О проекте ХайВей

Публикуйте на ХайВей свои статьи, фото, видео.

Получайте рецензии и комментарии от сообщества ХайВей на свои публикации.

Зарабатывайте деньги на публикациях.

Общайтесь с интересными людьми.

 

Политика  18 августа 2008 17:56:51

Тимошенко – не изменница. Она просто понравилась Путину.

Тимошенко – не изменница. Она просто понравилась Путину.
Да уж. Последней скандальной новостью в Украине стало известие о том, что Тимошенко совершила государственную измену. Именно так Секретариат Президента отреагировал на полученные сведения о том, что Российская Федерация рассматривает решение о поддержке кандидатуры Ю.Тимошенко на выборах Президента Украины после выполнения условий о пассивной позиции премьер–министра Украины и ее политической силы в конфликте с Грузией. И якобы на реализацию проекта поддержки Ю.Тимошенко Россией уже зарезервировано около 1 миллиарда долларов США.

Но кажется мне, что Секретариат в очередной раз поторопился. Или, говоря по–нашему, по–народному, снова лоханулся. Потому что, если даже что–то было — ну где здесь признаки измены? Нет ее, и это невозможно будет доказать. Кто видел этот миллиард? Кто его держал в руках? А если и держал — то где гарантии, что он предназначен именно Тимошенко? А если и предназначен — то за что именно? Может, Россия подарок такой Юлии Владимировне хочет сделать? Может, уж сильно она понравилась Владимиру Путину, или даже Дмитрию Медведеву?

Более серьезное в этом сообщении — это то, что там фигурируют фамилии ключевых фигур из Партии Регионов. И очень здесь кстати сообщения о том, что люди из Индустриального союза Донбасса начинают уходить от Ющенко. Куда? Да туда же — к Тимошенко. А все это значит, что Тимошенко, понимая, что каши с Ющенко уже не сваришь никак, договорилась не только с «командой молодости нашей» — СДПУ(о), не только с командой бывшего Президента Леонида Данилыча, но и с донецкими. Причем, как Януковичем, так и с ИСД. Которые еще недавно были, скажем так, не совсем дружны между собой.

Что это значит? А наверное, то, что Янукович скоро снова будет Премьером. А Тимошенко — Президентом. А Ющенко? Ну не знаю…

Кстати, в сообщении об измене Тимошенко членами команды по ее продвижению на Президентский пост названы люди из Партии регионов – но из той части партии, которая ближе именно к Януковичу, и немного дальше от Ахметова. Что бы это значило? Не то ли, что Тимошенко сыграла на опережение? И пока Ахметов дружит с Ющенко, она подружилась с Януковичем – чтобы таким образом, путем обещания Януковичу поста Премьера, склонить чашу весов в самой Партии регионов на свою сторону, и, тем самым, уже окончательно не оставить Ющенко никаких шансов?

Конечно, это всего лишь предположения, и строятся они только лишь на главном событии дня – сообщении из Секретариата Президента.

Да, и с этим сообщением – мне кажется, что Секретариат дал маху и в том смысле, что если доказательств государственной измены Тимошенко найдено не будет, то кто-нибудь может себе представить, как ЭТО обернет в свою пользу Юлия Владимировна? Ведь уже давно доказано: кто меч на нее поднимет, тот…. Короче, не надо ничего на Тимошенко поднимать – ведь может быть только хуже самому себе.

P.S. Кстати, а народу, стране нашей что-нибудь от российского миллиарда обломится? Разбогатеем? Да уж, рот держите шире. Разбогатем разве что на количество бигбордов и макулатуры. И на количество иностранных консультантов и пиар-технологов.

К сожалению, с народом у нас — все без изменений, все пока по–прежнему. Пока одни богатеют, другие — беднеют. Работает всеобщий закон Ломоносова о сохранении веществ. Помните? Он звучит так: «Все изменения, случающиеся в природе, происходят так, что если что–либо прибавится к чему–либо, то столько отнимается от чего–либо другого». Расшифрую: чем больше дворцов у нас, тем тоще кошелек у народа….

uargument.com.ua/

Публикацию прочитали

Количество просмотров: 4872
Отредактировано: 19-08-2008 [10:38]
delete
Анатолій Герасимчук
Анатолій Герасимчук, Донецк, свободный журналист "ХайВей" 

Теги

Для того, чтобы оценить статью, Вас необходимо войти в систему
Право оценивать рецензии на ХайВей можно получить от редакции сайта по рекомендации одного из журналистов ХайВей
Рекомендаций: +4
Всего комментариев: 9, Всего рецензий: 8
Укажите свой e-mail адрес, если Вы хотите получать комментарии к этому материалу
Подписаться

Для того, чтобы опубликовать сообщение в этой теме, Вам нужно ввойти в систему.

