров, которые годами грабили наш город. Царев, Краснов, Вилкул-эти люди должны занять свое место за решеткой, а украденные ими земли и имущество-вернуться к обществу Днепра. И этот фронт нашей общей борьбы только разворачивается. К сожалению, выборы на 27-м округе уже давно перестали быть банальными выборами и превратились в мировоззренческий и геополитический разлом. Мы бьемся не по мандат, или его носителя-ми бьемся за само существование Украины и право наших.

Я искренне считаю , что Татьяна Рычкова будет достойным представителем Днепра в Раде , поскольку слишком большую жертву она уже положила на алтарь нашей победы . Столь большое , насколько я , слава Богу , даже не могу представить. Но , я точно могу подставить плечо и протянуть руку . Потому что вместе мы точно победим . Те , у кого Украина превыше всего.детей быть хозяевами на собственной земле. А значит, за нами Правда", завершила свой пост Оксана Томчук.

 

 

 

 

Публикацию прочитали

Количество просмотров: 77
Отредактировано: 07-07-2016 [17:57]
delete
Харламов Виктор Георгиевич
Харламов Виктор Георгиевич, свободный журналист "ХайВей" 
Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему
Право оценивать рецензии на ХайВей можно получить от редакции сайта по рекомендации одного из журналистов ХайВей
Рекомендаций: +1
Всего комментариев: 7, Всего рецензий: 0
Читайте также

Украинским ресторанам не хватает официантовУкраинским ресторанам не хватает официантов

Для работы этим летом отечественные заведения общепита (всего в стране их около 14 тыс.) искали от 2 тыс.до 7тыс. официантов. В итоге, в пик сезона в ...

В США мэром одного из города стала собакаВ США мэром одного из города стала собака

Новым мэром города Рэббит Хэш (штат Кентукки, США) стала собака по кличке Брюне Пултро, передает Новое время. Трехлетний питбуль на выборах набрал чут ...

Есть только два сценария, как можно быстро выбить оккупантов из Донбасса: Арестович детально рассказал о каждом из нихЕсть только два сценария, как можно быстро выбить оккупантов из Донбасса: Арестович детально рассказал о каждом из них

Донбасс освободить от российских оккупантов можно только опираясь на два сценария: либо же полномасштабная военная операция, либо же захват стратегиче ...

Укажите свой e-mail адрес, если Вы хотите получать комментарии к этому материалу
Подписаться

Для того, чтобы опубликовать сообщение в этой теме, Вам нужно ввойти в систему.

Рецензии

Комментарии

Подонок агитирует за подонка , хотя недавно были врагами , но шкура януковичей и бриллиантовых

прокуроров дороже .
17:11 07/07/16
Россия подаст иск к Европейскому банку реконструкции и развития, в 2014 году заморозившему инвестиции в Россию, сказали источники «Интерфакса». В среду Минфин заявил, что надеется договориться о работе ЕБРР в России.

В ЕБРР это событие прокомментировали так: “В следующий раз, Россия, возможно подаст иск на нефть марки Brend, в связи с ее падением.”

При этом судебный иск будут рассматривать в… ЕС.
Россия подготовила
10:22 08/07/16
Хресна хода УПЦ МП з Донецька може завершитися побоїщем, – журналіст
Хресна хода, яка відправилась з Донецька і до якої прямує аналогічна із Західної України, може завершитись масовим кровопролиттям серед прочан або ж терактами. Таку думку висловив журналіст Ростислав Демчук і закликав СБУ більш пристальніше приділити увагу цій події.

«3-го липня з Донецька (від Свято-Успенської Святогірської Лаври) у бік Києва вирушила велелюдна процесія вірян УПЦ Московського Патріархату. В колоні Хресної ходи за мир і любов в Україні беруть участь тисячі людей:священники, старики, жінки, матері з дітьми (навіть немовлятами), чоловіки різного віку...

На зустріч цій колоні з Донецька стартує аналогічна Хресна хода із Західної України (Почаєва, Тернопільської області). Заплановано, що до однієї й іншої колони долучатимуться жителі інших міст і сіл України, монахи й монахині монастирів. З Донецька віряни несуть не лише ікони Святих, але й портрети російських царів-імператорів та імператриць», – повідомив Демчук на своїй сторінці в facebook.

Відомо також що одним із організаторів та керівників цієї ходи є регіонали, зокрема нардеп Олександр Вілкул, тому можуть бути різноманітні провокації.

«Не можна не припустити, що під час ходи Україною не виникатимуть сутички між представниками УПЦ Московського Патріархату – учасників ходи й представниками інших конфесій. Не можна відкидати й інші ризики: масові захворювання, епідемії і навіть теракти при такому величезному скупченні людей. Чи є у СБУ гарантії, що ця мирна Хресна хода буде справді мирною і обійдеться без провокацій?» – додав Демчук.

Нагадаємо, раніше повідомлялось, що маштабна акція для УПЦ МП – це привід підтвердити свою владу у православному світі Україні.

Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2016/07/10/hresna_hoda_upts_mp_z_donetska_mozhe_zavershytysya_poboishchem__podrobytsi_715057
09:14 10/07/16
75 лет назад Киев стал столицей сталинской советской Украины

Сегодня, 24 июня, исполнилось ровно 75 лет со дня переезда правительства советской Украины .
Церемония переезда украинской столицы сопровождалась праздничным митингом на площади Киевского вокзала.

Вскоре после митинга руководители ЦК КП(б)У, Всеукраинского Центрального исполнительного комитета и Совнаркома Украины прибыли на трибуну, размещенную возле Оперного театра, чтобы посмотреть военный парад. Войска и техника тогда шли маршем по Владимирской улице (тогда – улица Короленко), пишет издание.

Красная армия демонстрировала вождям последние новинки: пушки и броневики, танки и танкетки, большие и малые аэропланы; перед Оперой прошли даже специальные приборы для распознания самолетов в воздухе – звукоулавливатели с огромными раструбами, обращенными в небо, пишет издание.

"Пролетарии Киева, рабочие и колхозное крестьянство всей советской Украины одобрили закон о новой столице – Киеве. 24 июня они встретили Центральный комитет КП(б)У и правительство в условиях невиданного роста всей советской страны и советской Украины в частности, когда уже фундамент социалистической экономики построен, проведена сплошная коллективизация, разгромлено кулачество, разгромлены националисты, не так давно разгромлен национальный уклон, смыкавшийся с интервентами, возглавляемый перерожденцем Скрипником", отметил тогда глава правительства УССР Панас Любченко.

Как сообщалось ранее, жители украинской столицы 30 и 31 мая, отмечали День Киева и День столицы.

Эта же новость на Корреспондент.нет
17:20 07/07/16
В летописи он описан так:

"... и два дня грабили весь город, Подол и Гору, и монастыри, и Софию, и Десятинную Богородицу, и не было помилования никому и ниоткуда. Церкви горели, христиан убивали, других вязали, жен вели в плен, разлучая силою с мужьями, младенцы рыдали, смотря на матерей своих. Взяли множество богатства, церкви обнажили, сорвали с них иконы, и ризы, и колоколы, взяли книги, все вынесли смольняне, и суздальцы, и черниговцы, и Ольгова дружина. А поганые зажгли монастырь Печерской Святой Богородицы, но Бог молитвами Святой Богородицы оберег его от такой беды. И было в Киеве стенание, и туга, и скорбь неутешная, и слезы непрестанные. Все же это случилось из-за наших грехов ."

Читать полностью: http://h.ua/story/430590/#ixzz4DjbfvzSH
17:51 07/07/16
Геннадий Москаль Днепропетровск
Рекомендует этот материал.
22:13 08/07/16
Благодарю , Геннадий !
09:15 10/07/16

Live

2 час. назад

Влочега рекомендует материал На российской радиостанции "Эхо Москвы" запустят передачу на украинском под названием "А що там у хохлов"

3 час. назад

Вікторія Івченко комментирует материал "Море – у сні – незвичайне..."

3 час. назад

Вікторія Івченко комментирует материал «У травці любо котику лежать…» (українською і російською)

10 час. назад

yarina рекомендует материал Я прошу

10 час. назад

yarina рекомендует материал Як світло мене забуде

11 час. назад

Александра Треффер рекомендует материал Когда в сердцах кончается любовь (композиция театра Элирия - Ланд

12 час. назад

Александра Треффер рекомендует материал Гори огонь любви

12 час. назад

Александра Треффер рекомендует материал Необузданная сила

12 час. назад

Александра Треффер рекомендует материал Про позорный восторг

12 час. назад

Александра Треффер рекомендует материал Сюрприз

12 час. назад

Александра Треффер рекомендует материал Я прошу

12 час. назад

Александра Треффер рекомендует материал Посадил Дед тыкву

12 час. назад

Рамон публикует новость Терон может отнять роль у Джоли

12 час. назад

Рамон публикует новость Спартакиаду открыли в Свободном

15 час. назад

ivp_paster пишет рецензию на публикацию Віктор Тригуб: Готовий очолити Лавру з Айдаром, Азовом і Правим сектором!

16 час. назад

Марк Львович комментирует материал Шекспиры, Кобзари Гребинок

17 час. назад

Rose Mary публикует статью Замок

17 час. назад

Володимир Бровко публикует статью ОНИ БОРОЛИСЬ С КОММУНИЗМОМ Кн.2 гл.6. ч.1

18 час. назад

Геннадий Москаль комментирует материал Знай наших!

18 час. назад

Геннадий Москаль комментирует материал Знай наших!

20 час. назад

Жиго публикует статью Як світло мене забуде

20 час. назад

Игорь публикует статью Квест «Оставьте складки с носом» или как избавиться от долгоглажки?

20 час. назад

Александр Греев публикует статью Посадил Дед тыкву