О проекте ХайВей

Публикуйте на ХайВей свои статьи, фото, видео.

Получайте рецензии и комментарии от сообщества ХайВей на свои публикации.

Зарабатывайте деньги на публикациях.

Общайтесь с интересными людьми.

 

События  12 ноября 2008 18:02:32

Кризис отдыхает - в Киеве открылась выставка Millionaire Ukraine

Все фото Показать все 9 фото
Симпатичные дамы встречали гостей Фагот из ТНМК и Катя Серебрянская Барышня-певица Ольга Полякова Игорь Верник нашептывает что-то в диктофон симпатичной журналистки
Кризис отдыхает - в Киеве открылась выставка Millionaire Ukraine
В выставочном центре «Акко Интернешнл», что в парке Пушкина, открылась выставка предметов роскоши Millionaire Ukraine, которая продлится до 8 ноября. Это – первая экспозиция товаров и услуг класса «люкс», ориентированная на украинских миллионеров и организованная в лучших традициях международных выставок Millionaire. По словам организаторов на ней можно приобрести все что угодно, от парфюма до пентхауса. Естественно, за очень немаленькую цену.

Торжественное открытие проходило в формате гала-ужина и собрало бизнес-элиту из разных регионов Украины. Конечно, подобный раут просто не может себе позволить обойтись без celebrities: в этот вечер по красной ковровой дорожке дефилировали футболист Андрей Гусин с женой – дизайнером Кристиной Гусиной, актер Остап Ступка, издатель Евгений Рыбчинский, внучатый племянник Эдуарда Шеварднадзе Георгий Шеварднадзе с сыном, дочь Александра Мороза, владелица салона красоты «Kika Style» Руслана Мороз с мужем, предпринимателем Давидом Сария, глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская, дизайнеры Андре Тан и Серж Смолин, певица Ольга Горбачева с телеведущим Алексеем Мочановым, шоумен и продюсер Илья Ноябрев, а также другие представители киевского бомонда.

Вели вечер Катя Осадчая и заезжая знаменитость Игорь Верник. Популярный российский актер и шоумен оказался очень прытким и веселым человеком. Он очень стремительно передвигался по красной дорожке, забирал у журналистов микрофоны и что-то нашептывал в них, заявил гостям, что приготовил для них сюрприз и самолично спел джазовую песню, и вообще фонтанировал энергией и теплотой.

Также богатых гостей развлекали артистки из нового проекта Елены Коляденко «Freedom Jazz». Специальным событием торжественной церемонии открытия стал показ последней коллекции знаменитого итальянского дизайнера Maurizio Pecoraro – дизайнер поднялся на подиум в конце дефиле, поприветствовал украинскую публику и получил букет от дочери известного украинского политика Елены Литвин.

Завершил гала-ужин благотворительный аукцион, на котором были распроданы уникальные винтажные очки – единственные в мире экземпляры лучших моделей ведущих мировых домов моды, таких как Balenciaga, Cartier, Dior. Среди прочих, счастливыми обладателями лотов стали издатель Евгений Рыбчинский и юрист Максим Лавринович. Также на «безмолвный аукцион» была выставлена единственная в мире сумочка «Роза» культового бренда Judith Leiber, стартовая цена которой составила 100 тысяч евро.

Изловив Игоря Верника в коридоре я успел задать ему пару вопросов, прежде чем неугомонная толпа оттеснила шоумена в сторону.

Где выставки роскошнее, в Москве или в Киеве?

Игорь Верник: Конечно, на Украине самые роскошные выставки! Ну, шучу, шучу. Знаете, в Москве просто объемнее масштаб, я довольно часто вел подобные мероприятия и не скажу, чтобы они чем-то существенно отличались, что здесь, что там.

Уместны ли подобные выставки в условиях экономического кризиса?

Игорь Верник: Тут нужно понимать, что все выставки планируются задолго до самого события. Никто же не предполагал, что кризис придет так быстро и так оглушительно. Тем не менее, он состоялся, и что же теперь делать, все отменить, что ли? Знаете, к этой выставке можно относиться как к тому, что это станет частью твоего имиджа, а можно просто посмотреть, что выдающегося создается силой человеческой мысли для ублажения самых изысканных, самых требовательных и самых богатых людей в мире. Это же, по сути, выставка произведений искусства. Ведь все определяется личным отношением каждого к той или иной вещи или событию.

Что для вас роскошь?

Игорь Верник: Простите за возможную банальность, но самая драгоценная роскошь для меня это общение. И это самая труднодостижимая роскошь, потому что время сейчас очень стремительное, направленное на успех, на бизнес, на достижение каких-то целей. Поэтому так мало сейчас настоящего искреннего человеческого общения.

