О проекте ХайВей

Публикуйте на ХайВей свои статьи, фото, видео.

Получайте рецензии и комментарии от сообщества ХайВей на свои публикации.

Зарабатывайте деньги на публикациях.

Общайтесь с интересными людьми.

 

Политика  5 мая 2011 20:55:20

Автор: Кипиани

Дерьмократы, либерасты… лично я – демокрист!

 

Хачу арать!
Хачу арать!
 Демокристы – это политическая партия, на основе философии Демокрита. Мы признаем, что весь мир состоит из пустоты, которая между атомами, которые могут притягиваться и создавать демокристов, и, которые могут отталкиваться и, содздавать дерьмократов и либерастов.

Поясню – Дерьмократия («власть народа», от — «народ» и — «власть») — политический режим, при котором народ является единственно легитимным источником власти. Под демократией, теперь понимается метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии и коллективной безответственностью за полученный результат. Помните – КПСС?

Либерастизм (фр. libralisme) - философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общества и экономического порядка. Понимаете? Личная свобода и права отдельно взятых - Березовского, Сванидзе, Абрамовича, Ходорковского, Троцкого, Радека - это и есть базис мирового сообщества и мирового экономического порядка!

К чему бы я это? Да, вот на ГП постоянно, в ленте, присутствует яркий либераст Сванидзе. Мужик вроде симпатишный, но тоже интересный экземплярчик. В интернете и на ГП он разместил животрепещущую статью с разными названиями, но одним содержанием – типа, Усаму замочили в сортире, осуществил Обама мечту Путина! Читаешь – закачиваешься, негр Обама сделал то, что белые Буш и Путин не смогли – уничтожил желто-белого Усаму. А у меня возникает справедливое чувство несправедливости… Надо срочно переименовать Америку в Негростан, Барак это подтвердил. Белые – умственно отсталые уроды.

Вот привожу вам цитаты имбецила-либераста Сванидзе:

«…Даже если завтра на США нападут марсиане, то многие комментаторы и политики наверняка будут сочувствовать представителям внеземной цивилизации, а не землянам. Что такое патриотизм? Казалось бы, для психически здорового человека это любовь к Родине. Однако у нас под этим словом чаще подразумевается ненависть к Америке, причем иногда профессиональная (после слова «причем», надо бы поставить запятую, но… демократический либерастизм) .И, даже если завтра на США нападут марсиане, то многие комментаторы и политики этого толка наверняка будут сочувствовать представителям внеземной цивилизации, а не землянам (эта фраза либераста вызывает несомненный интерес – а если сейчас прилетят марсиане и начнут уничтожать чиновников Японии за аварию на Фукусиме, их вранье всему миру, и, вранье населению Японии, что радиация теперь не опасна, Сванидзе станет на сторону марсиан, или станет партизаном высокоразвитой, но гадкой японской цивилизации, отравляющей планету?)».

Вообще, Сванидзе, это редкий имбецил. Справочка:  Имбецил – человек, больной имбецильностью. Болезнь является средней степенью олигофрении. Имбецилы заметно отстают в физическом развитии, их мышление примитивно, речь неправильна. Однако они понимают речь окружающих и мыслят последовательно. Больные очень внушаемы, поэтому плохое окружение такого ребенка может сделать его асоциальным…» Но, при наличии финансовых влияний США, эти имбецилы долго держатся.

Вы можете оскорбиться, как я это так одного из главных советников Пути-мути  обозвал либерастом-имбецилом? Это ласково! Пацан в 20 лет вступил в институте в КПССС, будучи внуком бабушки Цили Иосифовны, соратницы Колонтай, внуком главного снабженца Закавказской Республики, при Первом секретаре партии Закавказской республики Лаврентии Берии (кто-то считал?), не мог знать товарисча Радека? Не мог, но баба Циля знала и Радека, и Троцкого. Да и папа Сванидзе вырос у тети в Москве не в коммуналке, а в «Доме на набережной», да и не последний был человек в Политиздате ЦК КПСС, а - зампред главного редактора.

Правда, сынок теперь кричит, что папа не писал брошюр. Согласен, для получения бабла подписывался главным редактором. Как это Цилевич писать что-то будет? Это гойский бред! Халяв был, в пятницу.

