О проекте ХайВей

Публикуйте на ХайВей свои статьи, фото, видео.

Получайте рецензии и комментарии от сообщества ХайВей на свои публикации.

Зарабатывайте деньги на публикациях.

Общайтесь с интересными людьми.

 

Экономика  5 декабря 2011 10:59:23

Автор: Anna Grase

Компания "Элит Пак" на днях представила новый ассортимент полиэтиленовых пакетов с новогодней символикой!

С приближением Нового Года большинство руководителей больших и малых фирм начинают задумываться о подарках для своих сотрудников, благодаря которым они могли бы показать свое отношение к работе последних, или же создать у них приподнятое новогоднее настроение. И задумываться нужно не только о подарках, но и о том, как лучше презентовать их, ведь праздничная упаковка является не менее значимой составляющей презента, чем сам презент.

Именно в связи с этим компания "Элит Пак" спешит сообщить, что она готова предоставить всем желающим возможность купить яркие красочные полиэтиленовые пакеты с новогодней символикой, позволяющие при оформлении любого подарка создать по-настоящему приподнятое и радостное настроение.

А данная компания гарантирует подобный эффект, так как в ней работают настоящие специалисты, заботящиеся не только о высоких пользовательских качествах своей продукции, но и о том, чтобы она несла только позитивные эмоции, мысли и чувства. И это относится ко всему ассортименту продукции, выпускаемой компаний, который традиционно был и остается очень широким, к тому же, неделю назад был представлен новый ассортимент.

Полиэтиленовые пакеты от "Элит Пак" отличаются красотой и прочностью, долговечностью и удобством, а так же тем, что в последнее время значительная их часть стала экологически безопасной. И этого удалось добиться за счет увеличения доли биоразлагаемых пакетов, чей срок распада после эксплуатации меньше чем у обычного пластика в десятки раз. И стремление к использованию подобных инноваций не удивительно, ведь, как и положено настоящему лидеру рынка, компания заботится не только о своих клиентах или сотрудниках, но и об окружающей среде, а значит – и о будущем каждого из нас. 
Но вернемся к подарочной упаковке, столь актуальной в канун новогодних и рождественских праздников. Из огромного ассортимента производимой продукции компания "Элит Пак" рада предложить всем своим клиентам пакеты с вырубной ручкой - лучшие для упаковки любых подарков. Именно они позволят вам поднести любой подарок так, чтобы показать значимость самого действа поздравления с Новым Годом. Или же превратить дорогой подарок в неожиданный и радостный сюрприз.

Только вам стоит поторопиться, так как, не смотря на то, что изготовление пакетов является главным направлением в деятельности "Элит Пак", количество пакетов с новогодней символикой ограничено, а потому на всех желающих их может не хватить.

Ну а если вы ищите оригинальную упаковку, которая позволит вам при подношении подарков показать ваше личное отношение к новогодним праздникам или к тем, кому вы готовите новогодние сюрпризы, то сотрудники компании всегда пойдут вам навстречу, и изготовят для вас пакеты с эксклюзивными рисунками, напечатав и доставив их в ваш офис в самое короткое время. И не смотря на то, что до праздников осталось не так много дней, вы можете не волноваться - вы получите праздничные пакеты более чем вовремя, что позволит вам использовать их по назначению в нужный вам срок.

В случае же, если вы хотите совместить радость праздника с пользой для вашего бизнеса, то вы всегда можете заказать рекламные пакеты с праздничной символикой, что позволит вам и подарить радость и прорекламировать свою фирму, услуги или товар. А как известно, отдача от подобной рекламы превышает эффект рекламы на любых других носителях в 4-5 раз.

Компания

Публикацию прочитали

Количество просмотров: 104
delete
Anna Grase
Anna Grase, Винница, свободный журналист "ХайВей" 
Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему
Право оценивать рецензии на ХайВей можно получить от редакции сайта по рекомендации одного из журналистов ХайВей
Рекомендаций: +0
Всего комментариев: 0, Всего рецензий: 0
Читайте также

В Германии недовольны решением РФ признать паспорта самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР"В Германии недовольны решением РФ признать паспорта самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР"

В Германии раскритиковали решение властей Российской Федерации признать паспорта самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". Больше информа ...

Суд дозволив ГПУ доступ до даних про телефонні розмови НовинськогоСуд дозволив ГПУ доступ до даних про телефонні розмови Новинського

Печерський районний суд Києва дозволив Генеральній прокуратурі України доступ до даних про мобільні телефонні переговори депутата Верховної Ради від ф ...

УГВ ежесуточно добывает более 40 млн кубометров газаУГВ ежесуточно добывает более 40 млн кубометров газа

ПАО "Укргазвыдобування" (УГВ) с середины февраля 2017 года достигло суточной добычи газа 41 млн куб. м газа, сообщает Интерфакс-Украина. Так, 16 февра ...

Укажите свой e-mail адрес, если Вы хотите получать комментарии к этому материалу
Подписаться

Для того, чтобы опубликовать сообщение в этой теме, Вам нужно ввойти в систему.

Комментарии

Live

1 мин. назад

Топал-паша комментирует материал Чем он пугал?

28 мин. назад

_Надежда_ комментирует материал своя земля

44 мин. назад

Анна Телегина пишет рецензию на публикацию Генеральный директор «Запорожстали» Ростислав Шурма: «Из-за блокады угля Донбасса экономика Украины окажется на грани катастрофы»

47 мин. назад

Анна Телегина пишет рецензию на публикацию На "Запорожстали" за последние пять лет в пять раз сократили потребление природного газа

57 мин. назад

Анна Телегина комментирует материал ПРО МУЗУ

1 час. назад

Анна Телегина комментирует материал Чем он пугал?

1 час. назад

Топал-паша комментирует материал КРОМСАЛЬЩИК

1 час. назад

Анна Телегина комментирует материал КРОМСАЛЬЩИК

1 час. назад

Топал-паша комментирует материал КРОМСАЛЬЩИК

1 час. назад

Анна Телегина комментирует материал КРОМСАЛЬЩИК

1 час. назад

Топал-паша комментирует материал На мои барабанные, на мои перепонки...

1 час. назад

Топал-паша комментирует материал КРОМСАЛЬЩИК

1 час. назад

Анна Телегина комментирует материал На мои барабанные, на мои перепонки...

1 час. назад

Топал-паша комментирует материал Бычьё!

1 час. назад

Топал-паша комментирует материал Было - небыло?

1 час. назад

Топал-паша комментирует материал Было - небыло?

1 час. назад

Топал-паша комментирует материал Чем он пугал?

1 час. назад

Топал-паша комментирует материал Чем он пугал?

1 час. назад

Топал-паша комментирует материал Чем он пугал?

1 час. назад

Анна Телегина пишет рецензию на публикацию Чем он пугал?

1 час. назад

Леонид Жмурко комментирует материал Мой новый сборник - "Простые слова"

2 час. назад

Надія Мартинова комментирует материал ПРО МУЗУ

2 час. назад

Тлумач комментирует материал Пламенные сучки