Публикацию прочитали

Количество просмотров: 4425
Отредактировано: 14-11-2008 [17:58]
delete
Виталий Ващук
Виталий Ващук, Киев, свободный журналист "ХайВей" 
Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему
Право оценивать рецензии на ХайВей можно получить от редакции сайта по рекомендации одного из журналистов ХайВей
Рекомендаций: +2
Всего комментариев: 22, Всего рецензий: 8
Читайте также

У Мінську під час репетиції параду танк на швидкості збив стовпУ Мінську під час репетиції параду танк на швидкості збив стовп

Під час інциденту ніхто з людей не постраждав. ...

Укажите свой e-mail адрес, если Вы хотите получать комментарии к этому материалу
Подписаться

Для того, чтобы опубликовать сообщение в этой теме, Вам нужно ввойти в систему.

Рецензии

22:40 12/11/08
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Простите за возможную банальность, но самая драгоценная роскошь для меня это общение. И это самая труднодостижимая роскошь, потому что время сейчас очень стремительное, направленное на успех, на бизнес, на достижение каких-то целей. Поэтому так мало сейчас настоящего искреннего человеческого общения.
5555
12:13 13/11/08
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
13:23 13/11/08
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Интересный материал.
Только если уже публикуете 12-го, то думаю корректнее будет написать не "продлится до 8 ноября", а "длилась до 8 ноября"...
ага, спасибо)
18:51 13/11/08
16:46 13/11/08
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Пир во время чумы - иначе и не назвать...
что-то в таком духе)
18:51 13/11/08
22:07 13/11/08
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Потрясающий материал. Ярко и живо. Прекрасные иллюстрации. Спасибо.
и вам спасибо;)
17:55 14/11/08
22:14 13/11/08
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Лучше бы выставку, посвященную блокадному Ленинграду устроили с возможностью приобретения экспонатов… Интересно бы смотрелись олигархи с ржавыми санками, бидонами и 40 граммами хлеба… Хотя последний лот и выставлять не стоило бы, дабы не осквернять.
Kosta
Великолепная идея!!! ‘bravo‘ ‘bravo‘ ‘bravo‘ ‘best‘
11:27 14/11/08
да.. я кстати оченьт увлекался в детсве этой темой.. Ленинградом в смысле, про дорогу жизни мне нравилось, когда грузовики по замерзшему Ладожскому озеру хлею возили им, у нас такой в Киеве даже стоит (если не снесли) на Московской площади
17:56 14/11/08
17:56 14/11/08
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
да! ‘best‘
17:59 14/11/08
18:26 16/11/08
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
ну що поробиш, призначення житейське у когось заключається у відвідувані ось таких гламурних подій а ще сауни, басейну, спортзалу, фітнес клубу, вечірок тощо.
и это верное мнение
12:42 17/11/08

Комментарии

Рекомендует этот материал
Почему? Простите за возможную банальность, но самая драгоценная роскошь для меня это общение. И это самая труднодостижимая роскошь, потому что время сейчас очень стремительное, направленное на успех, на бизнес, на достижение каких-то целей. Поэтому так мало сейчас настоящего искреннего человеческого общения.
22:40 12/11/08
ну да ну да)
12:11 13/11/08
Отличный материал!!!
Но Верника терпеть не могу...
‘smile‘
08:36 13/11/08
да, он какой-то сомнительный, живчик такой, мне вообще показалось что он под чем-то..
12:11 13/11/08
Вот-вот...
00:13 14/11/08
Простите, Виталий, а Вы на этой выставке, хоть какую-то мелочь приобрели? ‘smile‘ кроме общения, конечно... Спасибо.
12:37 13/11/08
я и общения там не приобрел)) а на самы выставку нельзя было попасть, журналситов пустили только на краусную дорожку
18:51 13/11/08
emilpick Луганск
Хорошо, студент,
на троечку по пятибальной системе наработал матриальчику за 5 дней, а без дополнительной информации из сетевого пространства
НЕ СЛЫШНЫ В МОЗГУ ДАЖЕ ШОРОХИ? Слабо отвечать сразу в рамочку и своими словами, хотя откуда они могут быть, слова эти СВОИ?
Нету их, всё ЗАВИНТАЖЕНО до железобетонной плотности...
Владел я всей этой вашей лабудой, которую вы Copy=Paste мне в рамочку 5 дней подыскивали... И не оскорбляю я, брызгая слюной, а констатирую лишь ФАКТИЧЕСКИЙ ФАКТ...
А что касается рукава с раструбом или, там, запаха, то это - пожалуйста, сколько Вашей душе будет угодно. Еще глазки и губки себе подведите и бровочку выщипайте и, бедрышками поведите влево-вправо, влево-вправо. И глазками подведенными стреляйте-стреляйте, милашка Сью...
Quod licet jovi, non licet bovi!
13:16 17/11/08
Рекомендує цей матеріал
Чому? Судя по фото, выставка проходила в том здании, что и все выставки типа напитки-наїдки? Это по-нашему, по-хуторянски провести выставку "супер-гламур" в конюшне...как дети малые :-)
18:59 13/11/08
emilpick Луганск
Молодец, Ващук,
разрулил ситуацию.
18:48 17/11/08
намана)
17:57 14/11/08
emilpick Луганск
Описывая всякую всячину не надо сильно ОПИСыВАТЬСЯ:

