О проекте ХайВей

Публикуйте на ХайВей свои статьи, фото, видео.

Получайте рецензии и комментарии от сообщества ХайВей на свои публикации.

Зарабатывайте деньги на публикациях.

Общайтесь с интересными людьми.

 

Интервью  22 декабря 2010 14:40:15

Новый денежный бум

 «Финансовый поток всегда там, где люди имеют возможность становиться богатыми и независимыми от государственных чиновников»

Геннадий Балашов

 

О финансовых возможностях рядовых жителей Украины со средним достатком рассказывает владелец доходной недвижимости и агентства недвижимости правительственного квартала «Липки» Геннадий Балашов.

- Многие наши соотечественники в силу ограниченного запаса денег думают, что они не могут купить дорогую недвижимость. Это неправда. Объединившись со своими родственниками, друзьями, хорошими знакомыми, каждый гражданин может позволить себе купить элитные апартаменты в центре Киева. Например, хорошую недвижимость за 300 тысяч, могут купить 10 человек, сложившись по 30 тысяч, сделав ее коллективной собственностью, настоящим капиталом. Просто вместо акций у них будут квадратные метры. И уверяю вас, это лучше, чем рисковать своими кровными, положив их на депозит в банке или держать под матрасом...

- Геннадий Викторович, почему вы считаете, что банки – ненадежное место хранения своих сбережений?

- Дело не в банках, а в стране и мировых тенденциях…

В 90-е годы люди верили в деньги и их постоянство. Они их складывали, накапливали, клали на депозиты, покупали облигации. И все это рухнуло в результате бешеной инфляции, деньги стремительно потеряли свою покупательную способность. Через какое-то время разуверившиеся в деньгах люди стали верить в потребление, покупая квартиры, дома, мебель, машины. А банки охотно кредитовали личное потребление, параллельно внушая людям веру в постоянный доход от депозитов. Наступил кризис. В результате миллионы людей разорились, завязли в долгах, оставшись с огромными ипотеками.

Сейчас в мире вызревает новая волна финансового бума, основой которой станет именно доходная недвижимость.

- Расскажите, пожалуйста, о доходной недвижимости. Что к ней относится?

- К доходной недвижимости относится жилая и нежилая недвижимость, а именно квартиры, офисные, торговые и складские помещения. Это недвижимость, на базе которой ведется самый защищенный в Украине бизнес – бизнес по сдаче в аренду. Деньги, вложенные в недвижимость, не подвержены инфляции, не облагаются налогом и приносят постоянный доход.

Право собственности на недвижимость – лучшая гарантия финансовой стабильности в нашей стране. В ближайшие 10 лет именно доходная недвижимость будет стремительно дорожать и пребывать на гребне финансовой волны.

- Почему, по-вашему, интерес к доходной недвижимости будет расти?

- Просто потому, что приобретать недвижимость для сдачи в аренду - единственное средство получения постоянного дохода и сохранения капиталов в Украине. Сейчас многие это понимают, и с принятием нового Налогового кодекса массовый интерес к инвестициям в недвижимость вырастет в разы. Именно доходная недвижимость станет финансовым магнитом, как для крупного, так и для мелкого украинского инвестора. Как только банки окончательно преодолеют последствия кризиса, они начнут кредитовать доходную недвижимость. Им выгодно и удобно это делать, потому что доход от аренды легко посчитать и проконтролировать. Доходная недвижимость станет финансовой Меккой для массовых вложений, инвестиций и идей по созданию новых предложений в сфере доходной недвижимости.

Хотите разбогатеть в ближайшие годы? Хотите иметь свой собственный капитал, приносящий постоянный доход, хотите сохранить свои деньги? У вас есть единственный путь – доходная недвижимость.

- И все-таки, если более конкретно, что нужно делать рядовому гражданину Украины, чтобы не пропустить финансовую волну?

- Необходимо  оказаться в потоке обращения доходной недвижимости, то есть там, где она покупается, продается, кредитуется, сдается в аренду. Граждане Украины, если вы хотите сохранить и приумножить свои деньги, всеми силами старайтесь приобретать недвижимость под аренду, даже малыми частями!

Именно с помощью доходной недвижимости возникнет новый класс богатых людей – мелких и крупных владельцев, уверенных в завтрашнем дне. Оказавшись среди них, вы сможете сохранить, приумножить и передать по наследству настоящий капитал. Для сдачи в аренду доходной недвижимости достаточно быть единоналожником.

- Что бы вы порекомендовали тем, кто собирается вложить свои средства в доходную недвижимость?

- Во-первых, помнить о главном правиле покупки недвижимости: месторасположение, месторасположение, месторасположение. Самая перспективная недвижимость находится в центрах городов-миллионников. Особенно ценна для сдачи в аренду недвижимость в Киеве, находящаяся возле крупных торговых центров и наиболее посещаемых туристических объектов, возле правительственных зданий и в самых комфортных для жизни микрорайонах. Софиевская площадь, Крещатик, Правительственный квартал (Шелковичная, Институтская, Грушевская) и Царское село являются самыми дорогими и приоритетными местами для доходной недвижимости, как торговой, так и офисной, как гостиничной, так и жилой. Недвижимость в этих местах стоит дорого, но зато не падает в цене и всегда сдается в аренду.