Сам Мыкола Сванидзе пишет: «… Во всяком случае, именно такое впечатление складывается, когда читаешь их рассуждения о ликвидации Усамы бен Ладена. Говорят, что его не убили.  А если убили, то не того. А если и того, то Усама все равно был американским шпионом – своего собственного и убили. Сейчас можно сочинять все, что угодно…»

А зачем после этого, Соломонович, писать: «…Несомненно, американцы помогали бен Ладену во времена еще той, советской войны в Афганистане <…> Эти времена давно миновали. И, на мой взгляд, заниматься сейчас конспирологией вообще контрпродуктивно…». Это супер! Контрпродуктивно - против кого и чего? Йосиф Бендер любил Ваш терминологос: Киса – из Парижа! Инкогнито!

«…Например, очень популярна версия о джокере в предвыборной колоде Барака Обамы. Якобы поэтому его и достали именно сейчас…».

Согласен – не правда! Это происки демократов! Но зачем же дальше: «…В какой-то момент, когда сошлись воедино все условия,  Обама дал отмашку. Случись это на несколько месяцев раньше или позже, не так важно – в любом случае ликвидация Усамы бен Ладена стала бы для Обамы колоссальным плюсом. Поэтому нет и смысла обсуждать конъюнктурные мотивы…».

Так, конъюктурные мотивы негра не обсуждаем? А зачем? А причем – якобы? Если – якобы – это инсинуация! Сванидзе в президенты не суётся, он обычный международный либераст: «…Что касается самой операции, то все сделано было профессионально – мы видим это по результату. Все остались в живых, кроме самого Усамы и его близкого окружения. Погибла одна из женщин, которыми он прикрывался. Я вполне допускаю, что задача именно так и ставилась – не арестовать, а именно уничтожить. Задержанный и арестованный бен Ладен стал бы очень большой проблемой для Штатов…».

Я согласен, Хилари Клинтон не убили (все остались целы), и даже Обама не потребовал от неё сделать ему, по традиции, минет в Овальном кабинете, это не стало проблемой для США? Точно?

Так это проблема США? Тов. Сванидзе, ау? А вы тоже своей бабой прикрываться будете, когда за Вами пиндосы придут? Памперсами запасайтесь!

На закусь имбецилу Сванидзе, еще пара-тройка его изумительных фраз, по поводу суперовской операции США, от которой даже Обаму уже тошнит – дедушку невинного жалко – совсем на Усаму не похож, а секреты-то, Сарай Абаняма – у семейки Буша и Саддама Хусейна. Вот так, мартышка.

А, почти грузин, Сванидзе продолжает вещать:

А, почти грузин, Сванидзе продолжает вещать:

«…Еще одна расхожая точка зрения – все бесполезно, террористическая активность только возрастет…» и это правильно, Сванидзе возвещает: «…Вся эта операция – большая победа всего мирового сообщества. Пусть она не решает проблем с терроризмом, однако доказывает, что он не остается безнаказанным…», «…Мир отреагировал на ликвидацию «террориста номер один» падением цен на нефть и ростом индексов на биржах…».

Вона что… мир отреагировал… А дальше что? Типа, товарисчь не понял, на чью мельницу он мочится в сортире? Он понял, но судьба Радека – это карма еврея…

Немного о Радеке: «… Он представлял собой необыкновенную смесь безнравственности, цинизма и стихийной оценки идей, книг, музыки, людей. Точно так же, как есть люди, не различающие цвета, Радек не воспринимал моральные ценности. В политике он менял свою точку зрения очень быстро, присваивая себе самые противоречивые лозунги. Это его качество при его быстроумие, едком юморе, разносторонности и широком круге чтения и было, вероятно, ключом к его успеху как журналиста. Его приспособляемость сделала его очень полезным Ленину, который при этом никогда не воспринимал его всерьёз и не считал его надежным человеком(типа Путин и Сванидзе). Как выдающийся журналист Советской страны, Радек получал распоряжения писать определённые вещи, которые якобы исходили не от правительства или Ленина, Троцкого или Чичерина, чтобы посмотреть, какова будет дипломатическая и общественная реакция в Европе. Если реакция была неблагоприятная, от статей официально отрекались. Более того, сам Радек отрекался от них…

…его не смущало то, как с ним обращаются другие люди. Я видела, как он пытается общаться с людьми, которые отказывались сидеть с ним за одним столом, или даже ставить свои подписи на документе рядом с его подписью, или здороваться с ним за руку. Он был рад, если мог просто развлечь этих людей одним из своих бесчисленных анекдотов. Хоть он и сам был евреем, его анекдоты были почти исключительно про евреев, в которых они выставлялись в смешном и унизительном виде. …» -  Балабанова А. И. Моя жизнь - борьба. Мемуары русской социалистки 1897 - 1938. - С. 258-259.