....винтажные очки..... это ДУЖЕ ТАКЕ лихо закрученное словосочетание, но на факультете журналистики МГУ студента за такое словосочетАЯние сильно бы наказали, вплоть до отчисления (если он бы не был контрактным).

Винтаж или выинтыдж VINTAGE - это значит "сбор винограда, урожай винограда, вино от сбора определенного года или определенного сорта винограда.

И более ... накаких миллионеров в очках.

А что означает не менее приятное для УХОЗАКУРДЯЧИВАНИЯ слово, если его ляпнуть: ВАВИЛОН? Слабо ответить, студент??
21:41 14/11/08
на факультете МГУ студента неконтрактника быстрее бы отчислили, если бы он писал свои рецензии на суржике.. так я думаю
что такое винтаж, в сленговом понимании этого слова вам ответит гугл
01:34 15/11/08
emilpick Луганск
ТренировалИСЬ шимпанзе под руководством моего брата, когда он кратенько так, мимилетно в Сухумском обезьяньем питомнике работал при ЭсЭсЭсЭру. Мой брат (царство ему небесное) установил очень интересный научный факт, что если шимпанзе-ОБЛИЗЬЯНУ (это, между прочим не суржик, или, вернее суржик, но оЧЧень крупного русского гранд-писателя, Вам при Вашей тренировке СЛАБО его знать) упорно тренировать, то можно достичь высоких результатов. Одетая во всю человеческую одежду человекообразная скотинка может сидеть за партой и не менее 15 минут ( /-3 мин) сохранять и концентрировать внимание, когда ей лекцию читают.
А вы считаете, что журналюге не надо много знать, а только в ОБЛИЗЬЯНЬЕМ гугле, который фактически девочка не полных 8 лет придумала, копаться и, как шимпанзе из носу, выковыривать оттуда УСЕ знания...
Какие тут можно вопросы СТАВИТЬ или ЛОЖИТЬ (с ударением на букву "О")?
Потренируйтесь еще денька два-три, а то и больше, может и откопаете в ГУГЛЕ Вашем любимом, что и как ответить старику...
10:58 16/11/08
emilpick Луганск
Суржик - на суржик, это раз.

Гуглу не хватит его бесконечных НУЛЕЙ, чтобы отвечать, это два.

А что же такое Вавилон, или АБРАТНО до ГгуглЮ перелинКУЕТьЕ; а как же с базовыми знаниями, студент?

Не пора ли со слэнгом кончать и писать на чистой ДЕРЖАВНИЙ МОВИ?

И ДЕ она ТАЯ рецензия? ШОТА я не вижу звездиночек МЕЖДУ здесь...
01:58 15/11/08
что ж.... отвечу тоже по-фандорински.
суржик - есть суржик, на он или нет, это раз
за гугл не беспокойтесь, а лучше спокойно осваивайте, это два
со сленгом пора по-любому кончать, но боюсь тогда вам не поздоровится;) - это однако три
ну и что касается звездиночек и вавилона, то мда, младой человек с лицом старика, вы я вижу специально тренировались в изящной словесности и умению ставить вопросы "в тему":)
09:11 16/11/08
emilpick Луганск
ТренировалИСЬ шимпанзе под руководством моего брата, когда он кратенько так, мимилетно в Сухумском обезьяньем питомнике работал при ЭсЭсЭсЭру. Мой брат (царство ему небесное) установил очень интересный научный факт, что если шимпанзе-ОБЛИЗЬЯНУ (это, между прочим не суржик, или, вернее суржик, но оЧЧень крупного русского гранд-писателя, Вам при Вашей тренировке СЛАБО его знать) упорно тренировать, то можно достичь высоких результатов. Одетая во всю человеческую одежду человекообразная скотинка может сидеть за партой и не менее 15 минут ( /-3 мин) сохранять и концентрировать внимание, когда ей лекцию читают.
А вы считаете, что журналюге не надо много знать, а только в ОБЛИЗЬЯНЬЕМ гугле, который фактически девочка не полных 8 лет придумала, копаться и, как шимпанзе из носу, выковыривать оттуда УСЕ знания...
Какие тут можно вопросы СТАВИТЬ или ЛОЖИТЬ (с ударением на букву "О")?
Потренируйтесь еще денька два-три, а то и больше, может и откопаете в ГУГЛЕ Вашем любимом, что и как ответить старику...
10:58 16/11/08
спасибо ‘cool‘
14:22 18/11/08
да уж, цитировать Федор Михалыча это, конечно, верх крутости;)
могли б чего и понарытистей и позаковыристей, что ж так то?
на самом деле не могу понять, в чем дело с вами, а? лень самообразованию чуток времени уделить?
и хотя обычно я не учу людей, но для вас делаю исключение и разъясняю значение столь покоробившего вас слова "винтаж"