Рецензии

18:00 18/08/08
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Спасибо за внимание.
18:28 18/08/08
18:02 18/08/08
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Дякую.
18:29 18/08/08
18:06 18/08/08
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Василь Чумак Харьков
Новітня історія часом сумна, та частіше смішна:)
Отож. Дякую.
18:29 18/08/08
18:49 18/08/08
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Грамотність, багатство мови, ритміка тексту, чіткість, "читабельність", вміння викликати інтерес - все це на висоті! Ви зацікавили читачів і це головне:)
Ну дякую. ‘smile‘
10:26 19/08/08
20:34 18/08/08
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Гарна і правдива стаття!
‘smile‘ Стараюсь. Дякую ‘smile‘
10:35 19/08/08
23:14 18/08/08
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Гарна стаття. Мені подобається стиль.
Писати стараюсь просто простіше. А от Вами здивований - Ви така юна, і так гарно пишете. Дякую. ‘smile‘
10:35 19/08/08
11:17 19/08/08
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Странно но в данном вопросе наши взгляды совпадают. Я не могу понять действий Ющенко он начал наступление на Тимошенко обвинив ее в измене теперь очень сомнительно что они смогут найти общий язык. На другом фронте он выступил против России и теперь никто из ПР не рискнет его подержать в открытую ведь в этом случае будет нанесен удар по электоральному полю синих А Ющенко если будет так продолжать импичмент может стать реальностью
К. Юрченко Одесса
А он давнопонял что второй раз президентом ему не бывать и теперь гадит и оппонентам и нашей стране как только может.

отсюда и поездки по грузиям... отсюда и все остальное
13:55 19/08/08
Франц Изюмов Симферополь
100%
19:36 19/08/08
14:47 19/08/08
Журналистское мастерство
Язык и стиль
Форма подачи
Общее впечатление
Эргус Ростов-на-Дону
Дай Бог- что в Украине все устаканится.

Комментарии

Рекомендує цей матеріал
Чому? Заявление Секретариата правдивое на все 100% (остановка работ на шельфе, блокирвоание аверса Одесса-Броды, возврат Кременчугского НПЗ России показывают, что договоренности есть и они путинской шлюхой выполняются)
20:08 18/08/08
.
Последнее вpемя кpивая хохлосpача пpиобpела несколько неожuданный изгиб, кpутой как бедpо молодой хохлушки. Все дескать злобные выкpики со стоpоны кацапов- не более чем "комплекс незамужней стаpшей сестpы на свадьбе у младшей" (це). С неделю назад пpочитал я эту фpазу в комментах некой Оли, но глумиться не стал, нехоpошо - замужество больной вопpос для девушек вообще, а уж для завсегдатайш удаффкома…. Бац , буквально вчеpа-позавчеpа читаю ту же фpазу у Укpаинского Националиста в его очеpедном политсpушнгом высеpе.
h t tp://udaff.net/politsru/75817.h t m l
Я далек о мысли, что несгибаемый столп укpаиньской самостийности УН пиздит контент у бедных втыкательниц, или чего добpого сpет в каментах под женским именем.
Тут скоpее можно пpедположить, что яpкая аллегоpия со свадьбой возникла спонтанно, сpазу везде и у многих , по типу миpажа в пустыне или коллективной галлюцинации в дуpке.

Кpасиво же, блин- невеста, вся в белом, такая молодая, невинная…Она вся так и сочится женской силой, она уже готова пpинять в самые интимные места твеpдое монетаpное начало и оплодотвоpяющие потоки инвестиций … Эх, не дожил дедушка Фpейд, не дожил! Уж он бы все по полочкам…

Ну и конечно в углу – огpомная, гpубая, яpостно напивающаяся сестpа стаpшая. Уж скока pаз она вытаскивала эту дуpеху за волосы с pазных истоpических Яpославок, и вот на тебе, невеста… обыдно, да!!!

Каpтинка яpкая, динамичная , но как и любая эpотическая фантазия от пошлой жизни бесконечно далека. Лично мне видится все гоpаздо пpоще и напоминает ситуацию пpедельно житейскую... Не будем, впpочем, уходить от жанpа аллегоpии, и иносказательной пpитчи, столь близкой душе пpимитивных наpодов.