Во-вторых, не надо бояться, что недвижимость там дорогая. Люди могут объединяться в группы и коллективно покупать доходную недвижимость для совместного владения и получения дохода. Вдумайтесь, объединившись, купив вместе объект недвижимости, вы не только минимизируете риски своего бизнеса, сможете управлять большим объектом и получать больше прибыли, вы станете объединенной группой, спаянной общим экономическим интересом, сможете защитить себя и свои семьи и от инфляции, и от бедности. По сути, вы получите настоящую независимость от государства.

В-третьих, в вашей группе должен быть хотя бы один специалист по доходной недвижимости, так называемый идейный вдохновитель.

Граждане Украины! Оставьте в прошлом веру банкам с их депозитами, веру в деньги (даже если это евро и доллар), оставьте в прошлом веру в государство, в порядочность чиновников, в доброту олигархов… Приобретайте доходную недвижимость.

У нас с вами впереди новый финансовый бум и постоянный 10-летний рост цен на доходную недвижимость – арендных квартир, гостиниц, торговых и складских помещений, офисов. Мы все на старте нового финансового бума.

Беседовала Влада Андреева

Публикацию прочитали

Количество просмотров: 5455
delete
Геннадий Балашов
Геннадий Балашов, Киев, свободный журналист "ХайВей" 

Теги

Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему
Право оценивать рецензии на ХайВей можно получить от редакции сайта по рекомендации одного из журналистов ХайВей
Рекомендаций: +0
Всего комментариев: 0, Всего рецензий: 1
Читайте также

По Європі на авто: що потрібно для поїздки і які знаки можуть зустрітися на дорозі (фото)По Європі на авто: що потрібно для поїздки і які знаки можуть зустрітися на дорозі (фото)

В ЄС і світі попереджають про їжаків, нелегалів, що біжать, і п'яниць. ...

Розвідка США перехопила донесення Кисляка про розмови з генпрокурором Сешнсом щодо виборів – WPРозвідка США перехопила донесення Кисляка про розмови з генпрокурором Сешнсом щодо виборів – WP

Джерело видання вважає, що заява Сешнса в Сенаті про відсутність контактів з Росією "суперечить іншим доказам" і вводить в оману. ...

Російський військовий корабель шпигує за навчаннями "Сі Бриз -2017" - ЗМІРосійський військовий корабель шпигує за навчаннями "Сі Бриз -2017" - ЗМІ

Він замінив російський корабель "Лиман", який здійснював подібну операцію зі стеження за навчаннями минулого року. ...

Укажите свой e-mail адрес, если Вы хотите получать комментарии к этому материалу
Подписаться

Для того, чтобы опубликовать сообщение в этой теме, Вам нужно ввойти в систему.

Рецензии

18:13 22/12/10
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
"... в мире вызревает новая волна финансового бума, основой которой станет именно доходная недвижимость" - волна эта давным-давно вызрела...

Комментарии

Live

3 час. назад

Харламов Виктор Георгиевич комментирует материал Савченко и Медведчук близко знакомы ещё с 2006 года

4 час. назад

Писной Андрей публикует статью ТРИ ДЕВЯТОЕ...

4 час. назад

Писной Андрей публикует статью УБОГИЙ

5 час. назад

Сергей Кувалда комментирует материал ЛЕТНИЕ ПОХОЖДЕНИЯ ГОРЛОВСКИХ «ЗАЩИТНИКОВ РУССКОГО МИРА» (Часть 1)

5 час. назад

Сергей Кувалда рекомендует материал ЛЕТНИЕ ПОХОЖДЕНИЯ ГОРЛОВСКИХ «ЗАЩИТНИКОВ РУССКОГО МИРА» (Часть 1)

7 час. назад

Харламов Виктор Георгиевич публикует статью Савченко и Медведчук близко знакомы ещё с 2006 года

7 час. назад

ASPI публикует статью Польский музыкант и активист Артур Прузовский о массовых протестах в Польше

7 час. назад

Влочега публикует статью БЛАЗЕНЬ, ЯКИЙ ГУЛЯЄ САМ ПО СОБІ або ЧОМУ ЛУЦЕНКО ТОЧИТЬ СОКИРУ ДЛЯ МАТІОСА

12 час. назад

Оксана Яблонська публикует статью Не тільки вчити, а й виховувати

13 час. назад

Иво Муркинс комментирует материал После пластики.

13 час. назад

Дмитрий Соловьев комментирует материал ЛЕТНИЕ ПОХОЖДЕНИЯ ГОРЛОВСКИХ «ЗАЩИТНИКОВ РУССКОГО МИРА» (Часть 1)

13 час. назад

Петро Гоцуляк комментирует материал После пластики.

13 час. назад

Петро Гоцуляк комментирует материал После пластики.

13 час. назад

Петро Гоцуляк комментирует материал После пластики.

13 час. назад

Петро Гоцуляк рекомендует материал После пластики.

14 час. назад

Иво Муркинс комментирует материал После пластики.

14 час. назад

Гоцулячка Вика комментирует материал После пластики.

14 час. назад

Гоцулячка Вика комментирует материал После пластики.

14 час. назад

Иво Муркинс комментирует материал После пластики.

14 час. назад

Иво Муркинс комментирует материал После пластики.

14 час. назад

Иво Муркинс комментирует материал После пластики.

14 час. назад

Иво Муркинс комментирует материал После пластики.

14 час. назад

Сергей Власов комментирует материал После пластики.