итак, Термин vintage изначально принадлежал лексикону виноделов и обозначал высококлассное вино, которое выдерживалось в идеальных условиях не одно десятилетие, становясь с годами только лучше. Под этим словом всегда подразумевались необыкновенный вкус, эксклюзивность и, главное, невозможность "параллельного" производства. Речь шла о раритете в мире вина. Теперь под винтажем подразумевают раритет в мире моды и стиля.

Под "винтажем" подразумевают оригинальную или аутентичную вещь не моложе 20 лет, в которой четко виден "писк моды" времен ее создания. То есть, если это, к примеру, просто черный свитер - водолазка 70-х годов - то это скорее секонд-хенд. А если это свитер с фасоном, характерным для 70-х годов (расклешенные рукава, запах, широкая резинка внизу) или с оленями, как тогда было модно, то это уже винтаж. Именно поэтому увлечение винтажем невозможно без любви к истории моды и определенных знаний о том, что именно было модно в какое-то из десятилетий XX века.

вот, и владейте этой информацией в свое удовольствие
а оскроблять и брызгать слюной, не пристало никому, ни молодому ни старику, лишь только сами знаете кому
12:50 17/11/08
та ладно, не оправдывайтесь;) я зла не держу ‘best‘
17:13 17/11/08

Live

1 час. назад

Геннадий Москаль рекомендует материал Марине

1 час. назад

Жиго комментирует материал Сусідка

2 час. назад

Элина Данилина рекомендует материал Сусідка

2 час. назад

Элина Данилина рекомендует материал Марине

3 час. назад

Petro Boriwiter комментирует материал «У травці любо котику лежать…» (українською і російською)

4 час. назад

Леонид Жмурко публикует статью Марине

4 час. назад

Анжелика Исидина комментирует материал Ублюдоки у власти 2. Матиос и его подельники. Дело Журавлева и не только: созданное на песке в песок и обратится.

4 час. назад

yarina рекомендует материал "Море – у сні – незвичайне..."

4 час. назад

Pavel Gandyara комментирует материал Ублюдоки у власти 2. Матиос и его подельники. Дело Журавлева и не только: созданное на песке в песок и обратится.

4 час. назад

Marchuk Nadia пишет рецензию на публикацию Мой безвизовый дебют

4 час. назад

Cawka комментирует материал Конец эры смартфона?

4 час. назад

Pavel Gandyara пишет рецензию на публикацию Ублюдоки у власти 2. Матиос и его подельники. Дело Журавлева и не только: созданное на песке в песок и обратится.

5 час. назад

Вікторія Івченко комментирует материал «У травці любо котику лежать…» (українською і російською)

5 час. назад

Жиго публикует статью Сусідка

5 час. назад

Жиго комментирует материал Голосять про пустку відстані...

6 час. назад

Petro Boriwiter рекомендует материал Мой безвизовый дебют

6 час. назад

Petro Boriwiter комментирует материал «У травці любо котику лежать…» (українською і російською)

6 час. назад

Petro Boriwiter комментирует материал «У травці любо котику лежать…» (українською і російською)

6 час. назад

Геннадий Москаль комментирует материал Знай наших!

6 час. назад

Геннадий Москаль комментирует материал Знай наших!

7 час. назад

Володимир Бровко публикует статью ОНИ БОРОЛИСЬ С КОММУНИЗМОМ Кн.2 гл.5 ч.4-4

8 час. назад

Вікторія Івченко публикует статью "Море – у сні – незвичайне..."

8 час. назад

Марк Львович рекомендует материал Знай наших!