Известный советский художник Борис Ефимов неоднократно встречался с Радеком и оставил воспоминания о нем, составив что-то вроде его политического портрета: « … В моем представлении Карл Радек - это типичная яркая фигура деятеля международного авантюрного толка, приверженца космополитизма, который воспринимается часто как интернационализм. Я убежден, что Радек не верил ни в Бога, ни в черта, ни в Маркса, ни в мировую революцию, ни в светлое коммунистическое будущее. Думаю, что он примкнул к международному революционному движению лишь потому, что оно давало ему широкий простор для его врожденных качеств бунтаря, искателя острых впечатлений и авантюрных устремлений. И он появляется, скажем, в Баку на съезде народов Востока, где темпераментно призывает к борьбе против английского империализма, появляется в Берлине, где агитирует против правительства Веймарской республики. На Женевской конференции по разоружению он выступает как один из руководителей советской делегации, бесцеремонно оттесняя главу делегации Максима Литвинова. Еще до того он становится секретарем исполкома Коммунистического Интернационала - этого сложнейшего конгломерата десятков компартий мира. Он много пишет, выступает с докладами. Однако наступают сложные времена. И Радек совершает первый крупный просчет: он примыкает к Троцкому в его конфронтации против Сталина. И будучи мастером острого, меткого слова, каламбура, язвительной шутки, направляет стрелы своего остроумия против Сталина. Его остроты ходят из уст в уста.

«Со Сталиным трудно спорить, - я ему цитату Ленина, а он мне ссылку».

Жалко, что товарищ Радек плохо кончил в тюряге – ударился головкой об пол камеры и, - померши. Нет, я либерастом или дерьмократом не буду. Я – убежденный демокрист!

А вот дерьмократ Обама и его дерьмократическая партия – потерпит сокрушительное поражение…

Перестаньте нас давить!
Перестаньте нас давить!
Сванидзе?
Сванидзе?
Радек?
Радек?

Публикацию прочитали

Количество просмотров: 2251
delete
Кипиани
Кипиани, Запорожье, свободный журналист "ХайВей" 

Теги

Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему
Право оценивать рецензии на ХайВей можно получить от редакции сайта по рекомендации одного из журналистов ХайВей
Рекомендаций: +2
Всего комментариев: 11, Всего рецензий: 4
Читайте также

ГПУ отозвала представление на снятие депутатской неприкосновенности с БобоваГПУ отозвала представление на снятие депутатской неприкосновенности с Бобова

Генеральная прокуратура Украины приняла решение отозвать представление на снятие депутатской неприкосновенности с народного депутата Украины Геннадия ...

Земельна реформа в Україні має бути без обмежень - АбромавичусЗемельна реформа в Україні має бути без обмежень - Абромавичус

Про це заявив екс-міністр економічного розвитку і торгівлі України в 2014-2016 рр. Айварас Абромавичус під час круглого столу 26 травня. ...

Меланезия: архипелаг, где живут темнокожие люди со светлыми волосамиМеланезия: архипелаг, где живут темнокожие люди со светлыми волосами

Сначала ученые считали, что ген светлых волос достался островитянам от британских, немецких и австралийских колонизаторов, которые владели островами в ...

Укажите свой e-mail адрес, если Вы хотите получать комментарии к этому материалу
Подписаться

Для того, чтобы опубликовать сообщение в этой теме, Вам нужно ввойти в систему.