Пpедставьте себе , что вы евpопейский месье. Вы обеспечены , но pазумны, знаете не тока основной закон жизни- па д аpжан па д амуp*, но и в куpсе скока аpжан за какую амуp следует отсыпАть. Потуги наивных пpофуpсеток обеспечить себе пожизненную pенту чеpез слияние вы видите насквозь, и благосклонно пользуетесь ими, оставляя впpочем бумажник в сейфе. Что же тут плохого ? Тем более мадемуазель настаивает… . Живете вы в центpе общеевpопейского дома, а чеpез стенку от вас живет паpа. Скажем Иван и Ганна.

Паpа эта pазвелась – Иван попивал, а Ганна-то и pаньше особой веpностью не отличалась, а тепеpь так и вообще живет незалэжно, на оставшейся после pазвода жилплощади.

Не то чтобы Ганна очень вам шибко нpавится, а куда деваться? Так надо… Очень уж у нее комнатенка удачно pасположена- если к пpимеpу дыpочку в стенке пpоковыpять то и за Иваном наблюдать удобно- чего он там затевает, интеpесно же. Политика, блинн…

Коpоче пpичина весомая , статус пpиходящего ебаpя с мелкой помощью по хозяйству вас вполне устpаивает, а амуpная осада – дело техники .

Поохал сочувственно о житье-бытье с Ванькой –алкашом, наплел комплиментов пpо пpиpодный ум да вкус, да пpо цивилизованность, и главное наpечий побольше – невеp, фоpевеp, типа я ваш навеки. И пеpспектив, пеpспектив тоже побольше – вот мы вместе в лучах солнца, конкpетики особой не видно а общий вид кpасивый. Сpаботало? Почему нет- и не с такими пpоходило.

Тем более и Ганночка , утеpев слезки, вполне благосклонно отнеслась к ухажеpу , но блюдя честное девичье имя быстpенько дагеppотипы истоpические всякие подоставала из сундучка- вот ,евpопейский ты мой человек, смотpи тут мой дедушка Мазепа с твоим дедушкой Каpлом пиздят вместе Иванова деда Петpа под Полтавой, а вот тут дpевние укpы танцуют в Pиме боевой гопак, так что ты не думай, я не шалава какая нибудь… и никакая это не измена, а пpосто восстановление истоpической спpаведливости, вот.

Вам-то, конечно, видно, что на фотках под шаpоваpами у Мазепы китайские кpоссовки, а сзади танцующих укpов – невнятный паpубок обходит pимлян с джинсовой шляпой, но pазве это важно когда девушка-то в пpинципе согласная?

Коpоче, все сpослось, начинаете вы ее необpеменительно поебывать да пpикидывать чем стеночку к Ивану свеpлить,

Скоpо замечаете у Ганочки одну стpанность – вpемя от вpемени закатывает она глазки и указывая на общую с Иваном стену pевет утpобным басом "-Вин мэни быыыыыввв!"

Сначала вам ее конечно жалко, потом однако стало надоедать и pаздpажать, тем более что пpиступы все учащаются и учащаются, а со вpеменем Ганночка наловчилась отвечать этой фpазой на любой вопpос, типа любимая а как ты потpатила денежки котоpые я тебе на новый пылесос "Чеpнобыль-2" дал?

Вpемя идет, и вот кончается пpелюдия -начинается интеpмедия. Всегда баpышня в такой ситуации начинает интеpесоваться пpо законное офоpмление отношений и ,главное самое, пpо совместное ведение хозяйства, пpичем чем дальше, тем настойчивей.

А у вас то женитьба в плане не значиться. Нет потpахаться это вы завсегда , подаpочек какой никакой – платочек там , тpусишки недоpогие желто-блакитные, сковоpодку стаpую с чеpдака- от Ивана отбиваться в случ-чего- это пожалуйста , но вот жениться…да еще и хозяйство совместное…

Тем более, что пpописавшийся недавно у вас Ганин pодственник, скандальный пан Пшепшековский показал уже как ведут в Восточных Евpопах это самое хозяйство совместно…Никаких денег не хватит…

Ганночка же и того хуже , все что незлой в общем то Иван отписал ей пpи pазводе, ухитpилась пpожить, и даже кузничку свою единственную пpодала за гpоши какому-то бpодячему индусу….

-Милая а жить-то ты на что собиpаешься?
-Вин мэни быыыыыввв!

А тут как на гpех и еще одно обстоятельство… Иван из запоя вышел и как все завязавшие алкоголики оказался ужасно энеpгичен. И есть у него понимаете ли такая себе бензозапpавочка…и удобно и недоpого. Поэтому женится вам на Ганне ну совсем не pезон – зачем с Иваном ссоpится?

И вот, очень кстати, вспоминаете вы что есть в вашем евpопейском языке такое вpемя – Будущее Неопpеделенное , Футуpе так сказать Индефинит.

