ТОП-100 редакторов-рецензентов

Место Псевдоним Кол-во балов Всего рецензий Эффективность рецензий
1 no picute Мацейко Наталия 20,512.80 15242
2 no picute Бачурін Олександр 20,343.60 14733
3 no picute ivp_paster 11,032.80 10375
4 no picute Sveta Rybalko 10,493.30 7065
5 no picute Лариса Швыдун 9,673.83 9455
6 no picute lavra 9,239.22 10886
7 no picute yarina 9,064.98 9694
8 no picute Скіф 8,086.81 12058
9 no picute Светлана Балагула 8,005.64 7923
10 no picute Антон Паланадис 7,186.83 15276
11 no picute Larisa Potapova 5,404.93 16378
12 no picute Наталія Безсонова 5,361.10 6081
13 no picute Татьяна Васильевна Морозова 5,005.87 6386
14 no picute Марія Солтис 4,604.40 4288
15 no picute Ганка Гличка 4,296.95 4178
16 no picute Александр Ковальчук 4,199.80 3542
17 no picute Антонина Спиридончева 4,100.19 3915
18 no picute Назар Скалюк 4,051.03 2920
19 no picute АС 3,914.18 11756
20 no picute Николай Сухомлин 3,889.55 14704
21 no picute Олексій Костромін 3,291.56 2588
22 no picute плеханов 3,175.75 4695
23 no picute viktor trigub 3,086.15 4176
24 no picute Вікторія Івченко 2,684.61 3360
25 no picute Надежда Индис 2,592.46 3036
26 no picute Юлианна Вайновски 2,481.08 2067
27 no picute Богдан Йович 2,302.85 4199
28 no picute antov 2,294.75 3326
29 no picute Татьяна Антонова 2,233.37 2204
30 no picute Жанна Новицкая 1,995.14 3939
31 no picute Елена -Ёлка 1,958.44 2550
32 no picute Николай Некрасов 1,941.41 1927
33 no picute Екатерина Кресало 1,918.37 4617
34 no picute Дмитрий Шилин 1,830.66 2351
35 no picute Надія Мартинова 1,824.69 1719
36 no picute Alexey Rata 1,777.60 3258
37 no picute Катерина Андрієнко 1,746.97 2674
38 no picute Елена Лазарева 1,733.15 2528
39 no picute наталья иванченко 1,712.67 2572
40 no picute Дремлюга Надежда 1,679.50 2444
41 no picute Маріанна Галуза 1,634.31 2224
42 no picute Михаил Блатник 1,594.24 1458
43 no picute Володимир Оболонець 1,552.84 2118
44 no picute Жасмин 1,550.97 1937
45 no picute Сергей Маслюк 1,540.97 1897
46 no picute Вікторія Левчук 1,536.26 4012
47 no picute В`ячеслав Рошко 1,510.12 1646
48 no picute Катерина Кірсанова 1,458.81 1759
49 no picute Бах 1,443.43 1555
50 no picute Кочубей Ніна 1,383.58 1478
51 no picute I.Htoz`ivsalo 1,378.59 1497
52 no picute Василь Калита 1,318.31 1012
53 no picute 1,290.21 1618
54 no picute Елена Пархомчук 1,250.89 2295
55 no picute Андрій Галака 1,239.76 1630
56 no picute outsider 1,238.37 1893
57 no picute Мирослав Ветер 1,180.17 762
58 no picute Константин Руднев 1,174.65 3850
59 no picute Александра Павленко 1,164.64 1504
60 no picute Литвиненко Анатолий 1,156.33 2231
61 no picute Влочега 1,137.72 1766
62 no picute Тетяна Крупа 1,137.32 2036
63 no picute Vita Vie 1,108.83 975
64 no picute Володимир Бровко 1,095.14 3440
65 no picute Анна Школьникова 1,071.87 1200
66 no picute Ялинка 1,057.32 1521
67 no picute Anton GonG 971.58 1335
68 no picute Наталія Таральчук 965.76 1965
69 no picute Валентин Лученко 950.06 1385
70 no picute Олекса Косар 922.00 1511
71 no picute Наталья Лехан 913.81 1819
72 no picute Топал-паша 912.31 995
73 no picute Матійченко 910.90 1222
74 no picute Ольга Шалимова 893.85 1430
75 no picute Юрій Данилець 872.67 1141
76 no picute Елена Чавгунова 832.17 1021
77 no picute Леся Одинець 819.17 2040
78 no picute Эргус 814.74 1477
79 no picute Катерина Когут 814.07 1086
80 no picute Масяня 804.45 896
81 no picute Элина Данилина 790.81 1749
82 no picute 763.73 1588
83 no picute Андрей Марин 750.27 824
84 no picute Таня Бідзіля 741.23 1475
85 no picute Сергей СКИБЧИК 735.13 1106
86 no picute Сергій_37 734.28 694
87 no picute Anatolij Avdeev 720.06 2307
88 no picute Ирина_Цапенко 698.50 784
89 no picute _Надежда_ 698.05 768
90 no picute Нестор Невідомий 696.44 3975
91 no picute Олена Козаченко 687.02 2701
92 no picute Гай Ворон 684.67 608
93 no picute Валентин БЕНДЮГ 667.49 1128
94 no picute Слава Світова 663.68 778
95 no picute Ольга Комарова 656.67 803
96 no picute Бэндзайтен 655.67 609
97 no picute Анатолій Присяжнюк 641.49 692
98 no picute Віктор де Ангел 637.42 726
99 no picute Веле ШТИЛВЕЛД 637.24 1332
100 no picute Svet 611.48 750

Новые имена

Live

...