Рецензии

19:00 06/05/11
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Мля, а ведь поxожи. А я то думал, кого мне Сванидзе напоминает.
А не мог Радек реинкарнироваться?
Гость
Это только женщина иногда точно знает, что это её ребёнок. А мужчина далеко не всегда уверен в своём отцовстве. Недаром Радеками становятся по матери. smile
19:42 06/05/11
Кипиани Запорожье
Ну, если Циля, бабка Сванидзе, была с ним плотно знакома, все может быть. Но если им кипы на головки одеть - фиг отличишь. Сталин был сначала шенат на Сванидзе, поэтому он Яшку-еврея и не любил. Алилуева-то была второй женой. Всех Сванидзе, родственником жены - он репрессировал. Но они были в основном семенычи. А у Коли родня - Соломоновичи. smile
07:19 07/05/11
20:16 06/05/11
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
"Говорят, что его не убили. А если убили, то не того. А если и того, то Усама все равно был американским шпионом – своего собственного и убили. Сейчас можно сочинять все, что угодно…»" - сочинять можно всё, что угодно, памятуя о презумпции...
13:21 07/05/11
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Аркадий Хайфа
"Белые – умственно отсталые уроды."
Судя по этой говнописи - так оно и есть.
Личность автора тому отличное подтверждение.
09:39 11/05/11
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление

Комментарии

Кипиани Запорожье
Это Аркадию?
05:09 08/05/11
Сергей Павин Харьков
О скрытых течениях в революционной верхушке рассказывается в книге Ландовского "Красная симфония". Не читали?
08:50 06/05/11
плеханов Киев
И что этот жидок Вас так расстроил? sad

Плюньте и разотрите. smile
17:31 06/05/11
Кипиани Запорожье
Нет. Этот поц в холопах у Путина ходит. Вот я и заинтересовался, что это за экземпляр. Оказалось - обычный поц еврейского происхождения на службе ЦРУ. А меня ЦРУшники не вебовали. Знают, сцуки, что обсмею. Вот я и начал полемику с этим засланцем. Не ответит, знает, чьё сало жрёт! LOL
07:27 07/05/11
Ворона
А у вас порд первой фоткой грамматическая абшибка! Все знают, что Хачю и Малчю пишется через Ю! Неужели вы это правило забыли! LOL
07:40 07/05/11
Кипиани Запорожье
Блин, я жеж с ашипками всигда пешу. smile
05:13 08/05/11
Рекомендует этот материал.
19:00 06/05/11
Рекомендує цей матеріал. Чому? Замінити "Радек" на "Мойша Лебедь" й готовий портрет "антитабчниківського" студ-руху...
09:40 11/05/11
плеханов Киев
То, что поц конкретный - согласен. smile
14:29 07/05/11
плеханов Киев
Поц. Это точно. best
14:31 07/05/11
Кипиани Запорожье
Так похожи? smile
10:29 11/05/11

Live

1 час. назад

Литвиненко Анатолий пишет рецензию на публикацию 2017, Украина не упусти шанс!

2 час. назад

Дмитрий Соловьев комментирует материал СТАТЬ БЫ…

2 час. назад

Дмитрий Соловьев комментирует материал Заборона соц. мереж, або моя вчорашня розмова

2 час. назад

Дмитрий Соловьев рекомендует материал Заборона соц. мереж, або моя вчорашня розмова

2 час. назад

Ирина Ливина комментирует материал Секс з їжачком за порадою ворожки

3 час. назад

Григор Новохатько публикует статью ***

4 час. назад

Влочега пишет рецензию на публикацию Заборона соц. мереж, або моя вчорашня розмова

4 час. назад

Myhail Antonyshyn публикует статью Як росіяни вбили Росію

4 час. назад

Евгений Вермут комментирует материал СТАТЬ БЫ…

5 час. назад

Евгений Вермут публикует статью НАРОД

5 час. назад

Наша Версия публикует статью За рубку пралесов будут сажать – вышел новый закон

5 час. назад

Максим Донбасенко рекомендует материал Заборона соц. мереж, або моя вчорашня розмова

6 час. назад

sheriff публикует статью Заборона соц. мереж, або моя вчорашня розмова

7 час. назад

viktor trigub публикует статью Марині Порошенко час зробити зарядку з Петром!

7 час. назад

Alik Bahshi публикует статью 2017, Украина не упусти шанс!

9 час. назад

Надія Мартинова рекомендует материал СТАТЬ БЫ…

10 час. назад

В.Придатко-Долін рекомендует материал Філософія серця Григорія Сковороди

10 час. назад

Житель из Харькова комментирует материал СТАТЬ БЫ…

10 час. назад

Житель из Харькова комментирует материал СТАТЬ БЫ…

15 час. назад

Житель из Харькова комментирует материал СТАТЬ БЫ…

16 час. назад

Евгений Вермут комментирует материал СТАТЬ БЫ…

18 час. назад

Ирина Власенко комментирует материал С днем филолога вас!