- Когда же мы поженимся любимый?

Скоpо любимая скоpо Кстати а как там с дыpочкой в стене? Уже можно веpтеть?

-Можно, а официально заpегистpиpуемся то когда? И жить вместе начнем?
-Скоpо любимая скоpо
-Вин мэни быыыыыввв!

А уж эта фpаза вам попеpек гоpла . Достала. Ганночка-то думает что вы ее больше полюбите если она так почаще кpичать будет, а вы как и всякий pазумный месье на себя ее меpите- если она так счас пpо Ивана кpичит, то что она пpо вас оpать будет, когда не дай бог pазpугаетесь?

Коpоче ситуация банальная. Многие из взpослых падонков в ней бывали, а кое-кто и не по одному pазу. Поэтому чем она обычно кончается говоpить не буду –и так всем известно а кто не знает, пусть у pодителей спpосит- у папы лучше. Тока уpоки сделать не забудьте , чтоб папа с темы не соскользнул. Очень папы вещи такие обсуждать не любят.
21:08 18/08/08
Рекомендує цей матеріал
Чому? Супер!
23:15 18/08/08
Рекомендує цей матеріал
Чому? Правдоподобно.
11:24 19/08/08
ну мій знайомий дивиться новини, щоб там показати Тимошенко.)
він не признається, але я знаю, що вона йому подобаєтьс. Як жінка...)
А чим Путін не чоловік?
11:24 19/08/08
Тимошенко - просто справжня, по-жіночому - дипломатка. Жінка несе і повинна нести мир і злагоду. ‘confused‘
19:14 18/08/08
К. Юрченко Одесса
Рекомендує цей матеріал
Чому? Очень верная статья
13:53 19/08/08
Sereda Киев
Мне закон Ломоносова о сохранении веществ понравился, очень верный!
19:50 18/08/08
latgal Симферополь
Есть верный взгляд на ситуацию, но поживем увидим. Обычно бывает так, что и не представишть. ‘read‘
07:49 20/08/08

Live

6 час. назад

Белка Белкина комментирует материал рассказ из жизни "Последний разговор с Олей в Храме"

6 час. назад

Белка Белкина комментирует материал рассказ из жизни "Последний разговор с Олей в Храме"

6 час. назад

Наталія Безсонова комментирует материал В.Шекспір. Сонет 116

6 час. назад

Наталія Безсонова комментирует материал В.Шекспір. Сонет 116

6 час. назад

Белка Белкина комментирует материал рассказ из жизни "Последний разговор с Олей в Храме"

6 час. назад

Влочега рекомендует материал В.Шекспір. Сонет 116

6 час. назад

Наталія Безсонова публикует статью В.Шекспір. Сонет 116

6 час. назад

Наталія Безсонова комментирует материал Шекспір сонет 116

7 час. назад

Вікторія Івченко публикует статью В ДУХЕ ВЛАДИМИРА МАЯКОВСКОГО

7 час. назад

Khomiaklit публикует статью Соціал-демократ
ія для українців

7 час. назад

Белка Белкина комментирует материал Pthsiкратия

7 час. назад

Белка Белкина рекомендует материал Pthsiкратия

7 час. назад

Алекс Скиталец комментирует материал рассказ из жизни "Последний разговор с Олей в Храме"

7 час. назад

Белка Белкина комментирует материал рассказ из жизни "Последний разговор с Олей в Храме"

8 час. назад

Алекс Скиталец комментирует материал рассказ из жизни "Последний разговор с Олей в Храме"

8 час. назад

Элина Данилина рекомендует материал ИСКРЫ ЗИГМУНДА

8 час. назад

Алекс Скиталец комментирует материал Рождественская сказка "Свет Добра" для детей и рассказ из жизни для взрослых "Разговор у Храма на Рождество Богородицы"

8 час. назад

Харламов Виктор Георгиевич публикует статью Керчь. Убийцей почти сотни людей есть Кремль

8 час. назад

Белка Белкина комментирует материал рассказ из жизни "Последний разговор с Олей в Храме"

9 час. назад

Алекс Скиталец комментирует материал рассказ из жизни "Последний разговор с Олей в Храме"

9 час. назад

Petro Boriwiter рекомендует материал ПУТИН ВСЕХ РОССИЯН В МУЧЕНИКИ ЗАПИСАЛ, ГРАЖДАНЕ?

10 час. назад

Белка Белкина комментирует материал ИСКРЫ ЗИГМУНДА

10 час. назад

Белка Белкина комментирует материал ИСКРЫ ЗИГМУНДА